изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:19 |
| Цитата RandyОrton ( ) этот хороший человек создал второй акк) и шо тут такого? сожет, он хочет общаться в два раза больше! я-то думала, что он всех вокруг обматерил и забанил( он же букером был).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:20 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) и шо тут такого? сожет, он хочет общаться в два раза больше! самое интересное, что это стал уже третий его акк)
к тому же к основному он бы не вернулся, ибо хотел начать все с чистого листа, но не вышло.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:27 |
| Цитата RandyОrton ( ) третий его акк) что-то его на форуме не видно. я, конечно, не по всем темам хожу, но все равно. от Влада, кстати, никаких вестей нет?
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:28 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) от Влада, кстати, никаких вестей нет? Он в госпитале лежит.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:29 |
| Цитата ПопрыгуньяDragonfly ( ) от Влада, кстати, никаких вестей нет? ну, он сказал, что скучает за Алегом (Хвост), и ушел)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:30 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Он в госпитале лежит. ничоси. он же в армию уходил. он там уже попал или так и не примерил кирзачи?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:32 |
| ПопрыгуньяDragonfly, У него что то с позвоночником
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 25 Авг 2015, 23:33 |
| XBOCTloveslakshmi, беда(. надеюсь, что ему полегчает. передавай привет, если не сложно.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 00:09 |
| рыскала по своей репе и читала, кто и что мне писал. вот мне делать нефиг). о, еще видела Беню Ладена в рекламе "Международного обозрения" по России-24. миленький он там. никак на террориста номер раз не тянет.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 06:21 |
| Цитата =EDGE= ( ) тут нет настолько ярых киноманов Ты нехило ошибаешься, но я скорее угараю по Линчу и артхаусу северной Европы) Но Тарантино - да, годный. Особенно Чтиво и Псы, и его сюжет из Четырёх Комнат.
Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Меня ненавидят все пользователи форума. Кроме Ортона - он твоя шестёрка. И ещё у вас с Хентом, как недавно оказалось, совместные фантазии )
Цитата =EDGE= ( ) Банана банить Вот за этим уже без шуток последует смерть ВБ и форума в целом
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 08:45 |
| Цитата Mvpvch ( ) Кроме Ортона - он твоя шестёрка. Нит, по логике Алега он сам свою шестерка, ибо называет меня своим твинком Зато, я не в тесных отношениях с сайтовским жидом, которого ты умоляешь защитить титул, или просишь кентов своих, чтобы вмешались.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 08:47 |
| Цитата RandyОrton ( ) Зато, я не в тесных отношениях с сайтовским жидом, которого ты умоляешь защитить титул, или просишь кентов своих, чтобы вмешались. Ты просто завидуешь, потому и пишешь эту тему всюду. Но никаких обид с моей стороны. Понимаю, шестёрки всегда будут завидовать паханам
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 09:07 |
| Цитата Mvpvch ( ) Ты просто завидуешь, потому и пишешь эту тему всюду. Завидовать жиду, который оттягивает время? Не, лучше уж сжечь его на костре. Цитата Mvpvch ( ) Понимаю, шестёрки всегда будут завидовать паханам Кажется ты забываешься, как показывает тест пахан - ето я)0)
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 10:56 |
| Цитата Mvpvch ( ) Вот за этим уже без шуток последует смерть ВБ и форума в целом согласен как никогда^_^
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 26 Авг 2015, 11:22 |
| РОКЕРПЕРДУН373, фу, кидок, не заслужил титула!
|
|
| |