Уголок смарка
|
|
Лемартес
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 22:22 |
| Меня всё равно уже никто не читает, так что я могу постить всякую ересь. Могу, но не буду. А запощу годноту.
Кому-то это может вполне справедливо показаться бояном, однако есть чувак, поющий всякую юмористическую годноту на тематику ресленка - Shining Wizado. Вся суть тут именно в текстах, так что советую гуглить их параллельно прослушиванию.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
Сообщение отредактировал Лемартес - Четверг, 10 Ноя 2016, 22:23 |
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Четверг, 10 Ноя 2016, 22:45 |
| Цитата Лемартес ( ) Меня всё равно уже никто не читает С какого перепуга? Я, наоборот, хотел бы видеть от тебя на главной странице хоть что-то, посвящённое пуро и луча. Пускай, даже просто видео.
Сообщение отредактировал SergeantKiller - Четверг, 10 Ноя 2016, 22:45 |
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 11 Ноя 2016, 13:36 |
| Цитата Лемартес ( ) Меня всё равно уже никто не читает Само виновато.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Вторник, 15 Ноя 2016, 18:56 |
| Немного геймплея игры от Чикары.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 17 Ноя 2016, 13:44 |
|
На шоу Chikara Temple Of Doom (финал 16 сезона) назначен матч с масками на кону: Амасис против Фрайтмейра.
Такие дела. Финал сезона обещает быть безумно интересным. Впрочем, когда у Чикары было иначе?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 01 Дек 2016, 23:37 |
|
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 21:45 |
| Лемартес, Лукас-Гулак - на этот матч я бы посмотрел. Как и на бой Фрайтмейра и Амасиса. Правда, немного смутило, что на шоу не будет ни одного титульного поединка, учитывая, что это, какбе, финал 16 сезона.
Сообщение отредактировал Egoshiha - Пятница, 02 Дек 2016, 21:45 |
|
| |
Лемартес
| Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 22:58 |
| Egoshiha, в этом году финал сезона разбит на два шоу: Temple Of Doom и Supremacy. Они пройдут в один день (уже завтра), одно за другим. В этом видео кард только к первому шоу.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 23:18 |
| Цитата Лемартес ( ) Вчера Чикара выложила на своём канале очередной поединок, и я таки хочу им немного поделиться. Цитата Лемартес ( ) Первые не представляют собой ничего особенного. Да, как-бы, Пелотонцы даже больше впечатлили. Хотя это, чисто, потому, что им дали больше времени на доминацию. Но финишер да, прикольный.
|
|
| |
Way
| Дата: Пятница, 02 Дек 2016, 23:21 |
| Цитата Лемартес ( ) Немного геймплея игры от Чикары. Графоний очень приятный.
Кстати, не знаешь, там будет что-то вроде сюжетной компании?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 01:51 |
| Way, про сюжетку пока ни слова сказано не было, так что пока будем считать, что не будет. Впрочем, разработка в самом разгаре, и всё может поменяться.
|
|
| |
redisonsas
| Дата: Суббота, 03 Дек 2016, 04:24 |
| А на конкурс на лучшую маску ты уже забил ?
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 15:33 |
| https://m.facebook.com/story.p....4726714
Я не могу не оставить это здесь. (Если кому неинтересно слушать речь Гулака, мотайте на 3:50).
|
|
| |
SergeantKiller
| Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 16:37 |
| Сначала подумал, что Лэнс Шторм помолодел. Матч интересный, паникующий судья отжигал больше рестлеров. Гулаку в ВВЕ пока толком и не давали показать свой стиль. Если дело так и дальше пойдёт, не слишком понятно, для чего его подписывали, денег он им всё равно не принесёт.
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Воскресенье, 04 Дек 2016, 16:53 |
| Цитата SergeantKiller ( ) аникующий судья отжигал больше рестлеров Ну это же Брайс Ремсберг. Лучший рефери эвер.
Цитата SergeantKiller ( ) Гулаку в ВВЕ пока толком и не давали показать свой стиль. И сомневаюсь, что дадут. Ну разве что один-два матча, как тому же Сезаро дали потехничить с Ригалом.
|
|
| |