изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:06 |
| ГалоперидольчикуБы, А ещё у Сины харизма есть. (И это не сарказм)
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:10 |
| хотя... зря я , наверн, так про Сэта. он же старается, слова учит, синяки на жопе лечит, а я его армянином и гмном называю. эт не справедливо и не правда. все рестлеры нон пинес канина, иначе они бы не были в такой замечательной компании, как ЦЦУ.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:13 |
| Цитата ШонМайклз ( ) А ещё у Сины харизма есть ты шо, нет у него харизмы, это все Винс подстроил)).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:14 |
| ГалоперидольчикуБы, Да не, есть, ну мне так кажется)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:15 |
| Цитата RandyОrton ( ) Готовь...лицо) Ну они ведь правда ужасны)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:17 |
| Цитата makarchik ( ) Ну они ведь правда ужасны) Как и Ортон)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:19 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) он так и сделал. и даже дал ему два пояса Этот ежик хотя бы в одиночку вытянул бой на Саммерслэм более чем на 4 звезды Или ты правда хочешь сказать, что Сет плохой исполнитель на ринге?)
Добавлено (07.09.2015, 22:19) --------------------------------------------- Цитата ШонМайклз ( ) Как и Ортон) Рэнди хотя бы дропкик в мордаху может сделать) Ну и вообще, он тоже далеко не технарь.
Сообщение отредактировал makarchik - Понедельник, 07 Сен 2015, 22:20 |
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:19 |
| Цитата makarchik ( ) Рэнди хотя бы дропкик в мордаху может сделать) Рок вроде тоже умел. Хотя я от него только ДДТ и видел...
Сообщение отредактировал ШонМайклз - Понедельник, 07 Сен 2015, 22:20 |
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:23 |
| ГалоперидольчикуБы, Знаешь разницу между поклонниками Сета и Сины? У поклонников Сины, когда они видят критику в адрес их любимца, начинается истерика. У поклонников Сета это вызывает лишь смех.Добавлено (07.09.2015, 22:23) ---------------------------------------------
Цитата ШонМайклз ( ) А ещё у Сины харизма есть. Ну да, харя у него большая и квадратная. (Шутка в стиле Русланчика).
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:24 |
| Цитата makarchik ( ) Ну да, харя у него большая и квадратная. Не путай актёрское мастерство с харизмой)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:30 |
| Цитата makarchik ( ) У поклонников Сины, когда они видят критику в адрес их любимца, начинается истерика. У поклонников Сета это вызывает лишь смех. Критика Брэя рискует призвать Эбигейль
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:32 |
| Цитата =EDGE= ( ) Критика Брэя рискует призвать Эбигейль Все, беру свои слова назад. Брэй на ринге лучше Рэйнса. Да что уж мелочиться, он даже лучше Корбина!
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 22:40 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) У меня нет отчима, но я бы договорился с Русланчиком. Цитата =EDGE= ( ) Придется согласится, он чертовски привлекателен.... Ребят спокойней,я не хочу проблем.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 23:11 |
| Цитата makarchik ( ) в одиночку да-да)). тебе хейтерство в глазик попало.Цитата makarchik ( ) Или ты правда хочешь сказать, что Сет плохой исполнитель на ринге?) уже сказала о Сэте и обо всех. Цитата makarchik ( ) поклонников Сины, когда они видят критику в адрес их любимца, начинается истерика. У поклонников Сета это вызывает лишь смех. с каких пор баттхерт является синоним слова "смех"? я видела только километры сообщений о том, что Сина тебе не по душе. что, накипело? ну выговорись, чоуш. надеюсь, что тебе полегчает. может, галоперидольчику? чтоб наверняка, а?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 07 Сен 2015, 23:18 |
| народ, а кто-нибудь оформил подписку на 545ТВ? стоит/ не стоит? я хочу еще шнур купить( хз как называется, мож знает кто? ), который комп с телеком соединяет, и можно будет смотреть рестлинг на большом экране. а то сколько не качали- телевизЕр не читает.
|
|
| |