изба-читальня, говорильня и обсуждальня.
|
|
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 19:33 |
| (_MeXiCo_), такая горячка термоядерная, что ты сидишь в конфах форума, а на сам форум тебя не пускают
|
|
| |
(_MeXiCo_)
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 19:37 |
| Mvpvch, бывает че, хотя сейчас каждый джоббер может на форум писать, так что, если что есть кнопочка " регистрация ". ^_^ Добавлено (14.09.2015, 19:37) --------------------------------------------- Блин, у джобберов бб коды и смайлы не робят
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 19:46 |
| Даудыр не изменяет традициям,возраст как и на всех твинках 84 года.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 20:16 |
| (_MeXiCo_), быстро они тебя). хоть не ответишь, но почитаешь, что я накалякаю. Цитата (_MeXiCo_) ( ) а букера так и не дали тебе... их и без меня много). Цитата (_MeXiCo_) ( ) какую музыку ты предпочитаешь? обычно слушаю музыку из фильмов и рекламы. мои недавние находки из муз.чатов в вк, где можно найти пару-тройку песен из 150)):
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 20:22 |
| RandyОrton, почему так? Цитата Mvpvch ( ) сидишь в конфах форума, а на сам форум тебя не пускают если уж банить, то навовсе.
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
Сообщение отредактировал ГалоперидольчикуБы - Понедельник, 14 Сен 2015, 20:23 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 20:41 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) если уж банить, то навовсе. Если ты можешь банить юзеров ВК,то удачи)
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 20:57 |
| ГалоперидольчикуБы, если я не ошибаюсь, то ты вроде б фанатка ЮП.) И возникает такой вопрос: чё ты ждёшь от 19 сезона?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Понедельник, 14 Сен 2015, 21:05 |
| RandyОrton, аааа. не, не можу). я-то думала, что речь идет о здешней конфе. Банан, не ошибаешься). нынче пересмотрела серию про рестлинг, 1310, если кого заинтересовала). жду юмор. в 18-м я его не увидела. даже серии про Терренса и Филлипа были смешнее, чем он. может, дело в переводе. я люблю МТВ-шный, а озвучка была от Лок(г?)Дога.
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 15:08 |
| Цитата RandyОrton ( ) Если ты можешь банить юзеров ВК,то удачи) Если поискать программы то можно.
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |
Ну_Че_Вы_Кому_Я_Мешаю
| Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 16:04 |
| Ку опять ( :D Вонкз не закрывает форум для джоберов ), могу посоветовать из музыки группы, надеюсь понравятся ( клипы и ссылки кидать не буду, ББкоды не робят у джоберов, а ссылки запрещены как я знаю на сайте ) Van Canto Powerwolf DragonForce George Thorogood & The Destroyers Shinedown Motörhead Exodus Mushroomhead Airborne Steel Dragon Pantera Living Colour The Cult Вроде всё, если что напишу ещёДобавлено (15.09.2015, 16:02) --------------------------------------------- Блин, забыл: Static-X Добавлено (15.09.2015, 16:04) --------------------------------------------- ruslan007, э! Я на тебя АнтиСвина натравлю, помню он как-то был моим рабом.. ^_^ Надеюсь он не забыл кто его хозяин
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 18:50 |
| Ну_Че_Вы_Кому_Я_Мешаю, если еще раз зайдешь, то напиши любимые композиции этих групп. все лопатить долго и нудно.
НАРОД, как вы относитесь к татуировкам? хотели бы себе? или уже набили? че набили, где?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 18:52 |
| Ну_Че_Вы_Кому_Я_Мешаю,Лол,первый раз вижу Удалённого(как я понял,по IP)...
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Вторник, 15 Сен 2015, 18:53 |
| Цитата Fly_Phoenix ( ) первый раз вижу Удалённого я тож(. эх...
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 16 Сен 2015, 17:58 |
| Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) НАРОД, как вы относитесь к татуировкам это личный выбор человека. Цитата ГалоперидольчикуБы ( ) хотели бы себе да.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ruslan007
| Дата: Среда, 16 Сен 2015, 20:45 |
| Цитата Банан ( ) да. а какую?
Разрешите мне писать в ВБ.
|
|
| |