Блог легенды
|
|
Falegret
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:26 |
| Все заметили, что я на сайте реже стал появляться.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:27 |
| Falegret, Да,почему?
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:28 |
| Carmelo_Anthony, угадай?
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:28 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) на озере всех лучше кататься у меня поблизости только Дон и Водоср..хранка, но я не рискну). красота-красотой, но угодить под лед не хотелось бы).
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:29 |
| Цитата Mega ( ) Блин,меня до сих пор тошнит от его стиха в цитатнике... Хрень полная, Гут был вообще не пределах, смысл его было упоминать?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:31 |
| Falegret, Наверно нет желания. Добавлено (28.12.2014, 19:31) ---------------------------------------------
Цитата DieDieDieMyDarling ( ) у меня поблизости только Дон и Водоср..хранка, но я не рискну). красота-красотой, но угодить под лед не хотелось бы). С клюшкой,провалишься под лед,вытащат с помощью ее.
|
|
| |
Falegret
| Carmelo_Anthony, ага
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Наверно нет желания. а может, он огурцы на оливье мариновал все это время?)
"Тебя должны уважать на сайте,но только с меня пример не бери,я делаю так,что у людей бомбит)." (Ссс) ruslan007
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:32 |
| DieDieDieMyDarling, смысл
Сообщение отредактировал Falegret - Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:33 |
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:33 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) С клюшкой,провалишься под лед,вытащат с помощью ее. я как-то смотрела фильм "Жребий", он еще называется "Участью Салема", и там мальчик под лед ушел, стучал по нему кулаком из-под него... как вспомню, аж дыхание перехватывает. так что нафиг такие экстремальные развлечения.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:35 |
| Цитата Falegret ( ) смысл я пошутила. ну, если ты еще не понял. может, уже перестанешь ломаться и скажешь, почему ушел с сайта? мне-то пофиг, а Кармело интересуется. или ты хочешь, чтоб он и дальше варианты перебирал?
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:37 |
| DieDieDieMyDarling, Я два раза проваливался под лед,ничего живой,но это страшно и холодно. Добавлено (28.12.2014, 19:37) --------------------------------------------- DieDieDieMyDarling, А на лыжах я больше не пойду кататься,помню с горки ехал и так упал кобчиком,он у меня чуть не отпал.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:38 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) Я два раза проваливался под лед,ничего живой,но это страшно и холодно. как тебя угораздило? а я не выношу холод. на днях за термобельем поеду. ну невозможно выйти из дома и не отморозить коленки!
|
|
| |
Falegret
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:39 |
| Carmelo_Anthony, нынешние название сайта просто дурацкое.
|
|
| |
ГалоперидольчикуБы
| Дата: Воскресенье, 28 Дек 2014, 19:39 |
| Цитата Carmelo_Anthony ( ) он у меня чуть не отпал. бедняга(. а по лесам на лыжах- не то?
|
|
| |