Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 300 из 630«12298299300301302629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:31
Зал Славы
Сообщений: 7367
Тейк Овер уже в самом разгаре. Люди готовы увидеть новый матч. Но вдруг на арене тухнет свет и включается тинтатрон. На нём нам показывают чей-то кабинет. Все стены и потолок выполнены в строгом сером цвете. На одной из стен висел красный советский флаг. Интерьер был не очень богат. По среди комнаты стоял большой стол, за которым сидели два человека. Один из них был незнаком публике, а вот второй был довольно известен всему миру. Это был Иосиф Виссарионович Сталин. Зрители были немного ошарашены увиденным. Неподалёку от стола стояла трибуна. За ней стоял Владимир Козлов. Он был в непривычной для людей военной форме. По виду Владимира было видно, что он волновался, но пытался сдержать свои эмоции.
-Здравия желаю, товарищ Сталин,- громким басом сказал Владимир.
-Здравствуйте, Владимир. Мы вызвали вас сегодня, чтобы подробнее от вас узнать о ваших успехах в федерации рестлинга WWE. Начнём с того, что в воскресенье у вас будут два матча на предстоящем шоу,- Иосиф Виссарионович запнулся и поглядел в листок, который был перед ним,-Тейк Овер. Мы с вашим тренером, Владимиром Ивановичем, хотим узнать о вашей физической и психологической подготовки к этим матчам.
-В тренировочном комплексе “Грач”, который мне выделили для подготовки к матчам, я тренировался с 7 00 до 14 00. После чего я отправлялся в свою квартиру, где знакомился с историей каждого бойца, с которым мне предстоит драться. Я не брал в расчёт матч за командные пояса, который будет до матча за пояс чемпиона NXT. Я рассчитываю потратить на него не много сил. Основное их количество пойдёт на главный матч этого шоу.

-Владимир, чтобы узнать больше о мире рестлинга мы захватили одну из суперзвёзд данной индустрии, в своё время он сражался с командными чемпионами. У него есть не малый опыт, но мы не можем до сих пор расколоть его. Может вы его знаете и поможете нам? 
Над стеной спускается белое полотно и проектор транслирует подвал. В нём мы наблюдаем множество орудий пыток. И наконец камера нам показывает пленника. Им оказываются…СТУПЕНЬКИ!!! Зал в шоке. 
-Так вот они где,-удивился Владимир,-многие рестлеры уже начали беспокоится о них, ведь ступеньки уже давно не показывались на экранах. Я могу лишь сказать, что ещё не кому не удалось разговорить их. Вполне возможно, что удастся советским властям, но это покажет время. 
-Нам хочется узнать твоё личное мнение о твоём матче. 
-Я считаю, что это будет самый тяжёлый матч всей моей карьеры. Ведь против меня будут выступать лучшие рестлеры NXT. Но я готов, потому что так близко к выполнению первой части моей миссии мне не удавалось дойти. Было много разных помех: руководство боялось ставить меня в честные бой, соперники не всегда вели себя честно и т.д. Но вот, я смог преодолеть все эти препятствия и мне выдался шанс, который нельзя упустить. Я настроен как никогда раньше, товарищи.

-Мы вас услышали, Владимир. Теперь расскажите о своих соперниках главного матча.

-Начнём с темнокожего атлета с псевдонимом Биг И. Он занимается пауэрлифтингом, в компании присутствует практически с самого его начала. Имеет не плохой арсенал приёмов, как и все мои соперники. Я уже встречался с ним и вычислил его слабость. Он не имеет тактики ведения боя. Биг И просто пытается избить своих соперников, не прибегая к каким-то хитростям. Я считаю его самой малой угрозой в этом матче.
Дальше у нас идёт Невилл. Атлет с неплохой физической формой. Но в основном он уделяет больше времени ногам чем своей силе. Поэтому мне будет не тяжело расправится с ним, ведь я не получу никакого вреда от него. Также он не может контролировать свои эмоции и часто срывается. Его гнев затмевает его разум. Но даже после этого он называет себя хорошим, и публика продолжает его любить.
И самым опасным я считаю Брея Ваята. Этот рестлер не отличается физическими составляющими. Но у него не плохая техника ведения боя и исполнения приёмов. Но что больше всего пугает, так это его психологически атаки. Он может обмануть, запугать даже человека с очень большой силой воли. Чтобы подготовится к схватке с ним мне придётся воспользоваться помощью лучших психологов нашей страны. Но я думаю, что у меня всё-таки получится вывести его из строя.
-А как же Тайлер Бриз,- вдруг заговорил Владимир Иванович,- всё время вы были с ним в хороших отношениях и часто помогали друг другу. Я надеюсь, это не помешает тебе выполнить свою миссию?
-Это… не должно быть… помехой.
-Что за колебания я слышу в твоём голосе. Под трибунал захотел! Мы потратили столько времени и сил на тебя, чтобы ты прогорел на личных отношениях с каким-то проходимцем! Повтори свои слова ещё раз, чётко и с уверенностью в голосе.
-Мои эмоции не помешают моей миссии.
-Так-то лучше. Ещё нам хотелось бы узнать, что вы делали во время двухнедельного отсутствия шоу?
-Моей ярости не было предела. Я только вошёл во вкус, как руководство компании решило временно заморозить шоу. Истинная причина мне не известна, но я пытаюсь узнать, как можно больше. Чтобы не растерять физическую форму, я продолжил тренировки. Была мысль временно выступить в других федерациях рестлинга, но я боялся получить травму, что привело бы к временной задержки выполнения моей миссии, и поэтому всю свою злость я выпускал на боксёрской груше. И когда мне дали Карателя на растерзание, я вернулся к своему прежнему состоянию и готов к битве полностью.
-
-Хорошо, Владимир. Ваш доклад нас устраивает. Отправляйтесь обратно в Америку. Ваша страна рассчитывает на вас, не подведите её.
На этом Владимир отдал честь и удалился с кабинета.

Добавлено (09.08.2015, 15:31)
---------------------------------------------
Джокер наконец вышел, теперь все ждут Карателя. Долгое время он не выходил. Зрители начали беспокоиться. Где же он - спросил ДжейБиЭл. Неужели он опять слинял?
Сразу после этих слов арена погасла во мраке. Зрители обрадовались. ДжейБиЭл сказал - Наконец-то! Арена была полностью во мраке. Были лишь видны миллионы светлячков по всей арене. Наконец заиграла музыка, явно отличающаяся от той, которую мы обычно слышим при выходе Карателя. Рампа загустела дымом. И выходит тёмная фигура. Эта фигура была одета в чёрный плащ, и на голове была длинная шляпа. Эта фигура чем-то напоминала Гробовщика, но это было явно страшнее. Силуэт медленно шёл к рингу.Обойдя ринг-сайд один раз, фигура наконец залезла на ринг. В руке у фигуры был микрофон. Все сразу поняли, что это Каратель. Каратель снял шляпу и поднёс микрофон к лицу.
- Ты меня так достал. Ты не представляешь как. Ты, думая, что ты крутой, решил взять и потягаться со мной силами. Ты думал, что я пройдоха или какой-то Огузок. Нет-нет. Ты просто не представляешь, на кого Ты пошел. Ты не только это на словах узнаешь, да ещё и на деле. Я заставлю тебя молить о пощаде. Постучишь ты по рингу, я все равно буду непреклонен. Ты узнаешь, что такое настоящая боль сегодня.
Джокер вырвал микрофон из рук Карателя и сказал : Хи-хи-хи, неплохая речь, дружок.Джокер начал прыгать по всему рингу и смеяться. - хахахаах, узнаю что такое настоящая боль? Дружок, я ведь Джокер. Я сам чиню насилие. Я в тебя просто пальцем тыкну, ты уже упадешь. Пиф-паф, аахахахаа. - Карателя достала его болтовня, и он хотел вырвать микрофон из рук Джокера, но тот уловчился и продолжил - Куда-куда, Хи-хи-хи. Ты думаешь, что я буду молить тебя о пощаде? Ахахахааххааххаахха. Мы ещё узнаем, кто будет молить о пощаде.




Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:36
 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:34
Звезда WWE
Сообщений: 7001
Кристиан: А у нас начинается первый матч основного шоу, Джокер после Карателя, очередной их лоу кардеевское промо... как ты кстати Джон?
JBL: Я в порядке, не захотел обижать этого джобера и добровольно лёг под него, извините уж.


 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:34
Зал Славы
Сообщений: 7367
Каратель против Джокера.Оба тут?



Сообщение отредактировал Mega - Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:34
 
LuCkY_DzAgA07 Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:34
Звезда WWE
Сообщений: 1146
Ес оф корз

 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:37
Зал Славы
Сообщений: 7367
Ска,Джокера даже не явился.Ладно,чтобы обойтись без сквошей,использую его прошлые цифры.

Каратель,начинай


 
LuCkY_DzAgA07 Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:38
Звезда WWE
Сообщений: 1146
6

 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:42
Зал Славы
Сообщений: 7367
Гонг!

Джокер сразу же кидается на Карателя,но тот отходит и гость и России летит в угол.Каратель этим пользуется,хватает голову противника и начинает её об тёрбакл,после ударов десяти,Джокер падает и сидит в углу,Джокер этим пользуется,разгоняется и...Нижний Дрипкик противнику!

Каратель-100

Джокер-80(циферщикам буду снимать больше хр)

5.

Джокер всё ещё сидит в углу.Каратель снова разгоняется и...Ещё один Дропкик!Каратель,похоже,готов завершать,он поднимает Джокера на Торнадо ДДТ..Но в последний момент,Джокер швыряет противника и снова садится в угол,отдохнуть.

Каратель-90

Джокер-70

Каратель?


 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:43
Звезда WWE
Сообщений: 7001
JBL: Бодрое начала от Карателя, Джокер уже после пары приёмов не может стоять на ногах.
Кристиан: Да, не ожидал я такого от Карателя.


 
LuCkY_DzAgA07 Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:44
Звезда WWE
Сообщений: 1146
9

 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:49
Зал Славы
Сообщений: 7367
Джокер,наконец,отдохнул и встал,оперевшись на канаты,но Каратель тут же Сплешем прижал противника к углу и продолжил бить того ногами.Джокер,наконец,уползает за пределы ринга,чем пользуется Каратель,он разгоняется и...Суицидальный Прыжок!Джокер отлетает к баррикадам и бьётся о них головой

2.

Каратель снова лезет на ринг ещё для одного прыжка,но на этот раз,Джокер бьёт того кулаком по голове.Каратель падает,держась за голову,а Джокер пользуется моментом и фиксирует Кроссфейс противнику,одновременно подзывая судью,чтобы тот спросил,сдаётся ли Каратель.

Каратель,1-6?

Каратель-75

Джокер-50


 
LuCkY_DzAgA07 Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:50
Звезда WWE
Сообщений: 1146
4

 
ImNotAtraitor Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:51
Звезда WWE
Сообщений: 7001
JBL: Джокер перехватил инициативу, и зафиксировал довольно неплохой кроссфейс, скажет ли Каратель что сдаётся?
Кристиан: Скажет скажет, но точно не сейчас, этот матч не должен кончится так быстро, вспоминая их "фьюд"


 
Mega Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:52
Зал Славы
Сообщений: 7367
Каратель наотрез отказывается сдаваться,Джокера это злит и он усиливает хватку.

Каратель-60

Джокер-50

Каратель,1-5?


 
RandyОrton Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Из зрительского зала выходит Кали кидая своим фанатам зиггу, после того, как он перелез через ограждение, Великан сел за комментаторский стол

 
LuCkY_DzAgA07 Дата: Воскресенье, 09 Авг 2015, 15:58
Звезда WWE
Сообщений: 1146
3

 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 300 из 630«12298299300301302629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz