Блог от MMITB
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 22:06 |
| Цитата MMITB ( ) Господа любители Рейнса и прочих Фейсиков бейбиков) почему вы так резко реагируете на их критику???????? потому, что считаю, что они этого не заслуживают. я бы поняла, если бы их мастерство оценивали настоящие эксперты, а не диванные критики, которые и половины из их арсенала не в состоянии воспроизвести.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Суббота, 04 Июл 2015, 22:10 |
| Цитата MMITB ( ) зато он чемпион, а эти двое кроме как сосать член ты такой милый, шопипец. откуда такая неприязнь к Дину и Роману?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
MMITB
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:05 |
| Цитата СладкийБубалех ( ) потому, что считаю, что они этого не заслуживают. я бы поняла, если бы их мастерство оценивали настоящие эксперты, а не диванные критики, которые и половины из их арсенала не в состоянии воспроизвести. я не в коем случае не диванный критик, и далеко не эксперт, думаю как и ты тоже, но сравнить каждый может и посмотреть со стороны. Господи, да и большого ума и накаченного тела не надо, что бы повторить горпун и супермен панч
Добавлено (05.07.2015, 01:05) --------------------------------------------- Цитата СладкийБубалех ( ) ты такой милый, шопипец. откуда такая неприязнь к Дину и Роману? Если они как рестлеры ну скажем так, бревна. Ладно Дин он хоть как то , но показывает себя и на микрофоне и на ринге, хил терн бы ему устроили и титула бы ему не жалко было дать, а вот с рейнсом полная беда... на микрофоне как дцпшник, на ринге как бревно)
WWE
Сообщение отредактировал MMITB - Воскресенье, 05 Июл 2015, 11:25 |
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:19 |
| Цитата MMITB ( ) воспроизвести горпун Неправильное употребление глагола и грубая ошибка в двух словах У Рейнса лучший гарпун в обозримой тв-истории, на мой вкус.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:29 |
| MMITB, я не эксперт и никогда в них не метила. смотрю рестлинг для развлечения. тебе легко рассуждать о том, какие они бревна, но ты забываешь о том, сколько эти люди тренируются, сколько текста учат и как стараются понравится зрителю. это дорогого стоит. Роман, хоть и не силен на микрофоне, хорош собой. этого достаточно, чтобы приковать к себе аудиторию. и вряд ли кто-то с этого сайта может похвастаться подобным успехом у противоположного пола. я уже молчу о физической силе. так может, стоит снять свои "фэйсо-ненавистнические" шоры и взглянуть на них не как на "бревна", а как на людей, которые пашут для нас?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 01:33 |
| Цитата СладкийБубалех ( ) сколько текста учат В этом огромная проблема Ромашки. Он учит текст, когда нужно учиться говорить свободно и влезать в шкуру своего персонажа. Поэтому отличный гиммик, данный ему, так сказать, судьбой, руинится (
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 10:33 |
| Цитата СладкийБубалех ( ) Роман, хоть и не силен на микрофоне, хорош собой. Внешностью что ли? Цитата СладкийБубалех ( ) этого достаточно, чтобы приковать к себе аудиторию. и вряд ли кто-то с этого сайта может похвастаться подобным успехом у противоположного пола. Не думаю,что кто-то из мужиков хочет приковать аудиторию детей, неадекватных пацанов, и престарелых девушек/ничего не смыслящих в рестлинге девушек)
Цитата СладкийБубалех ( ) взглянуть на них не как на "бревна", а как на людей, которые пашут для нас? Если б Ромка пахал на меня, он бы проводил красные стрелы, шутинг стар прессы и феникс сплэши (и плевать, что травмоопасные приемы слишком)
|
|
| |
Mega
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 11:28 |
| Рейнс заметно перепушен.Хороший он рестлер,или нет не мне судить,но честно говоря,скучновато смотреть как один "герой",иногда напару с Эмбрузом,всех разносят Добавлено (05.07.2015, 11:28) --------------------------------------------- *разносит
|
|
| |
MMITB
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 11:32 |
| Цитата СладкийБубалех ( ) Роман, хоть и не силен на микрофоне, хорош собой. этого достаточно, чтобы приковать к себе аудиторию. и вряд ли кто-то с этого сайта может похвастаться подобным успехом у противоположного пола. я уже молчу о физической силе. Наверно ему много усилий стоит , что бы тренеровать и улучшать свой горпун и суперменпанч, да и текста он учит не так много как другие.
Цитата СладкийБубалех ( ) так может, стоит снять свои "фэйсо-ненавистнические" шоры и взглянуть на них не как на "бревна", а как на людей, которые пашут для нас? у меня нет ненависти ко всем фейсам, тот же Сина гораздо лучше , да боже мой тот же Райбек покруче будет во всем, чем Ромашечка)Добавлено (05.07.2015, 11:32) ---------------------------------------------
Цитата Mega ( ) Рейнс заметно перепушен.Хороший он рестлер,или нет не мне судить,но честно говоря,скучновато смотреть как один "герой",иногда напару с Эмбрузом,всех разносятДобавлено (05.07.2015, 11:28) --------------------------------------------- *разносит к сожалению перепушен, но это ничего не приносит (
WWE
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 11:49 |
| Цитата MMITB ( ) Рейнс заметно перепушен. Вернется Сантино, и его начнут пушить. Все опять будут ныть, довольствуйтесь тем что есть
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 12:39 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Вернется Сантино, и его начнут пушить. Все опять будут ныть, довольствуйтесь тем что есть Да я был бы рад , если бы Сантино пушили вместо Рейнса
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 17:05 |
| Цитата Gaison ( ) Да я был бы рад , если бы Сантино пушили вместо Рейнса А я рад, что пушат Рейнса
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 19:32 |
| Цитата Mvpvch ( ) В этом огромная проблема Ромашки. Он учит текст, когда нужно учиться говорить свободно и влезать в шкуру своего персонажа. Поэтому отличный гиммик, данный ему, так сказать, судьбой, руинится может, у него боязнь толпы?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 19:38 |
| Цитата RandyОrton ( ) престарелых девушек чета ржу . про девушек я сказала к тому, что они- это большая часть его фанатов. и дело тут даже не в его способностях на ринге, а в его внешности. это заметно и престарелым девушкам, и девушкам, ничего не смыслящим в рестлинге, и девушкам, разбирающимся в нем. по-моему, Рейнсу не так уж важно, КТО за него болеет. или дети, неадекваты и пр. не люди? главное, чтобы болели и покупали маечки с его символикой.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 05 Июл 2015, 19:43 |
| Цитата MMITB ( ) у меня нет ненависти ко всем фейсам и правильно. с тем же успехом можно ненавидеть какого-нибудь актера за его роль.
|
|
| |