записки сумасшедшего или блог =Frik=
|
|
=Frik=
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 21:44 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Он же легкий ( а у меня пальцы кривые, лол))) я за Рики блинком мажу
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 21:47 |
| Цитата =EDGE= ( ) а у меня пальцы кривые, лол))) я за Рики блинком мажу Я так делал, но инволкер легкий.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 21:50 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Я так делал, но инволкер легкий. да ну на фиг, не люблю чаров, за которых надо мышкой кликать, я не шарю....
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Пятница, 14 Авг 2015, 21:59 |
| Цитата =EDGE= ( ) Чен, ЭртСпирит Ну эти парни рили сложные
|
|
| |
Банан
| Дата: Воскресенье, 16 Авг 2015, 17:15 |
| =EDGE=, этот вопрос, поможет определить уровень твоего интеллекта.
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:49 |
| Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) этот вопрос, поможет определить уровень твоего интеллекта. Так вот чего там америкосы для замены IQ теста придумали, все ленился узнать.... Цитата РОКЕРПЕРДУН373 ( ) Бенуа со своей семьёй, или Хорнсвоггель, при том что у Бенуа есть яд, петля, ружьё и нож? Хорнсвогель на 100% сможет одолеть вооруженный труп, если не напорется на нож смазанный ядом, и не сдохнет сам, итого: 80% победа Хорнсвогеля, 20% ничья, ибо умрут все участники матча.Добавлено (17.08.2015, 20:36) --------------------------------------------- "Хочу стать хипстером, ведь это сейчас модно" - эта фраза 2й день заставляет меня смеяться приступами в самых неожиданных местах. Добавлено (17.08.2015, 20:49) --------------------------------------------- Ах, да, так же хочу передать привет Бризу. который сейчас просматривает этот раздел. У меня подгорело на 40% в блоге БигИ, что вылелось в блог Феникса, наслаждайся (уже отпустило)
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 20:55 |
| Цитата =EDGE= ( ) привет Бризу это очень мило только скажи, где именно начинается, чтоб не копаться попусту )
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 21:01 |
| Цитата Mvpvch ( ) это очень мило yes только скажи, где именно начинается, чтоб не копаться попусту ) Когда я ответил на все вопросы Феникса, которые тот 2 дня рожал, последние 2 страницы (причина срыва - идиот тролит адекватного ребенка)
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 22:00 |
| Кхм-кхм,не мешаю?
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 22:14 |
| Цитата Jorj1kFeeD ( ) Кхм-кхм,не мешаю? нет, а чем ты хочешь помешать?
|
|
| |
YungHenryChinaski
| Дата: Понедельник, 17 Авг 2015, 22:21 |
| =EDGE=, да так,ничего...
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 18 Авг 2015, 23:08 |
| Ужасающе бессмысленный флуд тут развел....
Добавлено (18.08.2015, 23:08) --------------------------------------------- Случайно родил то, что хочу сохранить себе: Сказка про не в тему: Цитата =EDGE= ( ) Жили были бабка и дедка. И дедка решил поскрести по сусекам бабки. И получил пяткой по носищу. "ай, за что!?" заорал дедка. "не вовремя" ответила бабка, "у меня оттуда как раз борщь льется" пояснила она. А тем временем два колобка, не добравшись до сусеков начали распухать, и отпали, и их сьела мышь. И больше дедка никогда не интересовался сусеками, что вполне биологически оправданно. А все потому что перед тем, как куда то лезть нужно подумать "а в тему ли оно будет?" иначе отвалятся колобки. Мышам. Вот и сказочке конец. Все.
Сообщение отредактировал =EDGE= - Вторник, 18 Авг 2015, 23:11 |
|
| |
DB
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 05:24 |
| Хех смешно
ONE VS ALL
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 17:35 |
| Цитата Andriano ( ) У тебя еще и не цензурная версия есть? она хуже. Там дедка нашел палку сантиметров тридцати.... "и куда они ее только не тыкали...." в общем немного осовременил "репку")))
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Среда, 19 Авг 2015, 22:45 |
| 1:0.... Ура!!!
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |