записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 22:09 |
| Ichimaru, почему вопрос обращён к нему? так-то над казнью трудились сразу 5 людей, вопрос должен быть обращён толпе в целом, ибо каждый внёс своё, например я тебя предложил закидать камнями и применить в твоём отношении Дзагу, точнее идею эту выдвинул EDGE, но именно я предложил применить Дзагу на ЖИВОМ тебе. Обвинение писал каждый, сегменты некоторые тоже.
Но не скрою, старался, склеивал, описывал и дополнял конечно же =EDGE=
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 22:16 |
| Ну, а я просто хотел кого то жестоко казнить, мне было все равно кого... Без обид, Ичи )))
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 22:17 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ну, а я просто хотел кого то жестоко казнить, мне было все равно кого... Без обид, Ичи ))) Тыб и мну также казнил?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 22:20 |
| Ну да, дружище!!! :-)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 22:21 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ну да, дружище!!! :-) Ваятов на тебя нет
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 23:03 |
| Цитата Ну, а я просто хотел кого то жестоко казнить, мне было все равно кого... Без обид, Ичи ))) ну а моё желание совершить казнь было именно в сторону Ичи.
|
|
| |
Gaison
| Дата: Воскресенье, 17 Май 2015, 23:08 |
| Цитата _Henter_ ( ) ну а моё желание совершить казнь было именно в сторону Ичи. А мне просто скучно было
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 14:32 |
| Хент, помнишь ты обвинил Дзагу что он не понимает тонкий сарказм? А что с очень тонким сарказмом?)) Добавлено (20.05.2015, 14:32) --------------------------------------------- Ребят, а никто не обратил внимание на цепочку событий: Зиглер целует зад Шеймуса - Лана целует Зиглера. Интересно, букеры осознают как жестко они подкололи Лану?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 20 Май 2015, 14:43 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ребят, а никто не обратил внимание на цепочку событий: Зиглер целует зад Шеймуса - Лана целует Зиглера. Интересно, букеры осознают как жестко они подкололи Лану? Так он же и не поцеловал
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 00:03 |
| Ну, на деле то да, а вот кейфебно он всеми своими губами засосал кишку сантиметров на 5... Добавлено (23.05.2015, 00:03) --------------------------------------------- Жестокая несправедливость жизни в том, что я задаю всем вопросы в блоги, а мне никто )) у меня все )
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 00:05 |
| =EDGE=, Я вообще-то, как раз, готовил...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 00:07 |
| Ну, я даже подожду, по фиг на работе сижу ) Добавлено (23.05.2015, 00:07) --------------------------------------------- Фак, не подожду )
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 00:13 |
| =EDGE=, спрошу у тебя мнение-совет: если ты с ФФ между собой фьюдитесь, то кого бы ты хотел видеть в качестве претендента на титул чемпиона NXT?
Алсо, есть небольшое задание на фантазию. При переходе отличного парня Эдриана Невилла в основу, ему дали гиммик, базированный на мультике про мышь-супергероя (название мультика не могу вспомнить ). Историю про гея-стилиста Калисто все слышали (к счастью, всё обошлось). Внимание вопрос: кого по твоему ещё поменяют/извратят при переходе в основу и как? Чей статус пошатнут, например переведя из мэйн-ивентеров в джобберы? И вообще, разговоры о новом поколении, которое скоро придёт и всё исправит в WWE имеют смысл, или просто кард пополнится свежими джобберами? Как-то так.
Сообщение отредактировал Mvpvch - Суббота, 23 Май 2015, 00:13 |
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 00:13 |
| Облегченный уровень:
- Как ты относишься к NXT (реальному)? Согласен ли ты с расхожим мнением, что шоу там получаются лучше и интереснее, чем в основном ростере?
- Топ 10 (или 5) лучших таг тим команд проф реслинга на твоей памяти. С пояснениями.
- Как должен проходить идеальный, по твоему, Royal Rumbl матч?
- Ты охранником что ли работаешь?)
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 23 Май 2015, 00:14 |
| Дополнительный вопрос:
- Твои любимые ведущие в ВБ. Поясни.
|
|
| |