| 

записки сумасшедшего или блог =Frik=
				 | 
 | 
| =Frik=

|  Дата: Среда, 19 Авг 2015, 22:50  |  
| 

| Я за Рапид(((
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Среда, 19 Авг 2015, 22:59  |  
| 

| Тю...   За поляков болеешь(Добавлено (19.08.2015, 22:59) --------------------------------------------- У меня к тебе вопрос: 1.твой любимый клуб(вообще)   2.твой любимый клуб в упл.)) 

Will Griggs on fire, your defence is terrified 

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:05  |  
| 

| Цитата Andriano (  )  1.твой любимый клуб(вообще)2.твой любимый клуб в упл.))   1.Динамо Киев   2. Динамо киев   3. Кроме Динамо еще есть Манчестер Юнайтед
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Fritz=

|  Дата: Среда, 19 Авг 2015, 23:11  |  
| 

| Ты в Киеве учишся?

Will Griggs on fire, your defence is terrified 

|  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 09:30  |  
| 

| Цитата Andriano (  )  Ты в Киеве учишся?   Он во дворе учится))0

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 17:56  |  
| 

| Цитата Andriano (  )  Ты в Киеве учишся?     Я уже нигде не учусь
 |  
| 
  | 
 |    | 
| ImNotAtraitor

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 19:12  |  
| 

| Цитата =EDGE= (  )  Я уже нигде не учусь   Он мешает цемент в подвале своего начальника. Кек
 |  
| 
  | 
 |    | 
| RandyОrton

|  Дата: Четверг, 20 Авг 2015, 19:17  |  
| 

| Цитата DDP43 (  )  Он мешает цемент в подвале своего начальника.  Алег сам это делает, ведь он - сам себе начальник. 
   А вообще Ромейн наверняка работает в структурах богатой организации, моет там окна или воду в кулерах меняет)0)0

|  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 10:01  |  
| 

| Зло из подкаста поселилось в моем блоге, срочно нужен толковый экзорцист...   

Сообщение отредактировал =EDGE= - Суббота, 22 Авг 2015, 10:01  |  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 10:21  |  
| 

| =EDGE=, напомнило подвал с люстрой
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 16:23  |  
| 

| В общем, напало на меня вдохновение жудко творческое, когда организовал все детали ДР и вздохнул с облегчением. Собственно, решил запилить еще пару поучительных сказок, как вы можете видеть выше. Как вы понимаете сказки будут в стиле "детский хардкор" и будут говорить о совсем не детских вещах детскими словами, но суть они имеют ту же, у каждой басни есть мораль))) 
   Сказка про жадность    Жили были дед да баба, и была у них курочка Подлый, курочка Подлый регулярна несла бабе с дедом волшебные бобы, которые делали их жизнь ярче. И вот однажды, в аккурат когда старики получили пенсию курочка снесла целую охапку волшебных бобов. Бабка с Дедом жили бедно, и, как правило, кушали только по одному бобу. Но сейчас они решили вдоволь насытится. И съел Дедка 6 бобов, а бабка 5. Но не успели они съесть последний боб, как начало происходить диво-дивное. Дедка вырос раз в пять, и что бы не подпирать головой крышу избы ему пришлось выйти на свежий воздух, а бабка давай без устану ходить вокруг дедки, да причитать о том, что объелась волшебных бобов, что снес Подлый. Но дедка не слышал ее, так как его голова была уже над облаками, он думал лишь о том, что бы не мешать летать птицам. Бабка очень разволновалась о том, что не слышат, и у нее начало очень очень сильно биться сердце, и бабке стало плохо. Но дед не видел этого, он был сосредоточен на птицах. И тут из своего курятника по соседству вышла на крыльцо курочка Подлый, увидев как плохо бабке с дедкой курочка закричала Милым Тонким Сопением, сокращенно МТС и начала звать на помощь. Долго ли коротко ли, ведь путь в деревню был дальний приехали врачи столичные, в одеяниях белых, да грамоте обученные.Но поздно прибыли они, ведь дедка вырос настолько, что уже жил на небе, а дела земные он оставил детишкам, да внучатам своим. А бабки и вовсе след простыл, а там где она стояла была лишь грудка высохшей земли, что странно было это в нескольких шагах от колодца. А если бы дедка да бабка не жадничали, и растягивали бобы, не приключилось бы с ними то диво дивное, и жили бы они припевали, да горя не знали.

Сообщение отредактировал =EDGE= - Суббота, 22 Авг 2015, 16:28  |  
| 
  | 
 |    | 
| PrinceofCrime

|  Дата: Суббота, 22 Авг 2015, 22:15  |  
| 

| =EDGE=, такое чувство, что это приквел к спаму от уволенных МТС-ом работников с их инструкциями по заработку денег.
 |  
| 
  | 
 |    | 
| =Frik=

|  Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 02:03  |  
| 

| Когда Дзага написал в своем блоге про свое ДР его начали букать там, говорить как низменно он поступил, какая он какашка, и вот тогда я сообщил разъяренной толпе, что отмечать ДР в блоге- верх крутости и совершенства личности. Собственно сегодня моей совершенной личности наступил 3й десяток, ака 20 лет, ура.ура.ура. Добавлено (23.08.2015, 02:03) --------------------------------------------- и да, вроде в настроение)))    
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Mvpvch

|  Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 02:07  |  
| 

| =EDGE=, ну, уже поздравил, но добавлю, что скоро уже артрит замучает и ты начнёшь бубнить на молодёжь, сидя на лавочке  
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Злобная_Спот_Манки

|  Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 16:48  |  
| 

| Цитата Mvpvch (  )  скоро уже артрит замучает и ты начнёшь бубнить на молодёжь, сидя на лавочке  А музыка какая у них нынче поганая. Вот в наше время была, эххх...
 |  
| 
  | 
 |    |