записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
Mvpvch
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 20:30 |
| =EDGE=, так-то в этом возрасте ни в коем случае нельзя. Вегетососудистая обеспечена.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 20:31 |
| Mvpvch, че тупиш то? Фото стеб явный зажигалка горит, а "молочка" в бутылке нет, ей Богу параноик....))
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 20:33 |
| =EDGE=, ем, так а где я запараноил? Просто поверь, есть семьи, где начинают в подобном возрасте.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 20:34 |
| Цитата Mvpvch ( ) Просто поверь, есть семьи, где начинают в подобном возрасте. это сейчас прозвучало рили страшно.... фу, аж настроение испортил...
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 20:42 |
| =EDGE=, ну прости ) Но, как бы ты не думай, что я сейчас исключительно о всякого рода бичах и обрыгах отвратных. Общаюсь с челом, у которого дома родители не особо палились перед сыном просто, в результате во втором классе он всё осознал, заначка родителей была им дешку ограблена, ну и прекращать он не стал. И ничего, хорошим человеком вырос, но цвет кожи как у Пейдж постоянно )
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 22:08 |
| Цитата Mvpvch ( ) Но, как бы ты не думай, что я сейчас исключительно о всякого рода бичах и обрыгах отвратных. Общаюсь с челом, у которого дома родители не особо палились перед сыном просто, в результате во втором классе он всё осознал, заначка родителей была им дешку ограблена, ну и прекращать он не стал. И ничего, хорошим человеком вырос, но цвет кожи как у Пейдж постоянно ) Я сейчас вспомнил свой 6й класс, когда мне пятиклассник в туалете на переменке хотел траву продать, я тогда аж приху..дивился, мол еба...как удивительно, наркотик! И отказался))Добавлено (13.08.2015, 22:08) --------------------------------------------- рассказ про балкон на втором этаже на 3й минуте просто гениален, но в видео вообще годнота так и сочится))
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:04 |
| Цитата =EDGE= ( ) Я сейчас вспомнил свой 6й класс, когда мне пятиклассник в туалете на переменке хотел траву продать У нас тоже был чувак барыжущий травой, но потом его спалил учитель...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:08 |
| Цитата DDP43 ( ) У нас тоже был чувак барыжущий травой, но потом его спалил учитель... Все мы знаем, что это был ты. Мда чувак не повезло тебе
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:09 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Все мы знаем, что это был ты. Мда чувак не повезло тебе Я лишь покупал её
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:10 |
| Цитата DDP43 ( ) Я лишь покупал её Фу! Ты опустился в глазах Алега Мизанина.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:11 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Фу! Ты опустился в глазах Алега Мизанина. А травка зачётная была...
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:13 |
| Цитата DDP43 ( ) А травка зачётная была... Уходи отсюда.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:15 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Уходи отсюда. Я бросил
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:40 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Фу! Ты опустился в глазах Алега Мизанина.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Четверг, 13 Авг 2015, 23:42 |
| =EDGE=, Я смотрю здесь одна быдлятина ? Промолвил Алег.
|
|
| |