Всем привет, меня зовут Спарк, и добро пожаловать на мой блог под названием "Неадекватный реслинг"! Да, бывает и такой...
Этот блог будет исключительно про WWE, поэтому всем "ярым" поклонникам "адекватного" реслинга просьба сюда не заявляться. Мы же все-таки на форуме фанатов WWE, если я не ошибаюсь. Здесь я буду каждую неделю (по крайней мере, постараюсь) выкладывать обзоры на еженедельники WWE и конечно, на PPV. Буду рад вашим комментариям, трезво подискутировать с вами и просто пообщаться.
Предупреждаю сразу, обзоры будут неадекватными (да ладно!), то есть наполнены эмоциями. Посмотрим, что из этого получится! Приятного просмотра!
AND THAT'S THE BOTTOM LINE CAUSE YOU SME-E-E-E-L THE DEADMAN JUST MADE THE LIST!
Сообщение отредактировал Spark_The_Wrestler - Пятница, 08 Июл 2016, 20:30
Да, это случилось! И как сказал Винс Макмэн, да начнется игра! Но как это произошло? Давайте разбираться.
Началось RAW с Королевской Битвы за право стать претендентом №1 за Интерконтинентальное Чемпионство WWE. Наконец-то WWE вспомнило, что Миз – чемпион, и что ему надо бы отстаивать свой титул хотя бы раз в 100 лет. Вообще, мне нравятся Королевские Битвы, они дают возможность другим, не особо мелькающим по ТВ рестлерам, возможность побороться за один из титулов WWE. Есть фавориты, есть и проходные рестлеры, которые определенно должны выбыть из борьбы. Так было и здесь. Моими фаворитами были Бэрон Корбин и Аполло Крюс. Однако какого же было мое удивление, когда они оба выбили друг друга из борьбы одновременно, оставив лишь одного рестлера на ринге – Дэррена Янга! Человека, не сумевшего одержать победу в той же Королевской Битве, но за титул Чемпиона США. Да и давайте честно, он по сути всю концовку Битвы просидел в углу. Ему просто повезло, он не выбил сам последних своих соперников, они сделали это сами. Не самая лучшая победа, но не самый плохой пуш после возвращения, которое заметили все… в смысле, никто не заметил.
Затем нас отправили к Шейну и Стефани, мило гадающих о том, кто из них чем будет рулить, как вдруг к ним заявился Сет Роллинс, которому все еще не нравится, что Роман Рейнс еще находится в мейн-ивенте Battleground, который все еще хочет матч за титул «один на один» с Эмброузом, и который… хочет сделать свое ток-шоу… The Rollins Report. Черт, осталось только Роману сделать свое шоу под названием «Reigns’ Log» (все для вас, хейтеры Романа. Вам один черт не угодишь).
И только я обрадовался появлению Зака Райдера, только он бросил вызов Русеву, как вдруг… появляется человек-фьюд, Шеймус… Лишь бы на ком-то вымести гнев. И не важно, будет ли это Аполло Крюс или Зак Райдер. Я уверен, проходи там Винс Макмэн, он бы не пощадил и его. По итогу, матч Шеймуса и Райдера, где Райдер полу-предсказуемо проиграл, а потом еще и «Accolade» от Русева получил. Ах да, еще Русев сказал ему: «Я согласен» … Ладно, шучу, он сказал: «Я принимаю твой вызов», но согласитесь, та фраза звучала бы лучше.
Breezango и Lucha Dragons – пропускаем, типичный матч в лоукарде.
Собственно, The Rollins Report… Сет вышел на ринг, интригуя всех разоблачающим Романа Рейнса интервью с ним же. Даже я почти поверил, но как только интервью началось, то все встало на свои места. Поняв, что подобный цирк продолжать смысла нет, вышел Дин Эмброуз. Должен отметить, Дин бросил в адрес Сета несколько хороших фразочек. Но вот концовка этого сегмента… ох… Дин и Сет встретятся на следующей неделе на RAW (очевидно, в мейн-ивенте) в матче за Чемпионство WWE… Зачем? Затем, чтобы я опять Вангу включил? Я включу, Эмброуз победит. Это даже дауну понятно! И чтоб мне под землю провалиться, если Эмброуз проиграет!!!
Сегмент Кевина Оуэнса и Семи Зейна, а также матч Оуэнса и Сезаро – пропускаем, ибо однообразно, скучно, неинтересно, тупо, предсказуемо и просто жутко уныло!!!
Хит Слейтер и Тайтус О’Нил – пропускаем, типичный матч в мидкарде. Впрочем, с возвращением, Хит! Давненько тебя на ринге не видал.
А теперь переходим к лучшей части RAW – поход Нового Дня в обиталище Семьи Уайаттов. Жаль, что подобных сегментов в WWE лишь единицы, но от этого они становятся лишь ценнее. И хотя из-за кучи фильтров, дерганого оператора, опасного для эпилептиков монтажа и не самого лучшего освещения разобрать происходящее было чуть-чуть сложновато, все же получилось добротно, интересно, свежо. Ведь не каждый день увидишь Брея Уайатта с топором в руках, гоняющегося за Ксавьером Вудзом. По итогу, разошлись мирно. Ну как мирно, канюки появились, и Новый День поняли, что они в меньшинстве и просто дали деру. Так что, ребята, лучше не нарывайтесь, а просто «следуйте за канюками»!
Стайлз, Гэллоуз и Андерсон наконец-то стали «Клубом». Возрадуемся! А так матч с Энцо и Биг Кэссом особо не опишешь. Шел себе матч, как вдруг сначала Стайлз матч сорвал, потом Джон Сина подоспел, помог пацанам. Короче говоря, S-A-W-F-T!!!
Саша Бэнкс и Дана Брук – пропускаем, типичный матч в апперкарде плюс ненужная абсолютно никому от Дональда Трампа до продуктов жизнедеятельности страуса болтология от Шарлотты. Кстати, благодаря нашему сайту PWNews.net (за что большой респект админам) я узнал, что матч Шарлотты и Саши за титул планируют лишь на SummerSlam, что означает, что возможно (не факт) Шарлотте снова не придется отстаивать титул на втором PPV к ряду! Я ее точно когда-нибудь убью.
Ну и наконец, на сладенькое нам оставили то, ради чего все мы собрались. Винс Макмэн – человек, которого любишь так же сильно, как и ненавидишь, человек, которому CM Панк желал смерти во благо компании, человек, готовый на полном серьезе отдать своих детей и внуков в рабство, если это будет приносить ему деньги, объявил, кто же будет руководить SmackDown с 19 июля. Ведь ничего не напоминает, да? Но вот совсем ничего? Что-то типа Payback, нет? Ну вы же помните Payback, да? Когда с Натальей произошел «Монреальский облом», когда Роман Рейнс защищал титул 3 (!!!) раза, когда Винс выбирал генерального менеджера RAW… господи, да оставь ты меня в покое уже!!! В общем, ситуация на RAW была не то что калькой на Payback, она была его чистой копией – та же ситуация, те же персонажи, абсолютно те же слова и доводы, даже приемы скопированы один в один! Без лишних слов – комиссаром (это вообще откуда взялось?) SmackDown стал… Шейн Макмэн! Возрадуемся! Ну а коммисаром, как сказал Винс, флагмана WWE (рейтинги которого достигли минимума 40-летней давности, если что), а именно RAW стала Стефани Макмэн. Реагируйте, как хотите, мне на нее наплевать с высокой колокольни. Перед уходом, Винс попросил их устроить между RAW и SmackDown самую настоящую войну, чтобы закон по швам трещал. Что ж, посмотрим. Ты ведь то же самое просил их сделать еще на Payback, но после этого Стефани совершила, как многие идиоты писали, «фейс-терн», которого никогда не было и не будет ближайшие лет 200, и стала мило улыбаться Шейну. Но хоть надеюсь сейчас будет жарко, а то пока что лишь все тухло.
Ах да, фраза Стефани в конце сего водевиля: «There is only one game in this business, and I marry to him». Спасибо, что напомнила, Стефани. А куда делся Трипл Эйч? Тут как бы организационные вопросы решаются, но почему-то исполнительный вице-президент WWE по взаимодействию с рестлерами и организации шоу здесь не нужен. При том, что это, по идее, его прямая юрисдикция. И после этого Винс говорит, что они тут бизнес делают. Они в собственной организации разобраться-то не могут. И если что, Стефани, ты замужем не за Игроком (персонажем WWE), а за Полом Майклом Левеком. Если бы ты была замужем за Игроком, поверь, твоя жизнь была бы не лучше, чем у Рэнди Ортона, когда Игрок вломился в дом к его семье с кувалдой наперевес.
По итогу – типичное RAW с парой интересных моментов. И как говорится, да начнется игра… надеюсь…верю... а, нет, не верю.
P.S. А ведь клево, да, что Брок Леснар получил матч на UFC 200, а CM Панку придется ждать UFC 203… Даже в UFC Леснар получает матчи раньше, чем Панк… Он и тут его достал… Ждем новой вдохновляющей речи от Панка...
Сообщение отредактировал Spark_The_Wrestler - Среда, 13 Июл 2016, 12:51
Сегмент Кевина Оуэнса и Семи Зейна, а также матч Оуэнса и Сезаро – пропускаем, ибо однообразно, скучно, неинтересно, тупо, предсказуемо и просто жутко уныло!!!
Ну здрасьте. Пропустить лучший матч шоу и, действительно, интересный сегмент? Нет уж, спасибо.
Пропустить лучший матч шоу и, действительно, интересный сегмент?
Way, в корне не согласен. Вот что ты интересного увидел в матче Оуэнса и Сезаро, который за последние 4 месяца проводился раз 100 в различных вариациях? И что интересного в сегменте Оуэнса и Зейна? В том что Зейн опять налетел на Оуэнса из-за трибун? То есть, тебе это совсем ничего не напоминает, да? Payback, например, который всплывает так часто, что меня это пугает. Все мы это за 4 месяца проходили не раз, и не два, уже надоело смотреть на одно и то же. Так что ничего интересного я здесь не увидел.
Mvpvch, не ццу, а WWE, это во-первых. А во-вторых, в WWE не только матчи Сезаро и Оуэнса проводят, иначе бы я это действо в жизни не смотрел. А по сути этот вопрос риторический, то есть ответа не имеет.
Spark_The_Wrestler, и это грустно. Очень грустно, что ты умышленно или по незнанию не ценишь многообразие и вариативность русского языка, позволившую мне не только назвать компанию, о которой идёт речь, но и выразить отношение к ней, задать расслабленный и шутливый тон беседы, а так же обозначить её место в иерархии предпочтений преобладающего большинства местного реслинг-комьюнити.
Очень грустно, что ты умышленно или по незнанию не ценишь многообразие и вариативность русского языка, позволившую мне не только назвать компанию, о которой идёт речь, но и выразить отношение к ней, задать расслабленный и шутливый тон беседы, а так же обозначить её место в иерархии предпочтений преобладающего большинства местного реслинг-комьюнити.
Ой, господи, пойду в монастырь, не понял шутки про ццу.
Вот что ты интересного увидел в матче Оуэнса и Сезаро, который за последние 4 месяца проводился раз 100 в различных вариациях?
Ну, во-первых, КО и Сезаро не так часто и встречались в матчах 1 на 1 за последние 4 месяца, а, во-вторых, если так рассуждать, то все матчи это сотни различных вариаций с различными исполнителями, ну и тогда зачем их смотреть, вообще?
ЦитатаSpark_The_Wrestler ()
Оуэнса и Сезаро, который за последние 4 месяца проводился раз 100 в различных вариациях? И что интересного в сегменте Оуэнса и Зейна? В том что Зейн опять налетел на Оуэнса из-за трибун?
Ну ты чего? Сегмент заключался в том, что Оуэнс не хотел выходить на бой, пока Зэйн находится за комментаторским столом, и, в итоге, второго под улюлюканье Кевина уводила охрана. И это было не плохо, я редко встречал подобного рода сегменты.
если так рассуждать, то все матчи это сотни различных вариаций с различными исполнителями, ну и тогда зачем их смотреть, вообще?
Ну так помимо матчей еще и сторителлинг должен быть. А лучше когда все вместе. Когда матчи подкреплены крепким и интересным сторителлингом - их становится интереснее смотреть. Согласись, если бы те же Роллинс, Рейнс и Эмброуз не были когда-то "Щитом", предстоящий мейн-ивент на Battleground не имел бы смысла.
ЦитатаWay ()
Ну ты чего? Сегмент заключался в том, что Оуэнс не хотел выходить на бой, пока Зэйн находится за комментаторским столом, и, в итоге, второго под улюлюканье Кевина уводила охрана.И это было не плохо, я редко встречал подобного рода сегменты.
После чего Зейн запрыгивает на Оуэнса, прямо как на Payback. Просто такое ощущение, что мы это уже проходили. Я ничего против того, что тебе понравился этот сегмент, не имею, просто мне, например, приятно было видеть сегменты Эмброуза и Джерико, когда Дин отчебучит чего, а потом у Криса начинается истерика, несвойственная ветерану. Особенно понравилось, когда Дин в клочья порвал его куртку.