| 

Блог легенды
				 | 
 | 
| Falegret

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:26  |  
| 

| Все заметили, что я на сайте реже стал появляться.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:27  |  
| 

| Falegret, Да,почему?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Falegret

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:28  |  
| 

| Carmelo_Anthony, угадай?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:28  |  
| 

| Цитата Carmelo_Anthony (  )  на озере всех лучше кататься  у меня поблизости только Дон и Водоср..хранка, но я не рискну). красота-красотой, но угодить под лед не хотелось бы).

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:29  |  
| 

| Цитата Mega (  )  Блин,меня до сих пор тошнит от его стиха в цитатнике...   Хрень полная, Гут был вообще не пределах, смысл его было упоминать?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:31  |  
| 

| Falegret, Наверно нет желания.  Добавлено (28.12.2014, 19:31) ---------------------------------------------
  Цитата DieDieDieMyDarling (  )  у меня поблизости только Дон и Водоср..хранка, но я не рискну). красота-красотой, но угодить под лед не хотелось бы).   С клюшкой,провалишься под лед,вытащат с помощью ее.  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Falegret

| 

| Carmelo_Anthony, ага
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

| 

| Цитата Carmelo_Anthony (  )  Наверно нет желания.  а может, он огурцы на оливье мариновал все это время?)

"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс)  ruslan007 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Falegret

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:32  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, смысл

Сообщение отредактировал Falegret - Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:33  |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:33  |  
| 

| Цитата Carmelo_Anthony (  )  С клюшкой,провалишься под лед,вытащат с помощью ее.  я как-то смотрела фильм "Жребий", он еще называется "Участью Салема", и там мальчик под лед ушел, стучал по нему кулаком из-под него... как вспомню, аж дыхание перехватывает. так что нафиг такие экстремальные развлечения.

|  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:35  |  
| 

| Цитата Falegret (  )  смысл   я пошутила. ну, если ты еще не понял. может, уже перестанешь ломаться и скажешь, почему ушел с сайта? мне-то пофиг, а Кармело интересуется. или ты хочешь, чтоб он и дальше варианты перебирал?

|  
| 
  | 
 |    | 
| Walter_Sullivan

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:37  |  
| 

| DieDieDieMyDarling, Я два раза проваливался под лед,ничего живой,но это страшно и холодно. Добавлено (28.12.2014, 19:37) --------------------------------------------- DieDieDieMyDarling, А на лыжах я больше не пойду кататься,помню с горки ехал и так упал кобчиком,он у меня чуть не отпал.   
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:38  |  
| 

| Цитата Carmelo_Anthony (  )  Я два раза проваливался под лед,ничего живой,но это страшно и холодно.  как тебя угораздило? а я не выношу холод. на днях за термобельем поеду. ну невозможно выйти из дома и не отморозить коленки!

|  
| 
  | 
 |    | 
| Falegret

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:39  |  
| 

| Carmelo_Anthony, нынешние название сайта просто дурацкое.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ГалоперидольчикуБы

|  Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:39  |  
| 

| Цитата Carmelo_Anthony (  )  он у меня чуть не отпал.     бедняга(. а по лесам на лыжах- не то?

|  
| 
  | 
 |    |