Творческий уголок Фруйткека
|
|
Egoshiha
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 00:45 |
| Цитата Mvpvch ( ) Я уже понял, что ты его боишься. Да вот только этот хмырь - не ассасин Храма Виндикара. Что он мне сделает?
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 00:52 |
| Egoshiha, втянет тебя в унылый спор про оригинальность франшиз, ето как минимум. И это страшно.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 14:53 |
| Бан пацану, набравшему 40% за два дня, убрали без причин. Главные защитники: любитель кидать фото голых хачей в конфачи вк и самый известный любитель потравить новичков в истории форума. Фруит рассказывает мне в лс, что устроил этот получасовой фестиваль понижения репы "потому что должен был дать отпор как мужчина". Это все важные новости к этому часу. Страннодосвидания, лучше пойду попью чай с черносливом.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 15:05 |
| Цитата Mvpvch ( ) Бан пацану, набравшему 40% за два дня, убрали без причин. Это Самат облажался. Если дать еще проценты поверх тех, по которым блокировали на время, блок снимется автоматически.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 15:07 |
| Цитата RandyОrton ( ) Это Самат облажался Насколько я помню, то блока уже тогда не было. Хотя мб я не заметил просто, что сам блок снял, признаю.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 15:14 |
| Я тоже пожалуй внесу свою лепту, чем надеюсь поставить точку в данной ситуации. Многоуважаемому в неких локальных кругах господину "Фруткейку" стоит понять базовую терминологию интернета и узнать такие слова как рофлинг. Не разобравшись в ситуации, своими чрезвычайно продвинутыми дедуктивными методами и псевдороялистскими взглядами он творит чудеса! Ментально узнав наши умыслы, заметил он неладное и принялся за оскорбления. Последний праведный оплот здравого смысла выставил себя на посмешище, даже не разобрав троллинг Frik'а, к примеру. Зато в моих взглядах несомненно он нашел гомосексуальные умыслы, что из-за меня в 22 веке такие как я убьют всех натуралов. Фруткейк, что я могу тебе пожелать-так это узнавать о человеке больше, прежде чем делать выводы. Разбираться в ситуации, а главное-думать. Поменьше агриться и уж тем более не повторять данные фокусы на других известных сайтах. Уж там-то рофлят и рофлят до конца. Если найдешь в этом ужасную гей-пропаганду и на глаз определишь мои взгляды, ну что ж, не давай читать этот пост детям. Если же ты не поймешь смысл данного поста и продолжишь свою праведную эгиду, считая себя Victim, то мне тебя искренне жаль. Отвечать на дальнейшие действия и повторять интервенцию я не буду. Ну и закрывать репу это очень по-мужски и гетеросексуально, конечно.
|
|
| |
Egoshiha
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 15:15 |
| Цитата Mvpvch ( ) Бан пацану, набравшему 40% за два дня, убрали без причин. Главные защитники: любитель кидать фото голых хачей в конфачи вк и самый известный любитель потравить новичков в истории форума. Фруит рассказывает мне в лс, что устроил этот получасовой фестиваль понижения репы "потому что должен был дать отпор как мужчина". Это все важные новости к этому часу. Страннодосвидания, лучше пойду попью чай с черносливом. То самое чувство, когда ты только сейчас узнал про бан Кейка.
|
|
| |
mjblack
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 18:01 |
| я вообще ничаво не понимаю. кто может объяснить, что тут происходит?
да я на самом деле хз что здесь написать
|
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 18:07 |
| Таки подсинчну и зареквестирую подробное объяснение происходящего для тех, кто не в теме.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 19:18 |
| Фу, капец вы скучные. Короче, суть в чем. Ни для кого не секрет, что старички сайта сидят в конфе вк и изредка оттуда высовывают нос, и вот однажды кому то стало не фиг делать и он провел расследование по гомофобности Фрути. На самом деле Фрути норм паря, но сейчас не об этом. Народ откровенно скатился, принявшись понижать парню репу, за это, я мирно рофлил пытаясь свести все в простой дружеский ржач, но фиг там, пацаны умудрились наговорить кучу всякого говна друг другу, а теперь одного ребенка забанили - а другие радуються что наказали их врага и флудят в его блоге. Если на счет всяких Ортонов и прочего я не удивился, но разочаровали Коля с Федей, которые повели себя как 14летние борцы за правду в интернете начав чмырить пацана за его взгляды, которые отличаются от их. Федь, пойми, логика "я всегда поддерживал новичков, так что могу выбрать одного нерадивого" вообще нифига не логика, а смена приоритетов, так что тут ты не прав. А вот Олег быдлан, но прав, увы.Так что кончайте вы эту Фрутисагу, норм паря стихи пишет, ну не хочет он в очко с вами шпрехаться, сами как то разберетесь, ей Богу.....
Сообщение отредактировал =Frik= - Четверг, 14 Июл 2016, 19:19 |
|
| |
Лемартес
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 19:20 |
| Teh drama.
Achievement unlocked: "Разрушитель е-фед" X7. In progress...
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 19:24 |
| Ладно, ребят, обращаюсь ко всем, кто принимал в этом участие и расставлю все точки над i. Разберём, в чем я был не прав: - переход на личности и оскорбления. Да, я сагрился, был груб и резок, за что приношу глубочайшие извинения всем, кто от этого пострадал или кого я задел обвинениями в нетрадиционной сексуальной ориентации. - воспринимал все близко к сердцу и думал, что меня действительно в чём-то обвиняют. Это тоже мне в минус. Порой я забываю, что нахожусь в интернете и виртуальная реальность становиться на какой-то момент реальной. - некорректное поведение и ненормативная лексика. Проценты, которые я получил абсолютно заслуженны и я не хочу их как-то оспаривать. Если есть те, кто недоволен преждевременным разбаном, администраторы могут продлить бан на заслуженный срок. Я был не прав.
За что я так боролся и в чем я прав: - Срача в моем блоге не должно было быть изначально. Как только он начал зарождаться, я очень вежливо и корректно попросил вас это дело прекратить. За это мне обидно до сих пор и в этом уж извините, не правы именно вы. - Вторжение в личные взгляды. Может быть, в наше время у людей давно другие идеалы, но совершенно необязательно, чтобы каждый следовал им через не хочу. Это мое личное мнение и я хотел бы остаться при нем САМ, если у меня на это есть право.
Надеюсь, вы поймете меня правильно и позволите продолжать деятельность в своём блоге без каких-либо недоразумений. Я буду вам премного благодарен, если все встанет на свои места. Покорнейше благодарю.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 14 Июл 2016, 19:40 |
| =Frik=, Последнее мое сообщение относительно этого. Понижал репу я не из-за толеранта/нет, мне вообще пофиг.
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 00:01 |
| Ответ Фрику на его стихотворение. Все по той же теме.
Как не был б странен человек, Он многогранен в проявленьи, Из года в год, из века в век Мы в мире зрим сиё явленье.
Но незадача: навязать Друг другу что-то мы стремимся, И как конфликта избежать? И стоит ль с этим нам мириться?
Коль человек не прав, подумай А стоит ль свеч твоя игра? Ведь в дополненье к горькой думе Лились помои из ведра...
И в целом, тешить свое эго Забава, знамо, неплоха. Но станет ль мудрецом калека, А жизнь хорошей без лоха?
Ты знай: кто хочет нас проверить, Тот не уверен в сам себе. Тому и не пытайся верить, И доверяйся лишь судьбе.
А коль язвительны остроты, И измышления едки - Пусть шутят хоть до самой рвоты, Раз пошутить не дураки.
|
|
| |
Fruitcake
| Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 00:12 |
| Приятно, что в кой-то веки основная задумка блога дала свои плоды. Наконец-то заветные опен-чэлленджи, которые были успешно проигнорены из-за бесконечного срача, обрели долгожданный смысл.
|
|
| |