записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
DB
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 10:52 |
| Привет у меня вопрос к вам.Назовите Топ 5 ваших любимих рестлеров и Топ 5 ваших нелюбимих рестлеров.Скажите зачто вы их любите и нелюбите
ONE VS ALL
|
|
| |
ReinsTheBest
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 13:16 |
| Хвост я знаю что палюсь, не бань акк, он мне надо для доступа на сайт с телефона, что бы не выбивало учетку с компа, я с него не пишу, и нихрена не делаю, только на рестлера нафлудил и все. Заявку вечером приму, я спал уже когда ты кидал ее.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 19:24 |
| Потому что я - убийца)))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 19:42 |
| =EDGE=, Лол.... катка хуже чем наши две.... Добавлено (11.08.2015, 19:42) --------------------------------------------- =EDGE=, Репорты не помогут)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 20:02 |
| Ей, вашкие, гоу сыграем.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Вторник, 11 Авг 2015, 20:04 |
| XBOCTloveslakshmi, Он уже играет
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 21:08 |
| Я сегодня уже не играю, суперкубок УЕФА скоро, простите))) Добавлено (12.08.2015, 21:08) ---------------------------------------------
Цитата DB ( ) Привет у меня вопрос к вам.Назовите Топ 5 ваших любимих рестлеров и Топ 5 ваших нелюбимих рестлеров.Скажите зачто вы их любите и нелюбите Кстати, аж самому интересно стало: Любимцы: 1. Брэй Уайатт - просто за великолепные промо, отличный образ (нет, автор не ЦЦУ, а он сам, так что его заслуга) и перекрестная атмосферность. 2. Кэвин Оуенс - тут скорее сочетание великолепного образа гниды, которая калечит и предает когда чувствует приимущество, и убегает,эсли не уверенн отыгранн на 148% + великолепное умение на ринге. 3. Бо Даллас: ИМХО, Бо лучший на микрофоне в текущем ростере, так же не так плох на ринге, как пишут идиоты в комментах. 4. Зак Райдер - он у меня прочно ассоциируется с Макарчиком, а точнее его шуткой про Невилла, когда тот предположил, что через лет 5ть кто то скажет: "Смотрите, этот джобер умеет делать сплеш 450!" так вот: после челленджа Сины с Заком шутка стала конкретным зрительным образом.... 5. Роллинз - тут просто, он все делает идеально, ровно на столько, сколько надо. К сожаления сие порождает еще и надостатки, потому только 5е место.
Ван лав фор лайф: 1,2. Биг Шоу и Марк Генри - простите, но они - большая куча... не рестлеров, на которых так интересно смотреть, что я аж не замечаю времени, когда они на ринге (проматываю я) 3. Леснар - я вас понимаю, возможно в 2002м он мог быть крут, но в 2002м я любил Лего, а не рестлинг, и смотрю на него сейчас, когда у типа 2 приема в мувсете. 4. Тайтус О-нилл - феноменальная техника на ринге + фееричный образ баскетболиста, просто лучшее на что ВВЕ могли тратить 30минут шоу каждую неделю.... 5. Байрон Корбин - как часто вы видите абсолютно бессмысленных людей, занятых бессмысленным делом? Я смотрю на него каждый четверг.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:31 |
| Цитата =EDGE= ( ) Биг Шоу и Марк Генри Гиганты не виноваты, что они вашкие.
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:41 |
| Эй,пацаны,хотите узнать будущее?Сто процентная инфа от Ванги.
Самат дурак.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:43 |
| Цитата HolodS222 ( ) Эй,пацаны,хотите узнать будущее?Сто процентная инфа от Ванги. Леонид не ванга.
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:44 |
| Цитата =EDGE= ( ) Бо Даллас Цитата =EDGE= ( ) Леснар Цитата =EDGE= ( ) Тайтус О-нилл Явно не на своих местах
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:45 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Леонид не ванга. Это очевидно.У меня инфа от Ванги.
Самат дурак.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 22:58 |
| Цитата Mvpvch ( ) Явно не на своих местах sad Ага, только не в списке, а в компании)) Цитата HolodS222 ( ) У меня инфа от Ванги. кыш с моего блога, тут 31ну страницу кала не было, а ты надругался над святыней))
|
|
| |
HolodS222
| Дата: Среда, 12 Авг 2015, 23:02 |
| Цитата =EDGE= ( ) кыш с моего блога, тут 31ну страницу кала не было, а ты надругался над святыней)) Инфа Ванги подходит под название блога.
Самат дурак.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 20:27 |
| Цитата HolodS222 ( ) Инфа Ванги подходит под название блога. Портрет Толстого подходит под название блога))) и вообще не гони на произведение, которое открыло мне мир литературного психодела.Добавлено (13.08.2015, 20:27) --------------------------------------------- Одна из самых трогательных фотографий современности, так мило....
|
|
| |