Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 260 из 630«12258259260261262629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
ШонМайклз Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:06
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
Бобби Симонс: Вот это поворот! Такого явно никто не ожидал! Что ж, теперь остаётся ждать Саммер Смэма, что бы выявить чемпиона!

 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:13
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Вернувшись после рекламы на арену мы видим что на ринге теперь уже в добром здравии стоит чемпион WWE c микрофоном руках. Публика его встречает не особо радушно. И не мудрено, ведь столько неприятностей в последнее время взвалилось на плечи Гилтиаса, но видно, что он настроен решительно, а так же полон сил и энергии. 

- Приветствую Нью Йорк! Черный Дракон оценивающе осмотрел арену. - Я прекрасно понимаю вашу реакцию, и вышел сюда не ради оправданий и нелепых пояснений о происходящих со мной злоключениях в последнее время. Да, не скрою, последние несколько недель, были для меня крайне тяжелыми и меня не слабо помотало. Однако, пришло время взять ситуацию под контроль и предоставить вам Чемпиона, которого вы по настоящему заслуживаете. 

Зрители оценили душевный порыв и наградили Чемпиона теплыми овациями. 

- Во-первых, я хочу принести извинения Мику Фоли! Не скрою, я являюсь его давним фанатом и испытываю не малое чувство гордости за наш с ним поединок. И в то же время, меня переполняет чувство стыда, за то что так бестактно покинул ринг, тем самым оскорбив Легенду Хардкора. 
Во-вторых, я так же приношу извинения своим фанатам и поклонникам. Я круто сдал в последнее время, что вас не слабо разочаровало, но как уже я сказал ранее, отныне все будет иначе!
Ну и напоследок... Сегодня меня ждет не слабая взбучка ибо на кону все и даже более. Как всем вам известно, право обладать ХК титулом, достается воистину лучшим. Терри Фанк выдающийся воин и неоднократно доказывал свое мастерство на ринге. Однако это не дает ему права вести себя словно он является хозяином мира! Слова, сказанные им сегодня, меня явно не порадовали. И как бы это не звучало с моей стороны, но... Фанк, не боишься ли ты подавиться, небрежно брошенным заявлением. 
Насколько бы ты не был хорош - знай, пока я в состоянии хотя бы дышать, я сделаю все, что бы ты научился уважать своих оппонентов и впредь думать о сказанных словах заранее! Ты пообещал меня сегодня побить и забрать моё чемпионство, но посмотрим, как ты заговоришь, когда я покину этот ринг с двумя поясами, а ты оставшись на ринге будешь смотреть в глаза тысячам своих фанатов. Что будет тогда? Задавался ли ты этим вопросом? 

Гилтиас завел арену своими словами, часть его поддерживала, часть нисчадно букала, но по крайней мере никто не остался равнодушным. Чемпион еще раз окинул взглядом арену и продолжил: 

- Как бы тяжко сегодня не пришлось, что бы не пришлось мне сегодня пережить, я обещаю одно, сегодня вас Друзья, ждет не просто бой с двумя поясами на кону. Вас ждет адская мясорубка, в которой честь, совесть и достоинство играют роль главных трофеев. 

И бросив микрофон, Черный Дракон в свойственной ему манере спустившись с ринга ушел за кулисы под свой титантрон. 

 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:17
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Зрители в зале обсуждают прошедшие матчи, вдруг начинает играть музыка которую никто не ожидал услышать и на рампу вышел рестлер, которого так же не ожидали здесь увидеть

Это был никто иной как Капитан Харизма - Кристиан, арена Нью-Йорка тепло встретила вернувшегося Кэпа, несмотря на то, что он делал и говорил плохие вещь, когда выступал пару месяцев назад. Кэп с улыбкой оглядел весь и пошёл к рингу, он не был одет в экипировку рестлера, хотя у него сейчас будет матч, на нём была чёрная кожаная куртка, красная майка, обычные синие джинсы и белые кеды. Кристиан дошёл до ринга, пролез на него под вторым канатом, ещё немного посмотрел на зрителей и начал говорить.

- Как я рад снова вступить на ринг, ну с возвращением меня что ли! Я не могу вам сказать почему я так неожиданно отошёл от рестлинга на пару месяцев, но я скажу, что наконец вернулся и могу снова с удовольствием окунуться в этом замечательный мир.

Публика начинает яро поддерживать Кристиана

- Последнее, что я сделал в компании это атаковал Стива Остина и забрал его титул, тем самым показав, что я стал хилом.. (Капитан сделал небольшую паузу) и это была очень большая ошибка с моей стороны, я настолько был расстроен своим поражением на Hell In a Cell, что полностью забыл о том, как Стив мне помогал в моей карьере. Я знаю, что его уволил, но надеюсь что он сейчас сидит перед телевизором и смотрит это шоу, я так же хочу извинится перед Миком Фоули, я начал фьюд за чемпионство США и переложил весь груз на Мика который тоже вступил в этот фьюд, но я рад что он справился и завоевал титул.

Зрители начать хлопать Кристиану
- Многое изменилось со времён моего последнего появления в этой федерации, я поздравляю ребят которые перешли в основной ростер, особенно я очень рад за Шона Майклза и Гилтиаса, первый получил ИК титул, а затем и кейс  Money In The Bank, а Чёрный Дракон в свою очередь завоевал главный титул компании, который ему кстати давненько пора было заполучить, я очень рад за ребят и желаю им, и дальше таких важных побед в жизни.

Арена начала выкрикивать имена своих кумиров

- Что касается меня, то я не хочу сейчас  начинать враждовать у нас на NXT, я не буду начинать гонку за титул, так как Тайлер более достоин чем я, я просто хочу снова привыкнуть к этом миру и просто провести пару матчей и как всегда в них проиграть хехе. Я так же надеюсь вернуть команду с Тайсоном, но это уже зависит от него, захочет он снова выступать со мной или нет, это уже его право. Насчёт моего матча... а что тут говорить и так понятно, что Адама Коула не остановит какой то NXTшник, который кроме люлей и матча на ХИАК, самого важного матча в моей карьере на данный момент, ничего не добился. Ну я думаю хватит болтать, пора получать по морде.

Кристиан кинул микрофон и под одобрительные возгласы зала удалился за кулисы.

 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
Кристиан время от времени делает небольшие шажки взад-вперёд по настилу ринга, разминая плечевые суставы и пристальным взглядом уставившись на рампу, откуда вот-вот должен появиться его оппонент на сегодня. Рефери проверяет плотно-ли закреплён напульсник с цепью на кисти Капитана Харизмы. И вот титантрон загорается, начинает звучать композиция Vox - "Something For You". На арене появляется один из самых скандальных рестлеров WWE, при виде которого разбегаются весь персонал компании - "Панамский Плейбой" Адам Коул. На его лице можно прочитать откровенное недовольство и отвращение ко всему, что его окружает. Адам не торопится уходить с рампы, а в его руке находится микрофон, оповещающий о долгой, полной желчи и мерзости речи. 

- Это звучит невероятно, но прямо сейчас город Нью-Йорк и арена Hammerstein Barloom переживают свои самые лучшие времена. Прошло, наконец, то время, когда этот зал позорили алкаши, наркоманы и наголову больные недоумки, которых бизнесмен-неудачник Пол Хейман притащил прямо с улицы и вероломно выдал за рестлеров, тщетно пытаясь заработать на их крови и поломанных костях, давая Нью-йоркскому быдлу то, чего они хотят, а именно - недо-хардкор. Настал конец тому времени, когда отбросы общества препирались на арену, усаживали свои упитанные пивом и хот-догами зады на стулья и как резанные орали "ИСиДаб", в надежде на то, что их накормят низким по качеству продуктом, который и демонстрировала эта компания всю свою бесславную "жизнь". Вы больше никогда не увидите того пьянчугу с кендостиком, который шатаясь и спотыкаясь вываливался на ринг прямиком из зрительного зала, что, без сомнения, непрозрачно намекает нам, откуда Хейман подобрал эту пародию на рестлера. Вы больше никогда не увидите того полоумного араба-камикадзе, который был готов сделать всё, лишь бы угробить себя на радость толпе, которая вместо демонстрирования рестлинга только и желала увидеть очередной шрам на его теле или очередную сломанную конечность. Вы больше никогда не увидите того потлатого самодовольного слабака в кожаной куртке и тупых джинсовых шортах, что называл себя Вороном, чья бесполезная туша побывала во множестве федераций, но ни в одной не добилась ничего серьёзного. Вам больше не придётся смотреть на того самого бездарного дублёра Жан-Клода Ван Дамма, которому есть дело только до марихуаны. Исключения составляют разве что худший рестлер, худший Ген. Менеджер и худший комментатор WWE - Терри Фанк, Томми Дример и Тэз, но, слава судьбе, их закат уже близок. Больше эти ничтожества не испортят ринг своим присутствием. Ужасное время псевдо-"экстрима" прошло. ECW мертва! А на арене стоит никто иной, как Адам Коул - лучший во всём, в чём только можно быть лучшим! Поднимите свои ленивые зады со стульев, втяните свои пивные животы, выбросите из рук свои стаканы с бухлом, которые сделали из вас обезьян и поприветствуйте меня! 

Сложно представить себе недовольство толпы на трибунах в полной мере. Арена взорвалась волной освистывания, зрители кричали во всё горло "ECW" и "Fuck you Cole", в Адама полетел всевозможный мусор, но по его лицу было видно, что он только и хотел раззадорить фанатов. 

- Как я мог позабыть! Ведь, хоть и позорящего рестлинг ECW больше нет, но позорящая Нью-Йорк фан-бана ECW, в полном составе собравшееся здесь, всё ещё готова взамен всем доводам рвать глотку, выкрикивая эти три буквы всем, кто открывает им глаза и указывает на правду... *Вдруг Коул сдвинулся с места и медленным шагом зашагал к рингу в опасной близости от ненавидящей его публики* Только взгляните на них! Эта толпа больше напоминает приматов, чем людей, с пеной у рта доказывая свою мнимую правоту. Я - экс-чемпион Combat Zone Wrestling в полутяжёлом весе, самой хардкорной федерации этой планеты; Я - экс-мировой чемпион Ring of Honor, самой достойной и уважаемой федерации в мире. А вы, фанаты псевдо-экстремального промоушена ECW, пришедшие на шоу компании актёров и клоунов - WWE, пытаетесь что-то мне доказать путём освистывания... *Коул обратил своё внимание на одного из фанатов в первом ряду, во всю скандировавшего "Fuck you Cole" и подошёл к нему ближе* Несколько минут назад у меня состоялся разговор с СиДжей Паркером, который был недоволен моим поведением во время проведения матчей, перед ними и даже после них, а также поведением за кулисами. Он даже пригрозил уволить меня в случае неповиновения и повторения ситуаций, которые происходили на прошлых выпусках. И его нельзя в чём-то обвинять, ведь люди хотят видеть хорошее шоу, а для хорошего шоу нужен живой и здоровый персонал. Зрители заплатили за то, чтобы войти на эту арену и наблюдать рестлинг. Этот парень *указывает на того самого фаната* заплатил деньги за право находиться тут...

Вдруг Коул плюёт фанату прямо в лицо и отвешивает пощёчину! Парень в ярости, он пытается перелезть через ограждение и завязать драку с рестлером, но Панамский Плейбой хватает его за волосы и бьёт коленом в лицо, вырубая ни в чём не повинную жертву.

- Вот за что вы заплатили деньги! 

Сразу после этих слов Коул показывает всему залу средний палец, а затем демонстративно нагло являет тот-же жест титантрону и входу в закулисье, намекая на Руководство компании.

- И вот за что ты берёшь у них деньги, Паркер. Или ты думал, что я буду выполнять требования какого-то хипаря в дреддах, которого не весть как допустили до управления моим брендом? Засунь свои жалкие запугивания куда подальше, мальчик, я не боюсь наркоманов. Адам Коул нужен этой федерации, а эта федерация НЕ нужна Адаму Коулу, и поэтому Адам Коул будет делать ВСЁ, что пожелает. Ах да... ты же ещё решил назначить мне матч против Кристиана по правилам "Поединок Четырёх Углов со Стальной Цепью"... подождите секунду, я не ослышался? В то время, когда худшей команде WWE Кабалу и Дину Эмброузу дали на съедение местных неудачников, а ВСЕ остальные матчи проходят за титулы, я должен проводить бой по самым убогим правилам, которые только можно придумать, да ещё и против NXT-шника? Я - лучший и единственный рестлер этой жалкой компании? Дример и Паркер окончательно атрофировали себе мозги? Они дают шанс выиграть Интерконтинентальный титул двум клоунам - Зиггеру и Гробовщику - которых я побеждал до этого, никому не нужному лесорубу в зелёном мешке вместо одежды и "Папенькиному Сынку", что не появлялся на шоу уже чёрт знает сколько месяцев. Они подарили возможность драться за пояс чемпиона США местной "затычке" для поединков Тайсону Кидду и посмешищу всея WWE Мизу. Дример ставит в матч за титул Чемпиона WWE своего приятеля из небезызвестного нам ECW, престарелого недо-хардкорщика Терри Фанка, которого я собственноручно уничтожил на первом в истории шоу обновлённого ECW. Какого чёрта Фанк дерётся за главный титул в мейн-ивенте шоу, а я развлекаю этих свиней, *указывает на трибуны* участвуя в клоунских поединках? За ЭТО я должен выполнять твои указания, Паркер? Ты и Томми Дример - это худшее, что случалось с World Wrestling Entertainment за всё время её бесславного существования. Я не собираюсь подчиняться этому придурку из ECW, продвигающему к мейн-ивенту таких-же придурков из ECW, и малолетнему хиппи, принимающему бизнес-решения во время упарывания травой. Они хотят, чтобы я участвовал в этой бредятине с цепью, подсовывая в оппоненты 40-летнего джоббера из NXT. А как насчёт моей идеи? Я возвращаюсь за кулисы и засовываю обоюдные концы этой цепи вам в задницы! 

Всё это время Адам медленно приближался к рингу и на момент окончания вышеупомянутого предложения уже стоял на апроне. Коул сделал паузу для того, чтобы пройти на ринг между вторым и третьим канатом, а затем увидел рефери, предлагающего ему надеть напульсник с цепью. Коул застыл на месте, уставившись на судью, а затем поднёс микрофон ко рту, указывая пальцем на цепь.

- Ты хочешь чтобы я надел это? А потом стал играть в перетягивания цепочки с Кристианом и шлёпать по тёрнбаклам, зажигая лампочки? Я что похож на шута, развлекающего детей? Оставьте это ремесло для него... 

Адам обращает презренный взор на своего оппонента, а затем хватает напульсник и швыряет его в Капитана Харизму, тем самым не хило разозлив своего оппонента, но рефери изо всех сил пытается успокоить Кристиана. Коул же всего одним движением руки мастерски отвязывает верхнею подушку ближайшего тёрнбакла и кидает её рефери, заставляя того поймать предмет и застыть в удивлении.

- Вы называете это "экстремальными правилами"? Пускай в этом участвуют ваши так называемые "суперзвёзды", а я рестлер и буду сражаться по правилам, заведённым в рестлинге, а не в цирке. Ты хорошо понял меня, реф?! Надеюсь, что да. Я уничтожу этого "суперстара" в матче без дисквалификации, показав толпе ак выглядит настоящий экстрим и хардкор. Да-да, "Капитан Лоукарда", я уничтожу тебя, и ты не должен даже сомневаться в этом. Никто не должен сомневаться в этом. Или вы всерьёз верите, что эта никому не известная канадская рухлядь способна одолеть Адама Коула? За всю свою карьеру Кристиан не добился абсолютно ничего, с огромными перерывами тусуясь в Подготовительной Площадке, а ведь этот парень уже не молод... Как, чёрт побери, он вообще попал на это шоу? В эту компанию? Кто-то забыл закрыть заднюю дверь с улицы? Или это очередная "акция" WWE по подписыванию на контракты "актёров"? Если честно, на твоём месте я бы не стал позорить этот зал своим присутствием и уже сейчас со всех ног бежал бы обратно в NXT, или лучше даже в свою канадскую тундру, чтобы все забыли про Кристиана раз и навсегда. Ведь рестлинг - не место для подобных тебе задохликов с туповатыми прозвищами. Поэтому я готов сделать тебе весьма выгодное для нас обоих предложение. Ты извиняешься за то, что потратил моё время и уходишь сейчас-же, или я обеспечу тебе столько сотрясений мозга, что до окончания своей карьеры ты можешь и не дожить... Давай, Крис! Я очень не люблю повторять дважды... *Но Кристиан не ведётся на эти глупые провокации и стоит на месте, презренно смотря на своего оппонента* Ну что же... мне всё равно нужно выместить на ком-нибудь свой гнев, а неудачник вроде тебя как раз подходит на роль козла отпущения. Собирайся с мыслями, Кристиан, ибо прямо сейчас я задушу тебя этой чёртовой цепью! 

Коул подкинул микрофон так, что тот упал прямо по центру между ним и Кристианом, а затем резко поднял руки вверх, оттопырив указательные и средние пальцы, и прокричал: "Adam Cole Bay Bay!".

 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:23
Звезда WWE
Сообщений: 6994
К сливу готов кароч

 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
от 1 до 14
у всех по 100
Коул, дерзай
 
Upset Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:23
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
6


 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:31
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
6.
Но Рэфери, ясен пень, не слушает Коула и привязывает ему наручник, ибо слово для него Коула ничего не решает)
Гонг!
Разозленный Адам в сью секунду, по звучанию гонга, тянет цепь на себя, и сбивает противнкиа с ног Клоузлайном. Затем тянет еще раз, и сбивает коленом. После чего тянет третий раз, сам подпрыгивает, и встречает противника Дропкиком!

Адам - 100
Кэп - 85

Кристиан

1 - Потянуть цепь на себя и провести прием.
2 - Ударить цепью
3 - Начать удущающий цепью
 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:32
Звезда WWE
Сообщений: 6994
3 я тебя сам придушу!

 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:34
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
Бобби Симонс: Итак, матч начался. Жаль, что на данный момент со мой нет моего друга Шона, потому что у него явно было бы что сказать по поводу этого матча.



Сообщение отредактировал ШонМайклз - Понедельник, 03 Авг 2015, 23:36
 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:36
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
3.
Коул уже тянется к первому углу, чтобы по скорее это закончить, но Кэп приходит в себя и бросает ему на шею цепь, начиная удушающий.
но у Коула еще полно энергии, он перебрасывает Кристиана через себя и проводит ему Дропкик в затылок!
(ошибка)

Коул - 100
Кэп - 70

Адам

1 - Начать собирать углы
2 - Самому начать удушающий цепью
3 - Жестко избить соперника цепью
 
Upset Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:37
Инди-Легенда
Сообщений: 7835
2


 
Way Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:39
Гл. Менеджер
Сообщений: 11333
2. 
Капитан немного дезориентирован, и Адам сам набрасывает цепь ему на шею, начиная удушающий.
Но у Кристиана уже нет столько энергии, как у соперника, и он начинает по-тихоньку терять сознание.

Коул - 100 
Кэп - 55

Кристиан
 
ШонМайклз Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:39
Зам. Менеджера
Сообщений: 7537
Бобби Симонс: Адам чуть было на шаг не приблизился к победе, но Кристиан не дал ему это сделать. Ух, удушение, а так и не скажешь, что Капитан Харизма является хорошим парнем, вон какие грязные приёмчики использует.

 
ImNotAtraitor Дата: Понедельник, 03 Авг 2015, 23:41
Звезда WWE
Сообщений: 6994
9

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 260 из 630«12258259260261262629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz