РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Модератор форума: redisonsas  
Блог 3:16
Stone Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16
Зал Славы
Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает)
stone3-16@mail.ru

Новичок года 2013
Пользователь года 2014
Блог года 2014

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

nfs_ps Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:11
Забаненные
Стон, не обращай на упса внимание... А то опять сайт бросишь)

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:13
Зал Славы
Во всяком случае "портиться" в таких ситуациях будет не к месту, на будущее тебе. Поливание говном абсолютно заслуженное, если юзер пытается показаться с изощренным умом и богатым опытом то пожалуйста, но если на деле он то и дело что пердит в лужу, то извините. Каждый юзер должен сначала осозновать что он пишет и задумываться о последствиях его какашек. Судить за высказывание это нормально, если смысла в этих словах не больше чем мозгов у ципленка из миндюкино. А знаешь почему со мной мало кто не соглашается? Потому что я не беру инфу за говно сайтов и пабликов, И если я в чем то не уверен, обязательно подчеркну это, дабы что бы не было вопросов, но если со мной не соглашается о том что сина лучше ортона на ринге то это о чем я говорил.. Стрелять говном не круто.

Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:14
Зал Славы
Пусть свой говнопулемет выкинет тогда и перестану.

nfs_ps Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:16
Забаненные
Юпа затролили(или нет?)

Upset Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:35
Джоббер
Цитата Stone ()
Во всяком случае "портиться" в таких ситуациях будет не к месту, на будущее тебе

На будущие тебе - разуй глаза. Не "портиться", а "Портить представление". Между этим как-раз таки есть существенное различие.
Цитата Stone ()
Поливание говном абсолютно заслуженное, если юзер пытается показаться с изощренным умом и богатым опытом то пожалуйста, но если на деле он то и дело что пердит в лужу, то извините
Если ты не можешь суть моих постов и их смысл, а так-же не видишь аргументов - то попрошу оставить свои мешки с говном при себе.
Цитата Stone ()
Каждый юзер должен сначала осозновать что он пишет и задумываться о последствиях его какашек. Судить за высказывание это нормально, если смысла в этих словах не больше чем мозгов у ципленка из миндюкино.
Каждый юзер должен просто избегать Стон_Колда, тогда и какашек не будет.
Цитата Stone ()
А знаешь почему со мной мало кто не соглашается?
С чего ты взял? Тебе просто боятся возразить ввиду "запугивания" своими какашками, если так можно выразиться.
Цитата Stone ()
Потому что я не беру инфу за говно сайтов и пабликов
Круто, но как это относится к теме про смену ника? Не переводи тему.
Цитата Stone ()
Стрелять говном не круто.
Говори себе это каждый раз когда включаешь комп, может поможет.

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:51
Зал Славы
У юпа взорвался)) на личности я не переходил заметь, тебе говорят правду, ты же решил не заморачиваться а лишь пернул "сам такой". ТЫ Бест ин зе ворлд.

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:53
Зал Славы
Да его затралили)

Upset Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:06
Джоббер
Цитата Stone ()
У юпа взорвался))
Это все твои аргументы? Исчерпывающе.
Цитата Stone ()
на личности я не переходил заметь
А я переходил, потому-что срач вызван характером конкретной личности...
Цитата Stone ()
тебе говорят правду
У каждого своя правда и свою правду я считаю истинно правдивой, так-же как и ты.
Цитата Stone ()
ты же решил не заморачиваться а лишь пернул "сам такой".
Укажи-ка цитатку где я это говорил. Все просто, кто-то поделился своим ощущением во время "события"(смена ника), при этом не переходя на личности а лишь высказывая мысли по поводу Облика юзера, а не самого Юзера. Юзеру это не понравилось, возможно он подумал что эта "испорченность" относится к нему самому как к личности, а не ко внешнему виду. Или-же ему просто захотелось вылить какахи на кого-нибудь и он это сделал. Некто не понравилось что на него льют какахи и он задумался - почему за высказывание в сторону облика на него агряться, обвиняя в плохих высказываниях в сторону Юзера и пришел к очевидному выводу - Юзеру просто нужно было блеснуть ЧСВ, сославшись на то, что какахами якобы кидаются все кроме него. Однако это нет так...
Цитата Stone ()
ТЫ Бест ин зе ворлд.
Это ни для кого не секрет.

Upset Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:07
Джоббер
Цитата Stone ()
Да его затралили)
Тралька твоя бьет не больно, не дорос ты еще до мастеров.

Hyddik Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:13
Звезда WWE
Юп.. Ты проиграл, признай.

Upset Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:15
Джоббер
Цитата Hyddik ()
Юп.. Ты проиграл, признай.
Фуууу, пошел вон отсюда! Моя гордыня не желает это слышать.

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:23
Зал Славы
Цитата "избегай стон колда какахи и т.д" прост с телефона, вот это и есть твое "сам такой" ковычки учитывай если конечно ты это умеешь, хотя я сильно сомневаюсь исходя из того какую ересь ты пишешь, пытаясь быть правым. Секрета нет в том что ты лучший в метания говна на вентилятор, что ты и постоянно доказываешь. И срач был вызван твоим не умением употреблять слова в нужные ситуации, но ты начал извергать говном, и переходить на личности.

Stone Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:28
Зал Славы
Хиддик, ему бесполезно что либо объяснять, почитай выше.

Upset Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:31
Джоббер
Stone, Пж, учитывай знаки препинания в своих текстах, а то суть уловить в этом наборе букв порой бывает тяжело. Еще раз повторяю, хоть это по сути бесполезно - метаешь говном тут только ты, причем совершенно в любом споре который заведешь (ЧСВ передает привет). Срач был вызван твоим непониманием употребления слов в той или иной ситуации. Заканчивай бомбежку и не строй из себя недо-тролля.

Hyddik Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:35
Звезда WWE
Upset, Юп, ты что то оочень странно себя ведёшь. С тобой всё нормально?

Поиск:

Русскоязычный сайт о про-реслинге «PWNews» © 2012-2025
При использовании материалов сайта, открытая ссылка на сайт обязательна.

01Обратная связь
02Мобильная версия
03Помощь проекту