Пони, Кафка, Хаос
|
|
Mortifera
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 09:17 |
| Блог человека со сложно читаемым ником. Задавайте вопросы и высказывайте свое мнение.
Добавлено (18.06.2015, 09:17) --------------------------------------------- Думаю, ни для кого из тех, кто сидит сейчас в ВБ, не является секретом настоящее наводнение этого раздела нашего форума многочисленными цветными лошадками. Не знаю уж, что послужило причиной подобного хайпа, но не воспользоваться им я попросту не могу. Итак, встречайте... Набор картинок-кроссоверов пони и рестлинга! И, открывая наш сегодняшний пак, я хочу спросить: что вы будете делать, когда Эпплмания придет за вами?! Не успела закончится музыкальная тема ЭпплДжек, а я уже спешу сообщить вам немного плохих новостей... А сейчас, господа, нам всем лучше спрятаться - никто ведь из нас не хочет получить гарпун и билет на Луну в один конец в придачу? Пожалуй, я даже не буду спрашивать у вас, с кем у вас ассоциируются цифры 22-1. Давайте просто поприветствуем... Гробовщик! Вам никогда не казалось, что этих ЭйДжей слишком много? А вот Панку постоянно так кажется... Самая настоящая толпа рестлеров ждет вас под следующим спойлером. На самом деле, больше всего понифицируют СМ Панка... Пожалуй, на этом пока все. В качестве интерактивчика хочется задать всем новоиспеченным понилюбам вопрос на засыпку: как вам "Slice of life", товарищи?
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
Сообщение отредактировал threecccc - Четверг, 18 Июн 2015, 09:21 |
|
| |
Stanly
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 11:58 |
| В названии блога есть "Кафка". Тебе нравится творчество Франца Кафки?
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 12:19 |
| Го меня найди)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 12:34 |
| Stan19, да, он отличный писатель. Правда, из его творчества я больше всего люблю довольно малопопулярный "Приговор", ну да ладно. Банан, да легко. Тебе как больше нравится?
|
|
| |
Банан
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 12:44 |
| threecccc, первая
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 12:47 |
| Банан, то есть Бананолестия тебе не по вкусу?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 13:09 |
| Ну и угадайте, у кого самый красивый и качественный арт?
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 13:27 |
| leaptonisetee, но... Руки же...
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 13:33 |
| Свинки лучше Поней.
Самат дурак.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 13:35 |
| threecccc, А без рук даже как-то и не то... Ну да ладно, в глаза не сильно бросается.
|
|
| |
Leapton
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 13:35 |
| HolodS222, А это мой братик Джордж! Динозавр! Ррррр!
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 13:39 |
| Цитата leaptonisetee ( ) А это мой братик Джордж! Динозавр! Ррррр!
Самат дурак.
|
|
| |
Way
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 13:46 |
| Пони для понтов, Свинка Пеппа для пацанов.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 13:48 |
| Цитата Way ( ) Пони для понтов, Свинка Пеппа для пацанов. А сам ходит с каким то стариком на аватарке.
Сообщение отредактировал XBOCTloveslakshmi - Четверг, 18 Июн 2015, 14:00 |
|
| |
HolodS222
| Дата: Четверг, 18 Июн 2015, 13:59 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) А сам ходит с каким то стариком на аватарке. Это Боромир из Властелина колец на пиках точеных.
Самат дурак.
|
|
| |