Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 10 из 50«12891011124950»
Модератор форума: ШонМайклз, redisonsas 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Уголок смарка
redisonsas Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 04:25
Букер
Сообщений: 1388
Лемартес, да дошёл я до момента с возвращением Синего Демона,жаль его беспощадно уничтожили.
Бой Принца Пумы и Джонни Мундо по фолам невероятный.


Сообщение отредактировал redisonsas - Воскресенье, 21 Фев 2016, 05:44
 
Лемартес Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 10:43
Комментатор
Сообщений: 1007
Расписание на сегодняшнюю рестлинг-ночь, время московское:

0:30 - PWG All Star Weekend 11, Night 2
3:00 - пре-шоу от WWE
4:00 - Fastlane 2016

http://www.synchtube.ru/r/wrestling

Стрим, чатик для обсуждения, необязательная регистрация, всё как обычно.


 
Way Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 12:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Сложный выбор, но Миль Маскарас.
 
redisonsas Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 12:29
Букер
Сообщений: 1388

Цитата
Расписание на сегодняшнюю рестлинг-ночь, время московское:
Помимо этого ещё будет UFC Night Fight 83.



Сообщение отредактировал redisonsas - Воскресенье, 21 Фев 2016, 15:08
 
Egoshiha Дата: Воскресенье, 21 Фев 2016, 18:36
Комментатор
Сообщений: 1043
Мне больше всего приглянулась маска Синего Демона.
 
Лемартес Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 00:37
Комментатор
Сообщений: 1007
Начинаем PWG!

http://www.synchtube.ru/r/wrestling


 
Лемартес Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 14:41
Комментатор
Сообщений: 1007
Со счётом 3-2-1 в первом раунде побеждает Синий Демон.

Во втором раунде сойдутся ещё две легенды, на этот раз японского рестлинга.


Джушин "Гром" Лайгер (Jushin Thunder Liger) - один из самых ярких и запоминающихся японских рестлеров. За свою долгую карьеру он успел выступить практически во всех более-менее известных промоушнах всего мира, включая NJPW, CMLL, ROH, TNA, WCW, а недавно в список вошёл и WWE (полный список заёмёт ОЧЕНЬ много места). И где бы он не выступал, он всегда учился - он всегда, в каждом бою пробовал что-то новое, добавлял какие-то новые элементы, гармонично сплетая его со своей техникой, изобретая совершенно новую, куда вошло всё лучшее от всех известных стилей рестлинга и разбавляя собственными изобретениями (такой банальный сегодня Шутинг Стар Пресс - изобретение имено Лайгера). Лайгера часто называют человеком, определившим то, как выглядит современное лицо легковесного рестлинга. Его маска, изображающая, персонажа одноимённого аниме стала настоящей иконой, которой подражали, а иногда и использоволи многие рестлеры по всему миру. Например, Крис Джерико некоторое время выступал в белом костюме и белой маске под именем Супер Лайгер. Лицо Джушина не является особой тайной - карьеру он начинал с открытым лицом, да и пару раз выступал без маски, в гриме, исбользуя гиммик перерождённого и злобного Кишина Лайгера. Тем не менее, маску он снимать не любит и даже в своём единственном ММА-шном поединке выступал в маске (хоть и сильно облегчённом варианте, без рогов и с открытым ртом и глазами).


Великий Мута (The Great Muta) - ещё одна икона Японии. Как и Лайгер, Мута выступал в десятках промоушнов по всему свету, завоёвывая любовь и уважение своим немного мистическим гиммиком и крайне неординарным, экзотическим стилем рестлинга, отличающимся неравномерной скоростью и жёсткостью. Гиммик Муты собрал своеобразный рекорд по количеству трибьютов в мувсетах других рестлеров и прямых подражателей. Из известных рестлеров гиммик "Великого" использовали, например, Атсуши Онита (Великий Нита) Сейя Санада (Великий Санада), Сатоши Коджима (Великий Коджи). Муте приписывается популяризация такого банального нынче приёма, как мунсолт, а его финишёр Шайнинг Визард стал основой для целого ряда "Шайнинг" приёмов. Мута никогда не скрывал своего лица, большую часть своей карьеры выступая в разнообразном гриме и используя массивные в виде разнообразных черепов для своего выхода. Маски в бою он стал использовать уже на позднем этапе своей карьеры. Хотя они и придерживаются единого стиля, все его маски - разные, и каждая из них - настоящий шедевр.


 
Egoshiha Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 15:27
Комментатор
Сообщений: 1043
Лайгер - за огромный вклад в развитие рестлинга.
 
Луст Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 15:42
Звезда WWE
Сообщений: 2794
Костюмы Мута оригинальны, но все же проголосую за Лайгера

 
Wachowski Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 16:23
Рестлер
Сообщений: 25
Мута. Маска более змееподобная.

Мандалор - мирная планета!
 
Way Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 17:48
Гл. Менеджер
Сообщений: 11339
Их обоих можно назвать настоящими новаторами в мире реслинга, но голос я отдам Муте, чисто, из-за более интересных масок.
 
Upset Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 18:12
Инди-Легенда
Сообщений: 7836
Хоть маска Муты и более необычная своей стилистикой, маска Лайгера мне нравится больше.


 
redisonsas Дата: Понедельник, 22 Фев 2016, 21:11
Букер
Сообщений: 1388
Джушин Лайгер наверное так как он был в WCW и совсем недавно светился на NXT плюс спасибо ему за SSP.
 
Лемартес Дата: Вторник, 23 Фев 2016, 22:25
Комментатор
Сообщений: 1007
Со счётом 4-2 побеждает (немного неожиданно для меня, если честно) Джушин Лайгер.

Мексиканцы были, японцы были, пришло время американских лучадоров.



Делириус (Delirious) - рестлер с одним из самых экстравагантных гиммиков, которые можно придумать. На словах описание "невменяемый псих" звучит довольно скучно, однако это тот случай, когда лучше один раз увидеть. Ведущий себя абсолютно непредсказуемо, постоянно выкрикивающий какую-то невнятную чушь, хаотично бегающий по, за, вокруг и под рингом, Делириус мгновенно влюбляет в себя зрителя своей громадной харизмой. Добавим к этому богатую мимику, комедийный талант, интересную внешность и, отдельной строкой, адски техничный, хотя и несколько неортодоксальный стиль боя. Делириус выступал в большинстве крупных промоушнов Америки и Японии, включая IWA-MS, NJPW, Chikara, TNA и ROH. А в 2010 году он стал главным букером ROH (что забавно, учитывая его гиммик). Маска Делириуса - отдельный разговор. Ассиметричная, с метровой длины лентами (которыми рестлер в бою не прочь попутаться задушить противника. Или пожевать). Обычный цвет - зелёный, символизирующий безумие, но в ключевые моменты карьеры цвет маски и штанов менялся, отражая изменения в характере (серебряный - безразличие, потеря собственной воли, красный - гнев, чёрный - ненависть и так далее).



Супер Драгон (Super Dragon). Абсолютно заслуженно, один из самых знаменитых инди-рестлеров в истории. Его гиммик можно охарактеризовать двумя словами: жестокий ублюдок. Жестокий, беспощадный, бесстрашный, бессердечный ублюдок. Идеальный хил, готовый уничтожить, а после надругаться над изломанным телом, любого, кто косо на него посмотрит - не застрахованы от его гнева даже зрители. И творящий настоящие чудеса на ринге. В его мувсете, кажется, есть всё: мощнейшие удары, силовые приёмы, техничные захваты, безбашенный хайфлай. Его визитная карточка, Кёрб Стомп, используется как дань уважения рестлерами по всему миру. Карьера его, на удивление, охватывает исключительно американские инди (один бой в WCW не считаем), причём достаточно небольшое их количество. В 2003 году он стал одним из шести основателей Pro Wrestling Guerilla, является владельцем и букером компании до сих пор. На сегодня практически завершил карьеру, сведя выступления к минимуму. Маску - полностью закрытую, с широким визором, кожаной лицевой пластиной и длинными лентами - лично я считаю одной из лучших масок в истории (хотя в ношении она всё же не самая удобная).



Ультрамантис Блэк (Ultramantis Black). Один из самых недооценённых инди-рестлеров. С первого дня своей карьеры, будучи ещё простым инсектоидом Ультрамантисом, он влюблял в себя зрителей просто титанической харизмой. Но полностью он раскрыл себя, добавив к своему имени приставку "Блэк", сменив гиммик на эдакого мультяшно-комиксного гротескного суперзлодея. Каждая из его речей, наполненная пафосом и высоким слогом - настоящий шедевр. Самоуверенный и самоотверженно верный своим приспешником (которых у него, как у порядочного суперзлодея, было довольно много), он всегда участвовал в самых топовых сюжетах, даже если для этого нужно было временно оставить собственные планы и объединиться с силами добра для защиты родной Чикары. Оригинал Чикары, обучавшийся рестлингу у Квакенбуша, Криса Хиро и Скайде, участвовавший в самом первом шоу этого промоушна, он сохранял верность дому не только кейфебно. Его выступления в других промоушнах (CZW, IWA-MS, BJW, AIW) можно пересчитать по пальцам, и в основном это были разовые появления. Что, впрочем, не помешало ему стать Абсолютным Чемпионом AIW и продержать пояс два месяца (всего он там провёл 4 матча). Очень скудное количество наград (этот пояс, плюс победа в King Of Trios 2012 c Фрайтмейром и Хэлловикедом) очень трудно соотнести с тем техничнейшим безумием, что он творил на ринге. В 2015 году он, увы, завершил активную карьеру из-за серьёзной травмы ног, что, впрочем никак не мешает ему участвовать в сюжетах Чикары и отлично комментировать матчи.




Сообщение отредактировал Лемартес - Вторник, 23 Фев 2016, 22:26
 
Wachowski Дата: Вторник, 23 Фев 2016, 22:37
Рестлер
Сообщений: 25
Делириус, даже не смотря на этот мнимый символизм со цветом маски и прочий бред. Почему? Да потому что идеально дополняет рестлера.

Мандалор - мирная планета!
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Блоги участников сайта » Уголок смарка (Луча, пуро и прочее инди)
Страница 10 из 50«12891011124950»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz