Блог 3:16
|
|
Stone
| Дата: Воскресенье, 09 Мар 2014, 13:16 |
| Вконтакте - http://vk.com/gelyay2j (скинте ссылку в адресную строку, прямая ссылка не работает) stone3-16@mail.ru
Новичок года 2013 Пользователь года 2014 Блог года 2014
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 16:23 |
| Stone, Ты говорил, что тему РМ создадут за месяц до нее (как и все другие темы PPV). Но тему 30 РМ создали еще зимой.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:00 |
| RandyОrton, после РР, так как там начинается "Дорога к Рестлмании"
RandyОrton, когда я говорил?
Мы никогда не забудем человека по имени «Ледяная Глыба» Стив Остин. (с) Джим Росс
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:02 |
| Цитата Stone ( ) когда я говорил? В обсуждении ТЛС.
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:04 |
| RandyОrton, скинь цитату, что т не помню.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:06 |
| Stone, "тему сделают перед РМ)" © Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:20 |
| RandyОrton, Сразу после РР.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 19:27 |
| Стон, как тебе бой биг рика, пумы и мунды с лестницами? Добавлено (12.12.2014, 19:27) --------------------------------------------- Пора бы понизить мне замечания, как думаешь?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Stone
| Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 21:12 |
| Цитата Банан ( ) Стон, как тебе бой биг рика, пумы и мунды с лестницами? Хороший матч, вообще Lucha Underground отличный продукт, но у них уже начались проблемы..
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 15:40 |
| FAQ сегодня не будет, вопросов мало, выпуск получается сырой, так что подождем еще недельку. С уважением ребята)
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 15:42 |
| Stone, А что там насчет интервью?)
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 15:52 |
| RandyОrton, ок, спрашивай))
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 15:53 |
| И насчет вопросов касающихся реслинга, если срочно нужно узнать какую либо информацию, то спрашивайте здесь.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 15:57 |
| Цитата RandyОrton ( ) Что ты думаешь о Коуче, Рубио, _AWESOME_ (он же ANTISWAG), Гуте, Pure_Evil, и Фалегрет?
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 15:57 |
| Ну ок.В факе ты так и не ответил.Что думаешь,продержат Брока чемпионом до РМ,или Джоньке сольют?
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Stone
| Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 16:01 |
| Цитата Coach ( ) продержат Брока чемпионом до РМ,или Джоньке сольют? Буду краток, думаю да, Леснар останется чемпом до РМ.
|
|
| |