записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
=Frik=
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:17 |
| Смеялся минут десять, не могу не поделится с вами этим кадром с последнего Ро.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:40 |
| Цитата =EDGE= ( ) Когда то какой то гений сказал одну великую фразу "пипл хавает" Это был Роман Трахтенберг Цитата =EDGE= ( ) Нет, он просто прикольный чел с бородой и от его вида поднимается настроение))) И ведь не поспоришь)Цитата Upset ( ) А тем временем болевые - это одна из ключевых составляющих рестлинга в принципе Скажи это супермэн панчу!
|
|
| |
Upset
| Дата: Среда, 08 Июл 2015, 20:57 |
| Цитата makarchik ( ) Скажи это супермэн панчу! И что поменяется?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 01:36 |
| Цитата Upset ( ) И что поменяется? Поддержу, ведь Рейнс даже не знает наш язык...Добавлено (16.07.2015, 22:21) --------------------------------------------- Просто божественная переписка с малознакомым Иваном Добавлено (17.07.2015, 01:36) ---------------------------------------------
Очередной высер на инди Эдж опять несет туфту, вызывайте санитаров!!! Нет, ребят, а меня действительно задел давний спор в этом блоге про инди федерации рестлинга. Я правда не мог понять почему моя позиция вызвала сталь гневные отзывы у большинства пользователей, и я сделал страшное дело. Да - да, я решил посмотреть самые круты и хваленые инди федерации, понять почему они так нравятся большинству и так не нравятся мне. И вот что получилось. Начнем, скорее даже не с инди, а с конкурирующей ВВЕ федерации, такой как ТНА. Во всех комментах было написано что там реально круто, не то что в ЦЦУ. Я включил и посмотрел. Начнем с того, что и правда не было атмосферы нищебродства, как в упомянутых ниже федерациях, но. Эти парни, скажем, хваленный мистер Андерсон, они, черт подери, просто немые. Даже гордящийся своим мик.скилло Итан Картер не может связать и нескольких слов в одну красивую и связную речь. Знаете, нет, я не отрицаю, что там больше трудновыполнимых приемов и прочего. Но это - лишь один аспект шоу, которое называется рестлинг. И когда я включаю очередное видео, я хочу смотреть не просто на акробатику, я хочу видеть сюжеты, хочу слушать интересные монологи и получать кайф именно от шоу. Идем дальше, РОХ, я уже говорил про школьные актовые залы для съемок, про немых исполнителей и прочее, но. Заметьте, среднее РОХ несет под собой 2-4 боя, как правило в них участвуют те, кого не было неделей раннее, и не будет наследующей. Следовательно сюжеты отсутствуют, как таковые. И мы плавно перешли на хваленный мексиканский промоушен Луча Андеграунд. Хех, посмотрев один лишь выпуск я заметил то, что вся эта затея до анальной боли напоминает обедневшее ВВЕ, те же проблемы, в мидкарде сидят гораздо более техничные ребята, те же попытки сделать именно шоу, но качество.... простите, но оно напоминает сериал по мотивам Сталкера, снятый 10летними детишками (все же видели такое говно на ютубе?)) И к какому выводу я должен придти? Нет, правда, я готов назвать свой пароль от аккаунта тому, кто сможет показать мне инфи федерацию, которая будет именно смотрибельной. Я даже готов смотреть на бои типа Рейнс - Корбин, но что бы они вызывали чувство того, что над этой фигней реально работали.... У меня все, можете закидывать какахами.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 02:05 |
| Цитата =EDGE= ( ) а с конкурирующей ВВЕ федерации, такой как ТНА. Серьёзно, после этого взял паузу даже ))
Короч, все поняли, ты любишь не реслинг, а "спортивные развлечения". Ну, и это нормально, без шуток.
|
|
| |
Upset
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 10:22 |
| Цитата Mvpvch ( ) Короч, все поняли, ты любишь не реслинг, а "спортивные развлечения". Прямо как Винс МакМэн.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 13:01 |
| Цитата =EDGE= ( ) Нет, правда, я готов назвать свой пароль от аккаунта тому, кто сможет показать мне инфи федерацию ну го. Ты скажешь "В чём подвох, ведь по этому поводу я уже объяснился?", на что я отвечу Или же могёшь зависнуть на "подготовишках" ццу/цца -
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Пятница, 17 Июл 2015, 14:37 |
| =EDGE=, созрел для чуть более адекватного ответа ) Банан втирает тебе дичь, вообще его не слушай, у него бывает. Особенно, если я правильно понял, что тебя интересует не "нарезки хайлайтов былого", так сказать, а промоушен, за которым интересно следить сейчас. На EC3 не гони, я давно не глядел чё там у ТНА, но следил за ним во времена Дикси летящей в столы, и он был весьма и весьма хорош во всех планах )
Цитата =EDGE= ( ) про немых исполнителей Вот что вызвало моё замечание про спортивные развлечения. На РОХ приходят не за промками, там вообще другая фишка )
Цитата =EDGE= ( ) промоушен Луча Андеграунд А это улыбнуло почти так же, как "ТНА конкурент ЦЦУ" )) ЛА - не промоушен, а бренд AAA. Вбивай "Triplemania" на ютубе и смотри, какой размах они дают на ппв (не ЦЦУшный, безусловно, но к ним и пьяные англичане и не ездят). ЛА и косят под бомжацкий ЦЦУ, они сюжетно андеграундный промоушен. Блин, да они выступают в ангаре каком-то, при этом имея на контракте мировых звёзд типа того же Рикошета. Не баг, а фича.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 19:28 |
| Цитата Mvpvch ( ) Банан втирает тебе дичь, вообще его не слушай, у него бывает. Я заметил, именно в том моменте, когда он назвал древние записи инди федерацией.... Цитата Upset ( ) Прямо как Винс МакМэн. Я бы не назвал это плохим сравнением Цитата Mvpvch ( ) Блин, да они выступают в ангаре каком-то, Цитата =EDGE= ( ) но качество.... простите, но оно напоминает сериал по мотивам Сталкера, снятый 10летними детишками (все же видели такое говно на ютубе?)) Собственно, спасибо что уточнил)))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 19:30 |
| Цитата =EDGE= ( ) Собственно, спасибо что уточнил))) Но отделан-то он шикарно )
И тогда я не понимаю, чем тебе это напоминает обедневшее WWE. Ну совсем разная картинка же, не в качестве дело даже.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 19:33 |
| Цитата Mvpvch ( ) И тогда я не понимаю, чем тебе это напоминает обедневшее WWE. Ну совсем разная картинка же, не в качестве дело даже. Подача шоу, бабы крутят жопами, мексикосы в масках пытаются толкать речи, у каждого гиммик можно понять почти без слов.... Стиль у них схожий.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 20 Июл 2015, 19:33 |
| Цитата =EDGE= ( ) Я бы не назвал это плохим сравнением От меня плохих сравнений никогда не будет.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 21 Июл 2015, 16:01 |
| Цитата Mvpvch ( ) Но отделан-то он шикарно ) Когда молодая Пэйдж выступала в одном из таких подвалов, в нем даже висела люстра!
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 23 Июл 2015, 21:44 |
| Ребят, просто,я знаю что вы сейчас напишите что я псих, проявил лишнюю агрессию, набросился на типа и вообще неадекват, но смею вас заверить что достаточно жесткий стиль написания был вызван исключительно раздражением откровенной тупости общественного мнения, и никоим образом не был направлен на конкретного человека. А вообще, фанаты ужасные люди, они готовы отрицать логику, здравый смысл и вообще все что угодно ради своего идола, они считают жизни других людей менее значимыми, в сравнении со своей иконой и не принимают другого мнения. Стать фанатом - одно из глупейших возможных действий в жизни. Живите для себя, не будьте фанатами. У меня все.
|
|
| |
Mortifera
| Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 10:44 |
| =EDGE=, В принципе, все ты правильно написал. Правда, в определенный момент я так увлекся твоей метафорой с Эпплом и Джаретом Лето, что забыл, о чем вы изначально спорили, но потом быстро вернулся к реальности. И да, ты молодец еще и потому, что довел спор до конца. Я бы забил после второго сообщения, вот честно.
Смотри, Илон Маск, я тут что-то нажала!
|
|
| |