Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 00:13 |
| Hyddik, Уже 50 человек... 0_о
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 00:20 |
| Свин атакует!
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 01:00 |
| Ну повод должен же быть..
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 08:58 |
| "Рекорд посещаемости форума 400 зафиксирован Четверг, 03:13, 04.12.2014." Новый рекорд!)
|
|
| |
nfs_ps
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 11:01 |
| )
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 11:26 |
| Теперь я просто стоун)
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 12:17 |
| Цитата Stone ( ) Теперь я просто стоун) Жаль, смена ник-нейма - зло. Это портит представление о юзерах, ввиду перемен их облика.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:02 |
| Аргуметируй..
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:03 |
| Аргуметируй..
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:06 |
| Цитата Stone ( ) Аргуметируй.. Цитата Upset ( ) Это портит представление о юзерах, ввиду перемен их облика. Цитата Stone ( ) Аргуметируй.. Цитата Upset ( ) Это портит представление о юзерах, ввиду перемен их облика.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:09 |
| Примеры приведи вася..
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:10 |
| А то что ты написал это не аргументы, а лишь твое предположение, вы думаете че пишите или нет??
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:18 |
| Цитата Stone ( ) А то что ты написал это не аргументы, а лишь твое предположение, вы думаете че пишите или нет? Лол... а ты не можешь догадаться что в подобной теме не нужно приводить аргументы? Напиши любому юзеру: "Какой ник-нейм ему привычней - Stone или Stone_Cold?". Харе ЧСВ-шничать и думать что каждый тут тупее тебя. Думай что пишешь и не строй из себя "Роса".
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:39 |
| Лол... Ты в курсе что "представление портиться" и "непривычно" это разные вещи? ... Вот поэтому ты даже не понимаешь что пишешь. Дело не в СЧВ , дело в наркоманстве таких юзеров которым нужно хоть каким то говном выстрелить на форуме. А если ты мои же фразы адресушь в мой адрес, это лишнее тому подтверждение. Причем тут Джим?
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 13:58 |
| Цитата Stone ( ) Лол... Ты в курсе что "представление портиться" и "непривычно" это разные вещи? Цитата Upset ( ) Лол Это представление возникает как-раз из-за непривычного облика, т.е. из-за смены ника, аватара, ну и в некоторых случаях подписи у многих (в том числе и у меня) есть ощущение испорченности "образа" юзера ввиду непривычности, тем-более если он не менял его (облик, а следовательно образ и представление о себе) долгое время. Понятия может и разные, но в данном контексте они имеют недурную связь. Цитата Stone ( ) Вот поэтому ты даже не понимаешь что пишешь. Это ты не понимаешь суть моих слов и сразу лезешь агриться, как и всегда. Параллель с Росом связана именно с этим, ЧСВ выше чем у всех юзеров этого сайта вместе взятых, а любое альтернативное мнение воспринимаешь в штыки, обливая при этом говном, но надо хорошо запомнить что у каждого человека есть своя точка зрения и судить его за ее высказывание глупо. Цитата Stone ( ) Дело не в СЧВ , дело в наркоманстве таких юзеров которым нужно хоть каким то говном выстрелить на форуме. Все дело в СЧВ, в твоем гигантском ЧСВ и поливании говном всех остальных юзеров которые с тобой не согласны.
|
|
| |