Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 436 из 630«12434435436437438629630»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Арена #2
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:46
Рестлер
Сообщений: 10747
Майклз vs Рейнс, готовы ?
 
ШонМайклз Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:47
Зам. Менеджера
Сообщений: 7553
Ага

 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:50
Рестлер
Сообщений: 10747
Гонг - Дан! 

Оба атлета на ринге, но Шон не услышал гонга и до сих пор красуется перед зрителями, а Самоанец подошел к ТернБаклу и издал свой грозный рев! Рейнс побежал на Шона, а тот кажется так ничего и не заметил.....
 
XBOCTloveslakshmi Дата: Пятница, 04 Сен 2015, 18:54
Рестлер
Сообщений: 10747
И вот пришло время для последнего поединка, но.......
 
RandyОrton Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 19:04
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784


До начала шоу остается всего несколько минут, зрители на арене устраивают дуэль кричалок, пытаясь всячески поддержать своих любимцев и высмеять ненавистных им рестлеров, а журналист Мэтт Страйкер тем временем в одном из закулисных помещений берет интервью у сотрудников  организации. На этот раз его гостем оказывается генеральный менеджер SmackDown Пол Хейман. Пол соглашается выделить несколько минут для Мэтта, но при этом всем своим видом показывает, что тому лучше бы поторопиться,так как у него еще множество неотложных дел. Первым делом Страйкер интересуется, что собирается предпринимать Пол, чтобы
поднять рейтинги шоу, которые в последнее время не слишком радуют. И в тот момент, когда Хейман уже готов был отвечать,к ним подходят двое полицейский, которые тут же вступают в беседу с Полом.

Полицейский №1: Здравствуйте, мистер Хейман. Извините, что отвлекаем, но у нас для Вас очень плохие новости. Буквально несколько часов назад после анонимного звонка в одном из заброшенных складов на окраине города был найден ваш брокер Алекс Джонс, который пропал еще вчера вечером. На момент обнаружения он был в очень тяжелом состоянии. Повсюду на его теле были следы пыток, а его коленные чашечки были прострелены. Сейчас он уже доставлен в больницу, и ему оказана первая помощь,так что его жизни уже ничего не угрожает. Его уже успели допросить, но к сожалению, он не знает личностей нападавших.
Единственное, о чем стало известно, что похитителей было двое, а их лица были скрыты под масками с изображением черепа.  Так же он сказал, что пытали его лишь с одной целью - узнать номера Ваших счетов и пароли доступа к электронному банку для управления ими. Перед тем, как врачи ввели ему успокаивающее, он просил у Вас извинение. Он не смог выдержать пыток и
выдал всю информацию нападавшим. После этих слов лицо Пола в миг побледнело, и он, остановив жестом речь полицейского, достал из внутреннего кармана пиджака сотовый телефон и трясущимися руками начал набирать какой-то номер. Генеральный менеджер был настолько взволнован, что при вызове случайно нажал кнопку громкой связи, поэтому зрители могли услышать весь дальнейший разговор. На другом конце
телефонной линии Полу ответил приятный женский голос.

Сотрудник банка: Здравствуйте, Вы дозвонились на горячую линию Bank of America, Ваш звонок очень важен для нас. Чем я могу Вам помочь?
Пол, запинаясь и очень нервничая, называет свои фамилию и имя и просит немедленно сообщить о состоянии его депозитных счетов. После нескольких секунд ожидания женский голос выдает информацию.
Сотрудник банка: Итак, мистер Хейман, вся сумма с четырех ваших счетов около сорока минут назад была переведена в благотворительный фонд поддержки жертв расизма имени Халка Хогана. Из этого фонда уже отреагировали и прислали вам благодарность. Цитирую: "Огромное спасибо за такую щедрость. Ты классный нигга!" После этих слов Пол роняет телефон и пытается что-то сказать, но его дыхание перехватило, и он лишь шлепает губами как рыба, не издавая при этом ни звука.

Полицейский №2: Мистер Хейман! Мистер Хейман! С Вами все в порядке? Я слышал этот разговор и понимаю, как Вам тяжело сейчас,но у меня есть еще один вопрос. Ответив на него Вы сможете очень сильно помочь следствию. К моменту, когда мы общались с вашим брокером мистером Алексом Джонсом, врачи уже извлекли пули из его коленных чашечек. И на них было выгравировано по одному слову. На одной из них было изображено слово "Пиф!", а на другой "Паф!"  Вам это говорит о чем-нибудь? В этот момент лицо Хеймана сковывает еще больший испуг, и он, взявшись за сердце, быстрым шагом направился вдоль по
коридору. Журналист Мэтт Страйкер и оператор поспешили последовать за ним. Запись прерывается.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 19:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Рекламная пауза подошла к концу, и на титантроне появляется трансляция из кабинета операционного директора Эджа. Запрещенная звезда сидит за своим столом и подписывает документы, как вдруг раздается стук в дверь. Эдж на секунду прерывается, но затем делает недовольное лицо и продолжает заниматься бумажной работой. Тем временем с другой стороны двери начинает раздаваться женский голос. 

Неизвестная женщина: Что, Мистер Пони? Нет, не думаю, что он нас намеренно игнорирует. Возможно, он просто не услышал стук в дверь. Что? Хммм... Сомневаюсь, что хорошей идеей будет забаррикадировать дверь и поджечь операционного директора в его же кабинете. Это конечно будет забавно, но мы тогда не добьемся чего хотим. Лучше попробовать постучать еще раз. Но уже с ноги. 

Снова раздается стук в дверь, только на этот раз гораздо громче. Эдж с немного удивленным лицом приглашает гостью войти. Дверь слегка приоткрывается и в проеме показывается мордашка малышки Бэйли. Широко улыбнувшись и помахав рукой операционному директору, Бэйли быстро проходит вглубь кабинета и, сев напротив Эджа, обращается к нему. 

Бэйли: Здравствуйте, мистер Эдж. Так рада наконец-то увидеться с Вами. Извините, что отвлекаю Вас, но дело в том, что у меня есть небольшая просьба. Я вначале хотела обратиться с ней к мистеру Хейману, но мне сообщили, что у него какие-то проблемы, поэтому он не сможет уделить мне времени. И я решила, что мне сможет помочь операционный директор SmackDown. Уверена, что Вы уже видели два моих матча, в обоих из которыхя одержала победу. Причем в последнем бою мною была удержана нынешняя чемпионка Пэйдж. Мне кажется, что я заслужила тем самым тайтл-шот за пояс чемпионки див. Вы так не 
считаете? Эдж делает еще более удивленное лицо и, недоумевая, разводит руки в сторону. Бэйли в этот момент, не обращая внимание на директора, поворачивает голову в сторону своего правого плеча и после небольшой паузы начинает шепотом разговаривать сама с собой, но при этом ее все равно отчетливо слышно. 

Бэйли: Нет-нет, Мистер Пони, он сам согласится. На этот раз нам не придется использовать ножовку по металлу, зажимы для яиц и паяльную лампу. Ведь мы правда заслужили этот бой, и мистер Эдж это прекрасно понимает. Не нужно лишней агрессии.  И говорите потише, а то он нас услышит. 

Няша снова поворачивается в сторону директора и с улыбкой ждет его ответа. Немного охреневший Эдж одобрительно кивает, давая понять, что недавняя дебютантка получает матч за чемпионство. Бэйли радостным криком встречает этот жест, и, устроив Эджу на прощание обнимашки, покидает кабинет.


 
RandyОrton Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 19:14
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Тирантрон загорается и на нем всплывают первые полосы различных газет: "Он жив", "Адам Коупленд возвращается в WWE", "Директор снова в деле", "Неужели договор не сработал?". Внезапно вырезки газет сменились на белую запись поверх тёмного фона "Я переписал договор". В этот момент по всей арене начали взрываться золотые фейерверки и заиграла музыкальная тема Запрещенной суперзвезды, Эджа. Зрители на трибунах поднялись со своих мест, чтобы получше видеть возвращенца. И вот на арену вышел силуэт в чёрной накидке-плаще, капюшон которой закрывал лицо человека. Фигура медленно проследовала к ринг. В правой руке фигуры зрители могли разглядеть микрофон. Человек в накидке дошёл до ринга и все также медленно поднялся по ступенькам, а потом оказался в четырёхугольнике. Он встал на середину ринга, поднес микрофон ко рту и замер.
Зрители по всей арене начали кричать: "Добро пожаловать домой!"

Человек в накидке долго стоял и молчал, держа микрофон, но неожиданно он начал говорить:

- Мне повезло... Я остался живой... Эджу удалось открыть дверь автомобиля... А после этого моё тело понесла река и я впервые почувствовал, что означает слово "беспомощность". Произошло чудо и я благодарен всемирному "Операционному директору", что дал мне второй шанс... ну или дал мне ещё немного времени, что бы разобраться со всеми "делами". Человек замолчал и начал трястись.
Зрители в это время начали скандировать "Let's go, Edge!". Неожиданно накидка была отброшена и зрители наконец смогли увидеть Запрещённую суперзвезду в его истинном обличии. Лицо Эджа не показывало каких либо хороших эмоций. Наоборот, его глаза выражали злость, ярость...

Он поднес микрофон ко рту и начал говорить, постепенно повышая тон:

- И я разберусь со всеми, кто будет мне мешать. Я разберусь с Кейном, я войду в Клетку уничтожения, я уничтожу Фауста и всю его кампанию, которая только и делает, что прикрывает зад этого "недочемпиона". Я отберу у них все, что они имеют... возможно, даже их большое самомнение!
Зрители одобрительно гудели и поддерживали возвращенца.

- Эдж вернулся, что бы творить великие дела и снова быть на вершине этой компании... и он там будет! Рестлер выбросил микрофон и стал готовиться к матчу под бурные аплодисменты толпы на трибунах.



На рампе появляется Кейн! Демон уверенно шагает к четырехугольнику, забравшись в него, Кейн стал в центр, и взмахнув руками, вызвал огонь из стоек ринга!

В общем, по 100 хп, от 1 до 10, начинай Эдж


 
Stanly Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 19:15
Комментатор
Сообщений: 3482
3

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
RandyОrton Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 19:19
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Гонг!

Кейн, обладая огромной физической силой, быстренько "тараном" затащил Эджа в угол ринга! Затем "Демон" решает провести апперкот, однако нарывается на тычок по глазам от "Запрещенной Суперзвезды". Это приводит к тому, что Кейн отворачивается, а Эдж готовиться к атаке, и как только "Любимый Демон Дьявола" вновь срывается с места, Эдж быстренько выставляет ноги, ударив ими по корпусу Кейна. От этого Здоровяк повалился на ринг, а Эдж запрыгнул на второй канат, и провел дроп-кик, по уже вставшему на ноги Кейну!

Эдж - 100
Кейн - 85

Ходи, Кейн


 
pavel23- Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 19:21
Звезда WWE
Сообщений: 1609
10

 
RandyОrton Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 19:23
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Кейн немного пролетел назад от такого удара, однако начал стремительно вставать на ноги. Эдж разбежался, и хотел схватить оппонента за руку и запустить в канаты, но этого сделать не удалось. Кейн сам толкнул "Запрещенную Суперзвезду" в канаты, от которых та оттолкнулась и "Демон" воспользовавшись этим, выставил ногу вверх и провел "Big boot". Эдж упал на настил ринга, а Кейн с места провел лег-дроп.

Эдж - 85
Кейн - 85

Ходи, Эдж


 
Stanly Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 19:24
Комментатор
Сообщений: 3482
7

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
RandyОrton Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 19:28
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Кейн решает приступить к удержанию, но "оппортунист" Эдж откатывается под первый канат. Кейн начинает злиться и сжимать кулаки, начав идти к первому чемпиону NXT. Положив его голову так, чтобы та свисала с апрона, "Демон" приготовился к еще одному лег-дропу, однако Эдж вовремя отполз в ринг, и Кейн задницей встретился с апроном. Встав с него, "Любимый Демон Дьявола" решил возвращаться на ринг, а рефери досчитал только до 2, но "Запрещенная Суперзвезда", придя в себя, схватилась руками за третий канат и перепрыгнув через них, провела "Планчу" по Кейну!

Эдж - 85
Кейн - 70

Ходи, Кейн


 
pavel23- Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 19:30
Звезда WWE
Сообщений: 1609
7

 
RandyОrton Дата: Суббота, 05 Сен 2015, 19:34
Гл. Менеджер
Сообщений: 14784
Тем временем рефери досчитал до 5! Эдж, вставший на ноги быстрее, принял решение поднять за собой Кейна, и затащил его в четырехугольник. Кейн за несколько секунд начал пришел в себя, и стоя согнувшись, хотел резко разогнуться и неожиданно атаковать Эджа, однако "Запрещенная Суперзвезда" быстро провела удар с ноги в область груди своего соперника. Кейн немного растерялся, и продолжил стоять в таком же положении, Эдж в свою очередь оттолкнулся от канатов, но резко оживший "Демон" перекинул оппонента через себя! Эдж с двух метров упал на настил ринга, но будучи еще свежим, быстро поднялся, на этот случай "Любимый Демон Дьявола" провел фирменный DDT с места, и удержание!

Эдж - 70
Кейн - 70

Эдж,123?


 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена #2
Страница 436 из 630«12434435436437438629630»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz