Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Арена #2
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 21:22
Зал Славы
Сообщений: 10882
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 21:28
Зал Славы
Сообщений: 10882
Рене: Это действительно неожиданно, но они заслужили, я это говорю как человек на бренде которого начинал мой любимый Эдж, я помню как он заходил в мой кабинет скучными вечерами и...

Пол: А У НАС СЛЕДУЮЩАЯ НОМИНАЦИЯ! Конечно же раз мы вспоминали шоковые моменты, то надо вспомнить и конечно самые лучшие моменты в нашей компании, их было много, ведь у WWE были колоссальные успехи, и у каждого разное представление о лучшем моменте, но всё-таки голосованием мы нашли именно самый лучший, и я открываю конверт, как же мне интересно узнать, совпало ли лично моё мнение с мнениями зрителей.

Пол открывает конверт

Хейман: Должен признать что борьба была нешуточная между только двумя претендентами, но всё-таки с 37% голосов побеждает....
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 21:31
Зал Славы
Сообщений: 10882
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 21:38
Зал Славы
Сообщений: 10882
Рене: И вот Пол мы с тобой не заметили как уже давно пересекли экватор нашей с тобой Слемми Эвардс, сколько же эмоций мы получили, если бы мы могли открыть новое голосование Шок Года, то думаю итоги зрительского голосования стали бы первые!

Пол: Хе-хе, что правда то правда Рене, и у нас осталось лишь 5 номинаций, и какая же следующая?

Рене: Фейл Года дорогой Пол, Фейл Года...

Пол: И как я мог забыть об этой номинации, конечно же, мы с вами видели лучшие моменты, шокирующие моменты, но ведь была и чёрная полоса, отрицать её будет неправильно, и именно к этой черте можно отнести нашу номинацию, итак, какой же момент стал самым глупым, вызывающим недоумение и ощущение неадекватности? Может то что подзаборной алкашне дали США и ТТ титул? Или что мужчине-зверю выдали Дивный пояс?

Рене: А может то самое промо Терри Фанка, которое высветилось на экране про ту самую медную трубу?

Пол: Всё может быть, поэтому открывай скорее конверт

Открывай скорее Рене.

Рене вскрывает конверт.

Рене: И с достойным отрывом и 38% голосов, побеждает...
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 21:42
Зал Славы
Сообщений: 10882
Третье место поделили Брок Леснар с дивным поясом и Терри Фанк с его промо, серебро же получает Ваня Вясков получивший сразу два титула, а победителем и обладателем слемми стал...
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 21:52
Зал Славы
Сообщений: 10882
Рене: А теперь пришло время узнать мою самую ожидаемую номинацию, а именно лучшего рестлера НХТ - бренда на котором я царила весь год, бренда на котором были самые могущественные таланты компании, бренд который по праву я называю лучшим, и никто меня не переубедит, и поэтому быть лучшим там, особая честь.

Пол: Не соглашусь с тобой касательно лучшего бренда, но величие подготовительной площадки отрицать не стану, поэтому предлагаю вскрыть конверт прямо сейчас. Могу сказать что Слемми идёт до сих пор и линии для голосования открыты, и поэтому изначальный победитель был один, но во время помех люди проголосовали и полностью переломили ход игры, и поэтому я оглашаю победителя на данный момент, итак, с 43% голосов побеждает....

Рене: Ну же не томи!
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 21:55
Зал Славы
Сообщений: 10882
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 22:02
Зал Славы
Сообщений: 10882
И пока Рене поздравляла Тайлера, Пол достал бутылку шампанского и налил в два бокала, и вот Тайлер покинул арену и ведущие Слемми продолжили.

Пол: Знаешь Рене, до выхода компании в отпуск остались считанные минуты, и я чувствую будто мы ждём нового года, и каждая Слемми для меня как бой курантов, поэтому я предлагаю тебе, раз уж у нас осталось всего лишь 3 номинации, поднять бокалы за победителей, ведь осталось узнать лишь самых лучших, и самого худшего.

Рене: Поддерживаю! Для начала давай вспомним дивный дивизион.

Пол: С удовольствием, ведь там на удивление, было очень много стычек и баталий, что для компаний Спортивных развлечений довольно редко, ведь не каждая дива тянется драться на ринге, показывая своё физ. превосходство. 

Рене: И у наших зрителей было крайне много вариантов, Бейли и её пони, Англичанка Пейдж, Любовница Опер. Директора Эджа - Лита, Великая Наталья, которая ломала в своё время даже Гилтиаса, которая была за своего мужа горой, вспомнить как она помогала на Элиминейшем Чембере своему мужу.

Пол: Ты имеешь ввиду тот ЭЧ когда разыгрывалось место на РМ?

Рене: Да Пол.

Пол: Это было и правда очень серьёзно. И я предоставляю право открыть конверт тебе.

Рене вскрывает конверт

Рене: И вырывает победу с 33% голосов...
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 22:05
Зал Славы
Сообщений: 10882
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 22:11
Зал Славы
Сообщений: 10882
Рене: И перед окончанием Слемми узнав лучшего рестлера года, мы должны узнать и плохую новость.

Пол: А именно самого худшего рестлера года, я не буду долго говорить, претендентов было достаточно, поэтому я сразу открываю конверт

И победил....
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 22:15
Зал Славы
Сообщений: 10882
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 22:21
Зал Славы
Сообщений: 10882
Хейман: Ну вот и последний курант почти пробил...

Рене: Что правда то правда, рестлерам осталось лишь готовится загадать желание, попрощаться с прошлым годом компании, и готовится к новому году, новым свершением, возможно исправлениям старого, и я верю что в будущем мы сможем сделать всё по-новому, всё гораздо лучше.

Пол: Будем верить, ну что же, давай вскроем последний конверт и отдадим последнюю Слемми тому, кто стал лучшим в этом году по мнению наших зрителей и самих рестлеров, после чего выпьем.

Рене: С удовольствием.

Рене вскрывает конверт.

Рене: Итак....С результатом всего в 28% голосов, что означает ожесточённую борьбу, побеждает....
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 22:26
Зал Славы
Сообщений: 10882
 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 22:38
Зал Славы
Сообщений: 10882
Пол: Вот и всё Рене. Путь нашей компании теперь официально закончен. Загадала ли ты желание?

Рене: Конечно, но не скажу какое.

Пол: Дело твоё, ну что, сегодня мы наконец-то подвели итоги и узнали лучших, и на этом мы с вами прощаемся до нового года для компании, который будет вряд ли так скоро, но я думаю за это время мы все с вами сможем отдохнуть и набраться новых сил, ведь мы с вами все устали и все заслужили отдых. Всего доброго!

И нас тут же перемещают на другой зал, так как церемония введения в Зал Славы уже в самом разгаре, и вот сам Винс Макмен заканчивает свою речь, и подводит итог.

- Итак. В Зал Славы компании официально занесёны Терри Фанк, Курт Энгл, Ренди Ортон, Адам Коул, Эдж, и Шеймус!

Зал начал свои аплодисменты, рестлеры конечно же начали выражать свою благодарность, рассказывать о стадиях жизни и о том как реслинг повлиял на их жизнь, рассказывали свои шутки. После чего под конец церемонии, когда Адам Коул и Терри Фанк уже покинули поле зрение пришедших зрителей, все остальные: Курт Энгл, Эдж, Шеймус, Рэнди Ортон, и вводивший его Джон Лауринайтис, с радостным выражением лиц поглядели в камеру, после чего все вместе показали небольшой знак "рогов дьявола". На этих довольных лицах прямой эфир завершился.

 
_Henter_ Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 22:38
Зал Славы
Сообщений: 10882
The End.
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена #2
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2018. Хостинг от uCoz