Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 58 из 76«1256575859607576»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » [Ринг] (Здесь проводятся все бои.)
[Ринг]
Hyddik Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:09
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Гонг! Рестлеры сцепились в борьбе в центре ринга.. Но Леснар, что не удивительно-оказался сильнее, он взял противника в хаммерлок. Но Эдж стал отходить назад, оба рестлера оттолкнулись от канатов и ещё запрещённая супер звезда толкает Леснара, тот побежал в противоположные канаты, оттолкнулся и напоролся на шлагбаум в полёте.. Зверь упал. Эдж побежал к канатам, прыгнул на третий, оттолкнулся от него и сплэш! (Леснар -10, ош)

Гут: 8. Леснар поднимается... Ведь это смешно-сдастся после такого... Но не тут то было, Эдж проводит хуриканрану Зверю, тот летит в угол и застревает между вторым и третим "этажом", так же он ударился плечом в столб. (-5 85)


 
BrockLesnar Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:10
Звезда WWE
Сообщений: 3254
7
 
Hyddik Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:13
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Эдж забирается на третий канат, чтобы провести какой то приём. Леснар поднимается.. Попытка кроссбади от звезды, но Леснар не глуп. Он поджидает момент и снэп пауэрбомба! (Эдж -10 90)

7. Попытка Ф5 от зверя, но Эдж демонстрирует ловкость и снова реверс! В торнадо ДДТ (Брок -10 75)


 
BrockLesnar Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:15
Звезда WWE
Сообщений: 3254
2
 
Hyddik Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:18
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Эджу надо действовать.. Теперь его черёд пытать удачу и проводить финишер.. Он идёт в угол, присаживается, поправляет волосы.. Разбег и... Он нарывается на Биг Бут от Леснара.. (-10 80) 

Эдж; 6. На этом превосходство Зверя не заканчивается... Он поднимает Эджа и.. Бросок Гориллы на апрон! Ай... (-10 70  эдж)


 
BrockLesnar Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:19
Звезда WWE
Сообщений: 3254
3
 
Hyddik Дата: Вторник, 02 Дек 2014, 21:23
Звезда WWE
Сообщений: 2950
Но Эдж не сдаётся! Он, держась руками за канаты перепрыгивает через них и летит на Леснара.. И 2й раз на те же грабли. Снова снэп бомба, с последующим удержанием: 1..2..3! Победа Брока! Невероятно..

Добавлено (02.12.2014, 21:22)
---------------------------------------------
Все матчи закончились... Но Бенуа так и не ответил на "предложение", а точнее вызов Сины. И вот, играет музыка, наш рэпер выходит на ринг. Он берёт микрофон и начинает молвить слово: 

-Эй,Крис.. Сейчас лучшее время, или же ты боишься меня? А прочем я не удивлён. Ведь ты всегда нападаешь со спины, трусишь. Как тебя, на СС.. Болгарский богатырь сломал, ух! Так же ты будешь стучать на TLC, если не побежишь плакаться к Сэту.

Тут заиграла музыка Криса Бенуа, он, с серьёзным, немного печальным лицом, весь ухоженный, аккуратный, ведь он управляющий РО, направляется к рингу. Ему подают микрофон, он с силой выдёргивает его. Приближаясь а рингу, он сбавляет темп, проводя правым большим пальцем по горлу, это фирменный таунт Криса. Бенуа забрался на апрон, тут к нему подошел Сина. Они долго смотрели друг на друга. *примечательно то, что за Бенуа не было охраны*. После чего Бенуа перелез на Ринг и они начали диалог с Синой:

-Да-да-да, Джон... Вот только ты не прав, своим болевым ты и ребенка не заставишь сдаться, а от моего Кроссфэйса столько народа полегло. Если я нападаю со спины, а ты нет-это не означает, что я трус.. Это означает лишь то, что ты гораздо глупее меня, и у тебя не хватает мозгов схитрить. Насчет твоей псины.. Вот у меня заключение следователя, Джон. *Бенуа начинает тыкать в Сину какой то бумажкой*. Прочитаю: "Так как нельзя подтвердить, был ли убит пёс, никто не нашёл следов от этого... Официальное заключение таково: Пёс пропал без вести." Так что... Suck it, Сина. Боюсь ли я тебя? Да тебя кто только мог побеждал. Всякая челядь.. А я подавно.

Но тут Сина перебивает Криса и сам начинает говорить:

-Крис, друг дорогой.. Мы оба понимаем, что это пустые угрозы. И что так можно часами разглагольствовать. *Джон явно принял боевое положение, готовясь к драке*. Но всем интересно одно... Струсишь ты, или пойдёшь на верную погибель? 

-Я...."

Но не успел Бенуа договорить, как заиграла музыкальная тема"Революции" и на рампу вышли трое уже всем известных личности.Хейман стоит в центре, по правую сторону от него стоит Леснар сжимающий кулаки и хрустя костяшками ,а по левую Эмброуз как всегда дёрганый бьёт себя по щекам настраиваясь на то ,что сейчас произойдёт.Пол поправляет галстук и все трое направляются к рингу.

После того как группировка поднимается Сина ухмыляется, ожидая что сейчас последует избиение Руководства в лице Криса Бенуа,но парни не торопятся на кого то нападать и Хейман берёт слово:

-Добрый вечер дамы и господа,сегодня мы увидели много отличных матчей в исполнении своих любимых рестлеров.Сегодня мы все услышали много заявлении от них и теперь будем гадать ,что будет происходить далее.Как гадали на прошлом шоу, когда состоялся матч Зверя во плоти Брока Леснара и одного из участников всеми любимого руководства Криса Бенуа. *зал начинает букать, а Пол движением руки показывает что всё нормально*Многие ожидали увидеть победу Разрушителя, но по странным стечениям обстоятельств победил Крис.После выхода из эфира шоу всем стало ясно, что что то нужно менять и сейчас всё изменится, только вот в какую сторону...

Хейман пронзительным взглядом смотрит на Джона и Криса, те в ответ хмурят брови и не знают что ожидать дальше.Пол выдерживает паузу и продолжает свою речь ,обращаясь к Джону Сине:

-Джон, мне правда жаль что тебе не удалось победить в матче за мировой титул и я был очень удивлён исходом этого противостояния.*хейман говорит это с очень правдивым лицом*Я верю, что ты также ненавидишь Ауторити как и Революция ,но между нами есть много различий...а что касается тебя Крис ,я могу сказать только то что ты очень вырос за последнее время ,ты принял много важных решений...Правильных и нет...

Зрители в зале всё ещё не понимают по чью же душу вышла Революция.Брок Леснар и Дин Эмброуз подходят к Сине и встают на его сторону ,напротив Бенуа встав в боевую стойку.Хейман стоит между рестлерами и язвительно улыбается.Крис тоже принимает защитную позицию и готовится обороняться против троих соперников.

Зал затихает...Вдруг Зверь и Псих неожиданно для всех хватают Джона Сину за руки и сворачивают его, после чего Бенуа с яростным лицом разбегается и проводит Дропкик в челюсть репера.Брок с Дином всё ещё держат Сину ,а Бенуа в это время разбегается отталкиваясь от канатов и...Легдроп.Леснар с Эмброузом откидывают Сину в сторону, а Хейман подходит к Крису , пожимает ему руку и передаёт микрофон.Бенуа уверенным тоном, как в старые добрые времена снова начинает крутить шарманку: 

-Сэт, Эдж.. Боюсь, наши пути расходятся. Не могу сказать, что мне жаль.. Вы были редкостной дрянью, я не буду скучать по вам. Если Эдж, или Винс, обращение к вам. Если вы захотите уволить меня-не получится. *Бенуа щёлкает пальцем, и ринг анонсер дает Бенуа какой то договор..*. Это мой контракт.. И в нём, друзья, есть пункт. По которому вы не имеете права увольнять меня, или снимать меня с должности ГМ РО, исключать из совета директоров тоже не получится. Ах да, вас же там нет, кроме Винса. Ведь я владею немалой частью акций компании. Так что, се ля ви (такова жизнь). Вы в безысходном положении, сидите и молитесь, сосунки. А, точно. Сина. *Бенуа отдаёт контракт и берёт маркер*. Мой ответ... *Бенуа открыл чёрный маркер и на лбу Джона Сины (который без сознания валяйся на полу) написал: "Я согласен".* Оставь этот маркер, как подарок...

Теперь уже четверо человек стоят над избитым телом под музыкальную тему "Революции" и камера отдаляется показывая титантрон, на котором написано-"Революция грядёт...".

Добавлено (02.12.2014, 21:23)
---------------------------------------------
А на этой неожиданной, но печальной ноте.. Мы заканчиваем РО..


 
Coach Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:28
Зал Славы
Сообщений: 5505
Приветствую вас,если вам ничем занять вечер субботы то вы по адресу,добро пожаловать на Смек Даун!!!

Добавлено (06.12.2014, 19:03)
---------------------------------------------
Включается вдохновляющая музыка, и на арену выходит неунывающий Бо Даллас. Помимо классического памперса на Бо сегодня так же одета майка с
лозунгом "Eat, sleep, BOlieve, repeat". Некоторые из зрителей тут же
подхватывают этот лозунг и тоже начинают скандировать
"Eat, sleep,BOlieve, repeat". Бо поднимается на ринг, подходит к его центру и начинает говорить.
-Здравствуй вселенная WWE. Я так рад видеть, что начал вдохновлять
многих из вас, и благодаря мне у вас появилось то, что поможет вам
добиваться успехов в поставленных задачах, а именно вера. Мне очень
приятно знать, что в отличии от многих
рестлеров вы поняли, что я преследую только благие цели и пытаюсь помочь людям. К сожалению на
прошлом RAW я проиграл свой бой Батисте и упустил свой последний шанс
достучаться до этого человека и теперь на следующем RAW я буду его
ассистентом.
Это была вынужденная цена которую мне пришлось заплатить за попытки помочь Дэйву. Но я уверен, что мои старания были не
напрасны. Рано или поздно он все равно поймет, что я был прав. Как бы
он не пытался этого избежать,
но он все равно БОверит, правда будет уже слишком поздно. Но я не унываю, ведь есть еще много рестлеров,
которые нуждаются в моей помощи. Например мой сегодняшний соперник Дин
Эмброуз. Я давно слежу за тобой Дин и не могу не замечать проблем,
с которыми ты столкнулся. Твоя нестабильность и непредсказуемость стала
твоей коронной фишкой, но на самом деле это то, с чем нужно бороться.
Ты позиционируешь это как особенность твоего характера, но на самом деле
это лишь последствие
твоих выступлений в CZW и ударов головой о бетонные блоки. Именно физические травмы, а не духовные заставили твой
рассудок помутниться. -Ты пытаешься скрыть все это за ширмой свой невероятной жестокости на
ринге, но проблема стала слишком очевидной, чтобы ее утаить, и все это
вылилось в то, что мы увидели на последнем RAW. Вся вселенная WWE стала

свидетелем того, как ты, Рок и Паркер пропустили свои бои. Мы увидели шокирующие кадры трех рестлеров, прибывающих в наркотическом
трансе. Я знаю причину всего этого. Тебя настолько начали мучать
головные боли, которые стали последствиями
постоянных травм, что ты решил прибегнуть к помощи лечебной травы Паркера, а он с радостью с
тобою ею поделился. Вместо того, чтобы сохранить остатки разума, ты
решил выкурить и их. В добавок к этому, ты подал чудовищный
пример для зрителей, которые наблюдали за этим в прямой эфире. Роман Рэйнс до
сих пор отписывается в твитере своим юным фанатам по поводу этого
события, пытаясь сгладить их шок от увиденного. И я не могу спокойно
наблюдать за тем,
как ты планомерно уничтожаешь себя. Я стою сейчас перед тобой, смотрю в твои расширенные зрачки и хочу предложить
тебе помощь. Ты не должен прибегать к столь легкому для тебя, но столь
разрушительному для твоего организма пути.
Ты решил поймать дракона, за которым никогда не сможешь угнаться, и это срочно нужно
остановить. Тебе нужно лишь прислушаться ко мне, взять паузу на
некоторое время и обратиться к нужным специалистам. Я желаю тебе только
лучшего,
и поняв это, ты сможешь выбраться из той ямы в которой оказался, но для это тебе нужно сделать лишь одно, тебе нужно
БООО-верить!

Бо бросает микрофон, отходит в угол ринга и начинает готовиться к своему матчу.

Добавлено (06.12.2014, 19:04)
---------------------------------------------
Ждем Дина 10 минут,если не явится - пусть пиняет на себя

Добавлено (06.12.2014, 19:12)
---------------------------------------------
Звучит музыка Дина Эмброуза,он выходит к рингу,но внезапно хватается за голову и начинает биться в конвульсиях,что с ним??Магнитные бури наверное...Что же еще??
Дина унесли,матча не будет,гуляй,Бо biggrin

Добавлено (06.12.2014, 19:14)
---------------------------------------------
Как выяснилось позже - у Дина Эмброуза страшная болезнь - Динембруза,которая лечится очень долго,прощай Дин

Добавлено (06.12.2014, 19:27)
---------------------------------------------
И вот зазвучала музыка кельтского воина и из-за кулис в своём плаще и короне выходит Шеймус! У него в руке микрофон и медленно идя по рампе он
начал говорить:
Ну здравствуй смертные! Не буду особо говорить и перейду к главному, дело в том, что после того как я избил до полусмерти
Брея Уайята, он был доставлен в больницу и что с ним будет теперь
неясно и мне приближаться к нему запрещено неопределённое время, видимо
захват США Кельтским воином будет немного позже, а эти тупые свиньи и
дегенераты зовущие себя американцами пусть пока что наслаждаются тем,
что их чемпион бомж, бородач, наркоман, псих, вообщем истинное
олицетворение Соединённых Штатов Америки.  Теперь мои планы изменились
но об этом поговорим потом. (Шеймус уже забрался по ступенькам, перелез
через канаты и продолжил говорить на ринге)
Сегодня же, Броку Леснару повезло и он выйдет на ринг с самим Королём Шимусом! Да, Брок
Леснар хорош на ринге, да, он убил Кристиана, да он участник "Революции"
и возможно скоро ни без помощи Брока произойдёт восстание, но меня это
не волнует, и я готов к бою как никогда. Я примерно понимаю что сейчас
произойдёт:
Выйдет Пол Хейман, ля-ля-ля меня зовут Пол Химен, я адвокат Брока Леснара, я участник Революции, бойтесь нас, мы убьём тебя
Шеймус, и ещё что-нибудь расскажет о войне с Синой и руководством. Затем
под фейерверк выйдет накаченная груда мышц, мистер F5, Охотник на
оленей 2014, Уничтожитель - Бррррррррок Лэснарррр.Он постоит и покивает
головой и ступит на ринг со мной, затем начнётся бой и... Думаю вы догадываетесь что будет но я оглашать не буду это. Главное что
сегодня я действительно я надеюсь на настоящую драку, с кем можно ещё
устроить настоящее побоище на ринге? Я потомок великих Кельтов, а у кого
как не у кельтов в крови просто заложен этот инстинкт драки? А Брок
Леснар настоящая груда мышц которая достойно показывает бои и доказывает
своё превосходство над вселенной WWE. Так что сегодня Король Шимус
планирует устроить настоящий гладиаторский бой где каждый будет биться
до победного конца! Возможно,ты Брок думаешь что сегодня всё заранее
ясно и ты выйдешь победителем так как ты побеждал многих, но ты не
встречался со мной, а Хейман небось смотрит на экран и уже угарает, но
советую тебе поверить Пол, во время матча твоя улыбка спадёт и тебе
придётся моля Господа и высшие силы, отсчитывать, как меня
безрезультатно пытаются удержать. Возможно ты Брок думаешь что после
своего J6 эм..C8 эм...а F5 точно, вспомнил всё-таки, после своего F5 ты
победишь меня и дело будет закончено, но ты будешь разочарован не меньше
Хеймана, когда поймёшь что это сделать фактически нереально! и ты
будешь безрезультатно наносить мне удары, если вообще сможешь, и
безрезультатно удерживать меня, моля Господа как и Хейман, надеясь что
удержание дойдёт до трёх, но я тебя очень сильно расcтрою. Ты думаешь
что победишь меня так как побеждал многих? Но ты не встречался ещё со
мной, я не какой-то там БревноМен Рейнс который сбегает перед матчами и
кидается с лестницы, дабы не получить по роже, Я Шеймус! Я король! Я
завоеватель! Я экс-чемпион США! Я Кельтский воин! И поверь Брок, сегодня
я тебя познакомлю со своим Броу Киком, а теперь прекрати пучить глаза
смотря на экран со мной, и выходи уже на ринг! 

Добавлено (06.12.2014, 19:28)
---------------------------------------------
Начинаем,перекличка


Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone


Сообщение отредактировал Coach - Суббота, 06 Дек 2014, 19:04
 
_Henter_ Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:28
Букер
Сообщений: 10865
я здесь.

 
Coach Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:29
Зал Славы
Сообщений: 5505
Ну Брок щас должен подойти,ждем

Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
BrockLesnar Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:30
Звезда WWE
Сообщений: 3254
тут
 
Coach Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:31
Зал Славы
Сообщений: 5505
Аллилуя,начинаем.
Шима,ты
1-12


Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
_Henter_ Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:31
Букер
Сообщений: 10865
8

 
Coach Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:33
Зал Славы
Сообщений: 5505
Гонг!Бойцы сошлись на ринге,Шеймус на удивление выигрывает эту дуель,кик в живот,и Белый шум!
Брок-15


Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
 
BrockLesnar Дата: Суббота, 06 Дек 2014, 19:34
Звезда WWE
Сообщений: 3254
7
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » [Ринг] (Здесь проводятся все бои.)
Страница 58 из 76«1256575859607576»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz