записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
Upset
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 22:32 |
| Stan19, Неплохие в сравнении с чем? Да и когда-то и Сина неплохие матчи показывал, но сейчас... Цитата Хорошим рестлером он от этого не становится.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 22:33 |
| Цитата Upset ( ) В чём перегибаю? Это правда. Отмазки про "габариты" тогда и с Биг Шоу действуют, но хорошим рестлером он от этого не становится. Хочу смотреть на ДДТ и Сентоны от Шоу
|
|
| |
Stanly
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 22:35 |
| Upset, ну сейчас да...) Ну так а кто сейчас вообще хорошие матчи показывает?) То что сейчас называют неплохими матчами, лет 10 назад были тем ещё проходником...)
Короче, парень веселый.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 22:35 |
| Цитата =EDGE= ( ) Хочу смотреть на ДДТ и Сентоны от Шоу А Сансет Флипа и Суперкика хватит? Судить о рестере по двум приёмам - не айс, плюс сложность и качество их исполнения тоже играют свою роль...
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 22:36 |
| Цитата Stan19 ( ) Ну так а кто сейчас вообще хорошие матчи показывает? Смотрите матчи Брайана, Сезаро, Роллинса, Зигглера, Харпера и побольше NXT, а ещё не забываем про инди, если уж дело на то пошло...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 22:38 |
| Ок. Биг Шоу лучше Брея. Ты меня убедил
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 22:41 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ок. Биг Шоу лучше Брея. Ты меня убедил Я тебя убедил? Они друг друга стоят. Говоря о Шоу, нельзя забывать о... Цитата Upset ( ) качество их исполнения (Приёмов) А про приёмы Уайатта... Цитата Upset ( ) сложность (Исполнения)
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 22:43 |
| Цитата Upset ( ) Я тебя убедил? А? Что? Дааааааа. Конечно. Я ни разу не пытался сыграть на принципе 3х несогласий. Вот. Точно. Ты меня и правду убедил... но я уже передумал. Как то так.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 22:45 |
| Цитата =EDGE= ( ) А? Что? Дааааааа. Конечно. Я ни разу не пытался сыграть на принципе 3х несогласий. Вот. Точно. Ты меня и правду убедил... но я уже передумал. Как то так. Сорян, неправильно поставил вопрос. Это я тебя в чём то убедил? Ведь... Цитата Upset ( ) Они друг друга стоят Кто сказал, что Шоу техничнее?
Сообщение отредактировал Upset - Суббота, 11 Апр 2015, 22:47 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 22:49 |
| Цитата Upset ( ) Это я тебя в чём то убедил? Ну, отвечу так: отсылка была именно к тебе ))
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 22:50 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ну, отвечу так: отсылка была именно к тебе )) Как у тебя всё запутанно.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 23:21 |
| Цитата не Upset ( ) Наилучший подбор исполнителей в ВВЕ Ага, только они в NXT, а в мэйнах основного ростера участвуют Сина, Рэйнс, Райбек, Бигшоу и престарелый Кейн. Безусловно - это лучшие исполнители на данный момент. А техничными исполнителями кто являются? Невилл, Сет, Зейн и Балор, напомни мне из какой нищебродской федерации они попали в WWE? И кстати, очень интересно будет глянуть, что WWE с ними сделает. С тем, что WWE могут переманить к себе любого рестлера не спорю, но ты сравни бои тех же Браяна и Сета в ROH, с тем что им дают сейчас показывать в WWE, когда там Сет в последний раз исполнял полет Феникса, который в инди был его обычным финишером? Но в WWE ведь нельзя показывать сложные и опасные приемы, а то рестлер получит травму и мы потеряем деньги, поэтому пусть лучше наш мегатехничный мэйнивентер Сина делает АА, а Рэйнс суперпуш панч - это же просто ЭПИЧНОЕ зрелище!!! Не то что убогое инди со своими двойными мунсолтами, драгон ранами и 630 сентонами.
Сообщение отредактировал makarchik - Суббота, 11 Апр 2015, 23:37 |
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 23:32 |
| makarchik, Хм... разве цитата моя? Сайт хочет подставить Юпа!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 23:37 |
| Upset, сам не знаю как так получилось! Поправил.
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 11 Апр 2015, 23:39 |
| makarchik, Вношу сайт в свой "Красный список", в следующий раз эта коварная кибер-система будет знать кому переходить дорогу!
|
|
| |