РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог 3:16
Stone Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16
Зал Славы
Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает)
stone3-16@mail.ru

Новичок года 2013
Пользователь года 2014
Блог года 2014

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

RandyОrton Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 00:13
Зал Славы
Hyddik, Уже 50 человек... 0_о

_Henter_ Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 00:20
Зал Славы
Свин атакует!

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 01:00
Зал Славы
Ну повод должен же быть..

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

RandyОrton Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 08:58
Зал Славы
"Рекорд посещаемости форума 400 зафиксирован Четверг, 03:13, 04.12.2014."
Новый рекорд!)

nfs_ps Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 11:01
Забаненные
)

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 11:26
Зал Славы
Теперь я просто стоун)

Upset Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 12:17
Джоббер
Цитата Stone ()
Теперь я просто стоун)
Жаль, смена ник-нейма - зло. Это портит представление о юзерах, ввиду перемен их облика.

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:02
Зал Славы
Аргуметируй..

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:03
Зал Славы
Аргуметируй..

Upset Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:06
Джоббер
Цитата Stone ()
Аргуметируй..
Цитата Upset ()
Это портит представление о юзерах, ввиду перемен их облика.

Цитата Stone ()
Аргуметируй..

Цитата Upset ()
Это портит представление о юзерах, ввиду перемен их облика.

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:09
Зал Славы
Примеры приведи вася..

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:10
Зал Славы
А то что ты написал это не аргументы, а лишь твое предположение, вы думаете че пишите или нет??

Upset Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:18
Джоббер
Цитата Stone ()
А то что ты написал это не аргументы, а лишь твое предположение, вы думаете че пишите или нет?
Лол... а ты не можешь догадаться что в подобной теме не нужно приводить аргументы? Напиши любому юзеру: "Какой ник-нейм ему привычней - Stone или Stone_Cold?". Харе ЧСВ-шничать и думать что каждый тут тупее тебя. Думай что пишешь и не строй из себя "Роса".

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:39
Зал Славы
Лол... Ты в курсе что "представление портиться" и "непривычно" это разные вещи? ... Вот поэтому ты даже не понимаешь что пишешь. Дело не в СЧВ , дело в наркоманстве таких юзеров которым нужно хоть каким то говном выстрелить на форуме. А если ты мои же фразы адресушь в мой адрес, это лишнее тому подтверждение. Причем тут Джим?

Upset Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:58
Джоббер
Цитата Stone ()
Лол... Ты в курсе что "представление портиться" и "непривычно" это разные вещи?
Цитата Upset ()
Лол
Это представление  возникает как-раз из-за непривычного облика, т.е. из-за смены ника, аватара, ну и в некоторых случаях подписи у многих (в том числе и у меня) есть ощущение испорченности "образа" юзера ввиду непривычности, тем-более если он не менял его (облик, а следовательно образ и представление о себе) долгое время. Понятия может и разные, но в данном контексте они имеют недурную связь.
Цитата Stone ()
Вот поэтому ты даже не понимаешь что пишешь.
 Это ты не понимаешь суть моих слов и сразу лезешь агриться, как и всегда. Параллель с Росом связана именно с этим, ЧСВ выше чем у всех юзеров этого сайта вместе взятых, а любое альтернативное мнение воспринимаешь в штыки, обливая при этом говном, но надо хорошо запомнить что у каждого человека есть своя точка зрения и судить его за ее высказывание глупо.
Цитата Stone ()
Дело не в СЧВ , дело в наркоманстве таких юзеров которым нужно хоть каким то говном выстрелить на форуме.
Все дело в СЧВ, в твоем гигантском ЧСВ и поливании говном всех остальных юзеров которые с тобой не согласны.

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту