Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
nfs_ps
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:11 |
| Стон, не обращай на упса внимание... А то опять сайт бросишь)
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:13 |
| Во всяком случае "портиться" в таких ситуациях будет не к месту, на будущее тебе. Поливание говном абсолютно заслуженное, если юзер пытается показаться с изощренным умом и богатым опытом то пожалуйста, но если на деле он то и дело что пердит в лужу, то извините. Каждый юзер должен сначала осозновать что он пишет и задумываться о последствиях его какашек. Судить за высказывание это нормально, если смысла в этих словах не больше чем мозгов у ципленка из миндюкино. А знаешь почему со мной мало кто не соглашается? Потому что я не беру инфу за говно сайтов и пабликов, И если я в чем то не уверен, обязательно подчеркну это, дабы что бы не было вопросов, но если со мной не соглашается о том что сина лучше ортона на ринге то это о чем я говорил.. Стрелять говном не круто.
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:14 |
| Пусть свой говнопулемет выкинет тогда и перестану.
|
|
| |
nfs_ps
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:16 |
| Юпа затролили(или нет?)
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:35 |
| Цитата Stone ( ) Во всяком случае "портиться" в таких ситуациях будет не к месту, на будущее тебе На будущие тебе - разуй глаза. Не "портиться", а "Портить представление". Между этим как-раз таки есть существенное различие. Цитата Stone ( ) Поливание говном абсолютно заслуженное, если юзер пытается показаться с изощренным умом и богатым опытом то пожалуйста, но если на деле он то и дело что пердит в лужу, то извините Если ты не можешь суть моих постов и их смысл, а так-же не видишь аргументов - то попрошу оставить свои мешки с говном при себе. Цитата Stone ( ) Каждый юзер должен сначала осозновать что он пишет и задумываться о последствиях его какашек. Судить за высказывание это нормально, если смысла в этих словах не больше чем мозгов у ципленка из миндюкино. Каждый юзер должен просто избегать Стон_Колда, тогда и какашек не будет. Цитата Stone ( ) А знаешь почему со мной мало кто не соглашается? С чего ты взял? Тебе просто боятся возразить ввиду "запугивания" своими какашками, если так можно выразиться. Цитата Stone ( ) Потому что я не беру инфу за говно сайтов и пабликов Круто, но как это относится к теме про смену ника? Не переводи тему. Цитата Stone ( ) Стрелять говном не круто. Говори себе это каждый раз когда включаешь комп, может поможет.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:51 |
| У юпа взорвался)) на личности я не переходил заметь, тебе говорят правду, ты же решил не заморачиваться а лишь пернул "сам такой". ТЫ Бест ин зе ворлд.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 14:53 |
| Да его затралили)
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:06 |
| Цитата Stone ( ) У юпа взорвался)) Это все твои аргументы? Исчерпывающе. Цитата Stone ( ) на личности я не переходил заметь А я переходил, потому-что срач вызван характером конкретной личности... Цитата Stone ( ) тебе говорят правду У каждого своя правда и свою правду я считаю истинно правдивой, так-же как и ты. Цитата Stone ( ) ты же решил не заморачиваться а лишь пернул "сам такой". Укажи-ка цитатку где я это говорил. Все просто, кто-то поделился своим ощущением во время "события"(смена ника), при этом не переходя на личности а лишь высказывая мысли по поводу Облика юзера, а не самого Юзера. Юзеру это не понравилось, возможно он подумал что эта "испорченность" относится к нему самому как к личности, а не ко внешнему виду. Или-же ему просто захотелось вылить какахи на кого-нибудь и он это сделал. Некто не понравилось что на него льют какахи и он задумался - почему за высказывание в сторону облика на него агряться, обвиняя в плохих высказываниях в сторону Юзера и пришел к очевидному выводу - Юзеру просто нужно было блеснуть ЧСВ, сославшись на то, что какахами якобы кидаются все кроме него. Однако это нет так... Цитата Stone ( ) ТЫ Бест ин зе ворлд. Это ни для кого не секрет.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:07 |
| Цитата Stone ( ) Да его затралили) Тралька твоя бьет не больно, не дорос ты еще до мастеров.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:13 |
| Юп.. Ты проиграл, признай.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:15 |
| Цитата Hyddik ( ) Юп.. Ты проиграл, признай. Фуууу, пошел вон отсюда! Моя гордыня не желает это слышать.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:23 |
| Цитата "избегай стон колда какахи и т.д" прост с телефона, вот это и есть твое "сам такой" ковычки учитывай если конечно ты это умеешь, хотя я сильно сомневаюсь исходя из того какую ересь ты пишешь, пытаясь быть правым. Секрета нет в том что ты лучший в метания говна на вентилятор, что ты и постоянно доказываешь. И срач был вызван твоим не умением употреблять слова в нужные ситуации, но ты начал извергать говном, и переходить на личности.
|
|
| |
Stone
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:28 |
| Хиддик, ему бесполезно что либо объяснять, почитай выше.
|
|
| |
Upset
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:31 |
| Stone, Пж, учитывай знаки препинания в своих текстах, а то суть уловить в этом наборе букв порой бывает тяжело. Еще раз повторяю, хоть это по сути бесполезно - метаешь говном тут только ты, причем совершенно в любом споре который заведешь (ЧСВ передает привет). Срач был вызван твоим непониманием употребления слов в той или иной ситуации. Заканчивай бомбежку и не строй из себя недо-тролля.
|
|
| |
Hyddik
| Дата: Четверг, 04 Дек 2014, 15:35 |
| Upset, Юп, ты что то оочень странно себя ведёшь. С тобой всё нормально?
|
|
| |