Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 249 из 630«12247248249250251629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Giltias Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:38
Звезда WWE
Сообщений: 4461
А вот  теперь еденичка



Hail to the king
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:42
Рестлер
Сообщений: 10747
Дракон быстро подтянулся и начал срывать Флаг. Но в друг потух свет и заиграла музыка Мика Фоли. Через нескольких Минут Свет включился, и на клетке сидел Канадец, а рядом был Дракон, но во рту у него был Мистер СОКО!
Кристиан-10 
Гилтиас-40 
Оба 1 2
 
Giltias Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:43
Звезда WWE
Сообщений: 4461
Двоечка



Hail to the king
 
ImNotAtraitor Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:44
Звезда WWE
Сообщений: 6958
1

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:50
Рестлер
Сообщений: 10747
Опять началась баталия на краю клетки. Оба бойца поднялись Кристиан начал Долбить по ногам дракону, и тот в ответ начинает бить в пузо Канадцу. Но у Кристина крепкий пресс, и удары ему не почем. Дракон выдохся, а Кристиан хочет провести ДропКик Дракону, а Драконы пытается с толкнуть Канадца Руками.

 
Банан Дата: Пятница, 24 Июл 2015, 22:56
Зал Славы
Сообщений: 5624
Наступило утро, Пол Хейман начал приходить в себя. В глазах у него всё было размыто, и он видел только три образа. Один стоял вдалеке, другой сидел на чём то, а третий был совсем рядом. Когда сознание полностью вернулось, то он увидел Эй Джей, которая стояла вдалеке, Бобби, который сидел на коробке, и Шона Майклза, который стоял перед ним в позе Наполеона, и с улыбкой на лице. Не долго думая, HBK начал разговор.
- Проснулся?
Пол Хейман хотел закричать и убежать, но рот его был заклеен изолентой, как и руки, и ноги. Пол продолжал орать, и в конце концов Шону это надоело, и он со всей силы ударил Хеймана по лицу, со словами “Заткнись, теперь я говорю!”. Майклз сел перед Полом на стул, и продолжил говорить.
- Эх, Хейман, доигрался ты. Ты всё это время играл с огнём. Все эти твои казни не довили до добра. Но к сожалению, по заслугам ты получил только сейчас. А знаешь почему? Потому что все эти Букеры Ти и Дзаги, были без хребетными сосунками, которые не могут постоять за себя. Поэтому они ничего не сделали тебе в ответ. Ты надеялся, что этот кельтский хрен и тот индус смогут удержать меня, но как видишь, Бобби меня спас. Так почему же я сначала отправился к тебе, а не к тому бледнокожему? Ведь он сделал мне гораздо больше, чем ты. А всё потому, что именно ТЫ отдавал ему приказы! И очень зря, что ты сказал ему так сделать, ведь я стал первым, кто отомстил вам. Хотя нет, я ещё не отомстил. Видишь вон те цепи?
Шон указал на цепи, которые были прикованы к стене, и которым, он видимо хоте приковать Пола Хеймана.
- Цепляйте.
Приказал Майклз. Бобби и Эй Джей приковали Хеймана к этим цепям. Шон подошёл по ближе, взял молоток, и со всей силы ударил Пола молотком в живот. Хейман весь скрючился от боли, выплюнул кровь из за рта, а HBK снял изоленту с его рта, и задал ему вопрос.
- Теперь ты понял, что зря со мной связался?
- Да!
Прокричал Пол.
- Теперь ты понял, что ты, мудак, зря со мной связался?!
- Да!!!
- Хм… Мне кажется, что ты не до конца понял.
Шон наклеил изоленту обратно и подошёл к Эй Джей.
- Дорогая, не хочешь ли ты что нибудь сделать с ним?
- Конечно хочу.
Ответила Эй Джей и подошла к Хейману. Она посмотрела на него очень добрыми глазами, и с размаху ударила Пола по яйцам. У того аж чуть глаза из орбит не вылетели, и просочились слёзы. Эй Джей ударила ещё раз и ещё, и не собиралась останавливаться. Она хотела ударить ещё раз, но Майклз остановил её ногу, со словами “Достаточно”. После этого Шон взял молоток, и ударил Полу по коленке. Хейман сразу же заорал от боли, ведь Майклз чуть не сделал его инвалидом. После Шон ударил его и по другой коленке, а после и по локтям. Пол начал терять сознание от боли, но HBK плеснул ему в лицо воды, и Хейман пришёл в себя.
- Отцепляйте, и несите его к той бочке.
Сказал Шон, и указал на бочку, которая стояла в углу лачуги. Эта бочка была по край наполнена водой. После того, как Бобби и Эй Джей привязали Пола к бочке, Майклз подошёл к нему, схватил за голову, и окунул его в воду. Шон стал топить Хеймана секунд 10-15, и когда Пол уже переставал барахтаться, Майклз вытащил его и снова начал топить. Хейман пытался выбраться, вскоре из под воды начали идти пузырьки. Шон снова вытащил Пола, который начал кашлять. После Майклз отошёл, сказал.
- Что ж, я думаю те всё понял. Пора с тобой заканчивать. Отцепляйте.
Бобби и Эй Джей отцепили Хеймана от бочки, а Шон взял нож, и стал “писать” ножом на груди Пола предложение – “You sucked”. После этого, Майклз немного отошёл назад, и провёл Sweet Chin Music Хейману. Тот отключился.
- Хорошо, развяжите его, положите в эту коробку, и посадите в вертолёт сзади лачуги. Там сидит один человек, который должен отвезти его в глушь Канады.
Произнеся это, Майклз вышел из лачуги, а Бобби и Эй Джей положили Пола в вертолёт. Напоследок, Эй Джей взяла свою помаду, и написала на коробке – “В Канаду с любовью”. В конце концов вертолёт улетел. На следующий день вся компания была уже в аэропорте. Бобби задал вопрос Шону.
- Слушай, так что теперь?
Шон улыбнулся и ответил:
- Хех, а теперь отправляемся за Кельтом.

Добавлено (24.07.2015, 22:56)
---------------------------------------------
нам показывают все памятные моменты шоу, Хаоса валяющегося в могиле, Едущего Гилти, Празднуещего Шона, Невилла, который вернул себе Пейдж и т.д. и т.п.
А на этом шоу выходит из эфира, не злите Шонов и давайте бухим русским туристам похитить  себя.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"

Сообщение отредактировал РОКЕРПЕРДУН373 - Пятница, 24 Июл 2015, 22:54
 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:31
Зал Славы
Сообщений: 5624
И тут фанфары, салюты, радость зртеоей, ор детейи начало супербитчеса.



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:32
Зал Славы
Сообщений: 5624
Свет в зале отключается и загорается экран. На экране Хаос по тёмному коридору идёт Хаос и везёт инвалидную коляску в ней сидит человек. На человеке нацеплены накладные большие уши, сам он одет в сиреневый плащ, а лицо его изуродовано до неузнаваемости. Лицо опухло и покрылось синяками, видимо здесь поработал не только человек, но и алкоголь. Он еле шепчет и оператору приходится близко придвинуть камеру к нему. - Умаляю опустите я нечего вам не сделал.- Издавая хрипы и задыхаясь произносит человек. - Кто ты? Назови чётко своё имя!!! - Требует Хаос. - Я Адриан Невилл родился 22 августа 1986 года в Англии, я рестлер. Умоляю мне больно, отпустите. - Задыхаясь в слезах и соплях шепчет, этот Невилл. - Давай, говори как ты оказался в этом кресле!!! Говори!!! - Громким голосом произносит Хаос. - Я был здоров, я отлично прыгал, у меня была девушка. Однажды я вышел на бой против Хаоса я думал это будет лёгкая прогулка, я думал это он не чего не стоит, но я ошибся. Какая то странная волна захлестнула меня, я не мог сопротивляться, она уничтожила меня. - Здесь он начинает хныкать. - Он сломал мне руку, выжег глаз и я перестал на него видеть, он убил мне почки и мочевой пузырь теперь, я писаю в штаны. ОН выбил мне зубы и ... - Здесь он еле посмотрел вверх и снова зарев и сквозь слёзы проорал. - И сломал мне ноги!!! Я больше не мог прыгать, я не мог быть рестлером, меня уволили и я запил. Волна хаоса и разрушения теперь преследовала меня всю жизнь. Моя дорогая Пейдж не могла выдержать жизни с таким уродом как я. А я уже не мог её... Не чего не мог!!! Она ушла. - Он выдал всего лишь вздох и замолчал. Хаос гневно посмотрел на него и потребовал продолжить.  - Мне пришлось продать квартиру, пришлось воровать. Я оказался на помойке жизни там меня и подобрали.- Невилл разрыдался ещё больше. - Я больше не могу так жить. Тогда в тот день я вышел против того, что не знал и не ведал. Прошу Хаос прости, отпусти хотя бы мою душу раз забрал тело. - Невилл снова разрыдался.  - Невилл ты сам выбрал свою судьбу, ты сам подписался на это. Ты мог отступить, но не стал. Твои извинения, что это теперь. Ты покусился на то что сам не знаешь. Тебе остаётся лишь выбрать свою кончину!!! - Безумным голосом проорал Хаос.  Невилл покривился и прошептал.  - Я хочу летать как летал когда то.  Хаос теперь как то добро и жутко посмотрел на бедного парня.  - Хорошо я исполню твоё желание!!!  Хаос начал быстро бежать в темноту. Вскоре раздался звук битого стекла. Невилл был запущен в окно и вскоре исчез во тьме.  - Последний
полёт попрыгунчика, как же красиво! - Злорадно проговорил Хаос.  Внезапно Хаос оказался в раздевалке перед странным зеркалом.  -Зеркало судьбы показывает наши ошибки и даёт их исправить. - Загадочно проговорил он. - Осознать и исправить. - Ещё раз проговорил он.  На этом экран потух.




"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:33
Зал Славы
Сообщений: 5624
Хаос, невилл, вы тут?



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
zero0152 Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:33
Рестлер
Сообщений: 1588
я то тут

 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:35
Зал Славы
Сообщений: 5624
Жду др 39



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:40
Зал Славы
Сообщений: 5624
И невилл выходит на ринг. а за ним и Хаос. Последний с началом гоега выкатывается за ринг и ищет оружие под рингом. Невилл пытается воспользоваться ситуацией и провести планчу на хаосе, но тот достает лампу и херачит ею голову невилла. Тот разворачивается в воздухе и безжизненно валится на апрон. Однако хаос его поднимает и вдогонку проводит армагеддон, попутно удерживая. 1,2,3.



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:41
Зал Славы
Сообщений: 5624
Невилл попросил убрать клеймо. Поээтому ьез клейма.



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
zero0152 Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:42
Рестлер
Сообщений: 1588
РОКЕРПЕРДУН373,  На попу можно там не видно

 
Банан Дата: Пятница, 31 Июл 2015, 17:42
Зал Славы
Сообщений: 5624
БРАЙАН, шон? Вы то тут?



"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
-Всему своё время, и это время - колледж!"
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 249 из 630«12247248249250251629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz