записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
Upset
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:47 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ты намекаешь, что ТНА недостойны звания инди федерации?))) Я удивляюсь как она вообще до сих пор носит звание "федерация рестлинга".
Сообщение отредактировал Upset - Понедельник, 10 Авг 2015, 19:48 |
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:50 |
| Цитата Upset ( ) Я удивляюсь как она вообще до сих пор носит звание "федерация рестлинга". А сейчас ты меня бить будешь, ибо я их считаю вполне смотрибельными)))
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:51 |
| Цитата =EDGE= ( ) А сейчас ты меня бить будешь, ибо я их считаю вполне смотрибельными))) А дело немного не в этом.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:53 |
| Цитата Upset ( ) А дело немного не в этом. Ты так переживаешь из за сливов мистера Андерсона?
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:54 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ты так переживаешь из за сливов мистера Андерсона? ну ды, паря то норм.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 19:55 |
| Цитата =EDGE= ( ) Ты так переживаешь из за сливов мистера Андерсона? Ну ты-же сам буквально только что публиковал свои мысли по поводу различий маркетинговых решений от сюжетных...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 20:00 |
| Цитата Upset ( ) Ну ты-же сам буквально только что публиковал свои мысли по поводу различий маркетинговых решений от сюжетных... Я лишь предполагаю возможные причины твоего недовольства их букингом, исходя из того, на сколько знаю твои предпочтения.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 20:00 |
| Цитата =EDGE= ( ) Я лишь предполагаю возможные причины твоего недовольства их букингом, исходя из того, на сколько знаю твои предпочтения. Я что похож на фаната Мистера Андерсона?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 20:07 |
| Цитата Upset ( ) Я что похож на фаната Мистера Андерсона? ты похож на фаната ринг скила, по моим скромным оценкам именно Андерсон им блещет.
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 20:11 |
| Цитата =EDGE= ( ) ты похож на фаната ринг скила, по моим скромным оценкам именно Андерсон им блещет. Ты меня плохо знаешь) Эдж никогда особо не выделялся блестящей техникой на ринге, но именно он один из моих любимых рестлеров, а не какой-нибудь ЭйДжей Стайлз или Самоа Джо, чей ринг-скил находится на очень высоком уровне.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 20:18 |
| Цитата Upset ( ) Ты меня плохо знаешь) Эдж никогда особо не выделялся блестящей техникой на ринге, но именно он один из моих любимых рестлеров, а не какой-нибудь ЭйДжей Стайлз или Самоа Джо, чей ринг-скил находится на очень высоком уровне. Все знают мое наплевательское отношение в умению на ринге и девиз "Образ все, ринг скилл - ничто!" Так что все познается в сравнении)))
|
|
| |
Upset
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 20:22 |
| Цитата =EDGE= ( ) Все знают мое наплевательское отношение в умению на ринге и девиз "Образ все, ринг скилл - ничто!" Так что все познается в сравнении))) Любимые рестлеры и хорошие рестлеры лично у меня это разные понятия.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 10 Авг 2015, 23:41 |
| =EDGE=, Мне по нраву читать то, что постится здесь в блоге, потому что, как я уже писал, интересно ознакомиться с мыслями человека, который любит не рестлинг, а sports entertainment и, при этом, адекват. Но сегодня ты написал что-то странное ) Сходу, чтобы потом не вспоминать: инди-TNA и звезда инди Стинга – просто жара И из такой грубой ошибки вытекает моя главная претензия к посту: если уж ты решил говорить о рестлинге в такой плоскости, будь добр, ознакомься с бизнес-стороной. А она такова, что то, что Винс вновь стал миллиардером – чудо, которое, почти наверняка, скоро закончится. Она такова, что деньги компании сейчас делают три исполнителя: Сина, Леснар и Гробовщик, который перестанет их делать сразу же после Саммерслэма, если не задержится на экранах. Недавно их ещё делали Стинг и Рейнс, но это два обосравшихся проекта. И у Стинга, так-то, даже больше шансов вновь выплыть, потому что на Рейнса уже всем плевать, после того как его пуш закончился, что легко определяется по залам на шоу. Количество людей в его мерче и с плакатами в его поддержку на глаз сократилось раз в… 10? Как-то так. В теории их ещё могут делать Эмброуз и Оуэнс, им просто нужно дать внятный пуш. И делать они это могут не вместо упомянутой тройки, а в плюс к ним. Ещё у нас есть Network. За цифрами давно уже скучно следить, но проект пока, безусловно, не то чтобы совсем убыточный, но и явно не успешный. А скоро у нас наступает плохой в финансовом плане сезон, уже после Саммерслэм. Самые поздние данные, которые я нашёл – 31 марта. 1,3 миллиона. Это охренеть как мало, потому что на тот момент уже была подключена Британия. Ещё один любопытный факт: 400 тысяч из той цифры – бесплатные подписчики. Второй факт: там на носу РМ, половина подписчиков отпишется сразу после шоу, тем более «хитрая» тема с подписками на полгода оказалось абсолютно неработающий и обойти её сможет даже даун. А Винсу, чтобы это всё хорошо пахало и действительно несло денюжку, надо минимум 4 миллиона. И к чему я всё это написал: WWE не делают неугодный многим букинг не для того, чтобы не обосраться по финансам. WWE делают плохой букинг И обсирается. Сина не стал Хоганом. Рейнс не стал даже Синой старого образца. Создаётся ощущение, что многие зарабатывают в ЦЦУ больше, чем приносят (те же Батиста или Стинг). Подытожу фразой и промо, начавшего Лето Панка: «Винс Макмэн миллионер… а должен быть миллиардером».
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 00:04 |
| Я отказываюсь отвечать Mvpvch, ибо у него цифры, а их их боюсь. Собственно, пост о другом: ни смотря ни на что моя проигранная серия в Доте2 достигла 4х игр, и счет достиг 4-0 в пользу соперников, что странно, ибо 3из 4х раз я имел самый высокий крипстатс и затар. Не спасает даже Кристиан, хоть и старается. Помогите, может я ничерта не понимаю, ульт кунки по крипам на середине мида, это норма?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 00:19 |
| Цитата =EDGE= ( ) ульт кунки по крипам на середине мида, это норма? Там вроде даже крипов не былоДобавлено (11.08.2015, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата =EDGE= ( ) ветерка были только у тебя в последней партии, ты мне должен одного андаинга))) Ложь
|
|
| |