Войти | Регистрация
РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 2 из 171«1234170171»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Арена
Stanly Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 19:52
Комментатор
Сообщений: 3480
3

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 19:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
3. 
Рэфери уже отсчитывает "восемь", панк собирается возвращаться, а Эдж делает разбег, похоже, он собирается выпрыгнуть за ринг. Он уже у канатов, Панк на автомате отпрыгивает в сторону... но Эдж через канаты летать похоже и не собирался, вместо этого он залезает на ближайший тернбакл... и совершает прыжок на, только что понявшего весь прикол, Панка! 

Эдж - 55
Панк - 45

По цифре
 
RandyОrton Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 19:56
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
10

 
Stanly Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 19:58
Комментатор
Сообщений: 3480
9

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 20:05
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Публике определенно понравился подобный полет. 
Оба реслера по тихоньку приходят в себя, Эдж, само собой, это делает быстрее и закидывает Панка обратно на ринг. Но немного медлит с возвращением сам, и как только пролезает под нижним канатом, на него тут же осыпаются стомпы от очнувшегося Стрэйтейджера. 
Через какое-то время, Эджу удается прорваться под градом стомпов и, все-таки, выпрямится, после чего он отвешивает хороший панч Ортону. Ортон отвешивает контр-панч. Начинается размен. реслеры обмениваются сначала Панчами, потом чопами, затем апперкотами, и вот они переходят на Хэдбаты. 
Стрэйтейджер в итоге, все же, одерживает верх, но чем он закончит размен?

Панк 
1. Инцигири
2. Рандхаузкик
3. ГТС

Эдж - 30
Панк - 30
 
RandyОrton Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 20:07
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
2

 
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 20:12
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
2. 
Панк выходит на Рандхаузкик, но промахивается, Эдж толкает ег ов канаты, выходит на еще один Биг бут, но также промах. Стрэйтэйджер за спиной у своего протвиника и... вторая попытка Рандхаузкика попадает в цель. 
Парень из Чикаго запускает протвинкиа в угол, чтобы выйти на свою коронную комбинацию Колено-Бульдог.

Эдж - 10
Панк - 30

Эдж
1 - Уйти в сторону
2 - встретить соперника ногами
3 - дать провести колено, но не дать выйти на бульдог
 
Stanly Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 20:15
Комментатор
Сообщений: 3480
2

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 20:18
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
2. 
Панк бежит в угол к, но Эдж встречает его двумя ногами по лицу, после чего выходит из угла и гарпунит соперником стойку ринга! 
Далее Запрещенная Звезда отходит в другой угол и готовится уже загарпунить противника самостоятельно.

Эдж - 10
Панк - 15

И еще разок по цифре
 
RandyОrton Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 20:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
2

 
Stanly Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 20:20
Комментатор
Сообщений: 3480
8

Эдж>Феди, его все хотят
© threecccc
 
RandyОrton Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 20:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 14783
Если нельзя,то 8

 
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 20:25
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Панк, немного оправившись, выбирается из угла ринга, и ему на встречу уже несется Гарпун соперника... но Панк уворачивается и Эдж уже сам гарпунит стойку ринга между 2 и 3 канатом! Его же орудие сработало против него самого. 
А Стрэйтэйджер сворачивает...

......1.......2.......3!

Победа СМ Панка!

Стэфан поздравляет Филла и они вместе уходят за пределы арены.
 
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 20:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
И вот, спустя минуты две после завершения боя, титантрон над рампой снова включился, но на этот раз на нем не было никаких впечатляющих нарезок под подходящую музыку, которая бы ознаменовала начало нового поединка. 
С экрана на зрителей смотрел парень лет 23-25, который перед включением явно поправлял свой твидовый пиджак, который так же явно был больше чем надо приблизительно на размер. 
Но вот теперь парень просто улыбнулся в камеру во все 32 зуба и произнес: 

- Добрый вечер, дамы и господа, мое имя Том Филлипс и я являюсь официальным представителем "четвертой власти" - СМИ в WWE..

(Том явно волновался, проговаривая эту заученную пафосную строчку, которыми сейчас так и пестрит весь Интернет. Видимо парень только закончил пост-университетскую практику и теперь очень гордится тем, что его сразу взяли на работу в такую крупную компанию, как WWE)Филлипс тем временем продолжал: 

-...и именно я буду радовать всех вас дополнительной информацией и интересными фактами, которые происходят до, во время и после RAW. Сегодня же самым интересным событием является бой Эй Джей Стайлза против Романа Рейнса за чемпионское золото. Так давайте же найдем наших претендентов и узнаем у них, что каждый думает о данной ситуации. Идемте же, - Том снова улыбнулся и, радуясь, что ни разу не запнулся в своей тираде отправился на поиски сегодняшних мейн-ивентеров. 

Почти сразу ему сообщили, что Роман Рейнс еще не приехал, так что осталось искать Стайлза. Однако и с этим возникли проблемы - Стайлза не было ни в раздевалке, ни за ближайшем к арене закулисье, ни даже на парковке. 
Однако Том, как и любой молодой человек на новой работе, все продолжал искать и вот его мини-приключение завело его в какое-то подсобное помещение, где по всем канонам ужастика из трех панелей ламп горело только две - одна из которых каждые секунд 10 зловеще мерцала. 
Том, которого вся это беготня уже изрядно утомила, быстро оглядел комнату, и, никого, не увидев уже собирался с грустью сообщить, что Стайлза нигде нет, а значит и интервью не срастется, как вдруг темнота в дальнем углу пошевелилась и спросила: 

- Не меня ищешь, парень? - оператор навел камеру на темноту и зрители наконец смогли увидеть Стайлза, который сидел на средних размеров горе из ящиков, свесив одну ногу вниз, при этом поджимая вторую под себя. Увидев рестлера радость на лице Тома сменилась удивлением, ибо человек, которого он долго искал, и у которого есть шансы сегодня забрать главное золото компании выглядит как... как среднестатистический отец-алиментщик, который к тому же регулярно выпивает, классика. На рестлере надет тёмный свитер с капюшоном, который закрывают добрую половину его лица, поверх свитера расположилась кожаная куртка, так же надеты черные перчатки с какими-то узорами белового цвета, а ноги его закрывают рестлерские штаны темно-синего цвета, на одной из штанин видны белый прописные буквы «PI» . Лицо Стайлза мягко говоря не презентабельно: волосы грязные, а длинная челка закрывает глаза, а местами почти соприкасается с кончиком носа, борода его не сильно заросшая, но и неухоженная, лицо немного опухшее, или это кажется из-за света. Это точно рестлер, или алкашах, который своровал рестлерское одеяние? - примерно такая мысль могла пробежать у кого-нибудь в зале или даже у Тома, как бы то ни было, Филлипс, видимо вспомнив о манерах и о своих обязанностях, с доброжелательным видом метнулся к рестлеру, пока тот пил некую жидкость из большой такой кружки: Я Люблю Нью-Йорк. 

- Здравствуй, Эй Джей. 

Филлипсу протянул руку Стайлзу, но Эй Джей так же молча глядел вдаль, попивая из кружки и не смотря на Тома - тот, чутка замешкавшись, убрал руку от Стайлза и продолжил: 

- Эмм, ну и тяжело же тебя найти, Эй Джей. Не поделишься мотивами, которыми ты руководствуешься в выборе места для настроя на предстоящий поединок? 

Стайлз, не поворачивая голову к собеседнику, медленно и неохотно отвечает: 

- Ха, тебе нужно вопросы, но ты даже не представился. - Стайлз сделал глоток из кружки. Том, не зная что делать в таких вот ситуациях с мольбой в глазах посмотрел на оператора, но тот был молчалив как скала. 
Стайлз повернул голову к нашему интервью интервьюеру:

-Так как тебя зовут, парень? 

- Э, кхе-кхе, Том, сер. А теперь мы можем... 

- Ответь мне, Том, обязательно ли тебе докучать меня своими вопросами? - сказал Стайлз будто скрипя зубами. 

- Но, мистер Стайлз, это моя работа - поймите меня правильно, я здесь первый день. 

Кажется Аллен, настоящее имя рестлера, улыбается - мало того, что освещение желает лучшего, так и капюшон с заросшей бородой и челкой мешают нам созерцать лицо рестлера, но это всё не мешает ориентироваться самому рестлеру и видеть эмоции других, что о чем-то да говорит. 

- Да расслабься ты, - сказал Эй Джей и отвернулся от Тома, затем облокотился на один из ящиков, сделал еще глоток неизвестного напитка и продолжил говорить все также медленно, не спеша, и неохотно - главное в нашем деле - концентрация. Именно она помогает не перегореть до матча, и во время самого матча ты не можешь ничего сделать против сосредоточенного соперника. А что может помочь 
сконцентрироваться, как не это чудное место, где тебя не докучают со своими вопросами? - Аллен, сделал еще один глоток. 

Нависла тишина, Филлипс вроде уже хотел продолжить, но его остановил голос снова заговорившего Стайлза - Я просто не смогу сегодня проиграть, - небольшая пауза. - это понимает - кажется Стайлз немного скривил лицо. - и Рейнс, - снова пауза. - и даже ты, Том. - Эй Джей снова пьёт из кружки. 

- Х...хорошо, Эй Джей, Том пытается вернуть себе на лицо свою улыбку, я понял, что вы настроены довольно таки решительно, но у меня остается один вопрос: все мы знаем, что у тебя...у вас есть опыт в различных мелких инди-федерациях, Эй Джей. Как вы думаете это поможет вам в сегодняшнем бою? 

Стайлз резко повернулся в сторону Филлипа: 

- Посмотри на меня, Том, и вы, - он поворачивают свою голову в сторону оператора. - тоже посмотрите, не стесняйтесь, а теперь ответьте на этот вопрос! - мимика мейн-ивентера сегодняшнего шоу явно давала знать, что он недоволен, а его медленная манера разговора сменилась на более быструю и агрессивную. Эй Джей покачав головой, поворачивает голову на Тома. - Да, вы знаете ответ, - проговорил рестлер снова медленно и спокойно. 

Стайлз отвернулся от Тома с оператором и сел в первичную позу, он снова пьет из кружки, но видимо напиток в ней кончился и Аллен вручает кружку Тому со словами, - Отнеси её в раздевалку и поставь возле моих вещей.(Том опешил, но рефлекторно взял кружку) - Потеряв её, ты меня сильно расстроишь. Стайлз скрестил руки и бросил свой взгляд в потолок. Казалось, что до него теперь невозможно достучаться и Филлипс это понял. 

Со словами "Спасибо за интервью, Эй Джей" он если не пулей, то уж очень быстрыми шагами вылетел из подсобки. Дверь за ним никто закрывать не стал - она сама, поскрипев и пройдя несколько кругов встала на свое законное место, снова скрыв Стайлза от людских глаз.



 
Way Дата: Вторник, 05 Янв 2016, 20:35
Гл. Менеджер
Сообщений: 11336
Камера включается в одной из раздевалок и в её объективе возникает Рей Мистерио, который разминался перед своим матчем. 
Тут к Рею подходит, довольный жизнью, Кофи Кингстон с бутылкой воды в правой руке и обращается к нему. 
- Здаров Рей. 
Рей отвечает взаимностью и рестлеры обмениваются дружескими объятиями. 
- Ну что готов устроить народу шоу которое он не забудет лет сто? 
-Лет сто. 
Рей улыбнулся. 
-Я рассчитывал на тысячелетии, но ты прав, нужно поберечь силы для дальнейших выступлений, сегодня ведь первое шоу и первый матч. Я готов, надеюсь ты тоже. Кстати, ты присутствовал на недавней вечеринке? 
Кофи сделал небольшой глоток воды. 
- К сожалению, а может и к счастью, нет. Говорят что там было не так уже весело как планировалось, да и дружеской атмосферой пахло на уровне запаха воздуха. Сам то побывал там? 
-К сожалению, я тоже не смог поприсутствовать там. Всё-таки это, как никак, один из немногих поводов пообщаться с другими рестлерами, а дружеской атмосферы там не было из-за того, что там не было нас, мы бы там зажгли бы по полной. Надеюсь, что против нас сегодня будут достойные противники, которые смогут показать в паре с нами отличное шоу. Так или иначе, не стоит их недооценивать. 
- Тут с тобой соглашусь полностью, на счёт золотого ничего сказать не могу, я не видел его боёв до WWE, но уверен что он способен показать хороший рестлинг, а вот Сезаро действительно очень талантливый исполнитель. В общем так или иначе нас ждёт трудный бой, но на нашей стороне публика, эти ребята не обращают на них внимания, а иногда и вообще грубят ей, мы не можем подвести фанатов и проиграть. 
- Многие просто не понимают, что фанаты, движущая сила. Они дают энергию и силу для действий, для спотов. Я не понимаю, зачем вообще приходить в рестлинг, если не за поддержкой этих милах. Этот рёв по всему стадиону. 
Рей закрыл глаза и громко втянул воздух. 
- Прелесть. Но по мимо них есть ещё мы. Я рад, что именно тебя поставили прикрывать мою спину, а не кого-то из этих огромных грубиян. Ты тоже можешь на меня рассчитывать, я не подведу. Когда я приходил в реслинг, то думал, что свой путь пройду один и не думал, что тут будут такие же славные парни, как я. Спасибо тебе, Кофи, за то, что ты такой, какой есть. 
Кофи положил левую руку на плечо Рея. 
- Тебе не говорили что у тебя дар? Ты прямо слово в слово читаешь мои мысли! 
Кофи произнёс небольшой смешок. 
- А вообще я тоже рад что у меня напарник который не строит из себя короля на ринге и уважает интересы других людей, да и с точки зрения химии реслинга это очень хорошо, не люблю когда здоровые двухметровые качки тормозят бой своей медлительностью, после того как ты сам в буквальном смысле летал по рингу. 
Кофи делает ещё два глотка воды и жестом предлагает её Рею. 
Рей берёт воду из рук Кофи и делает глоток. 
-Вкусная, её здесь продают? Никогда не замечал. Всё-таки хорошие условия создаются здесь для рестлеров компании. Нельзя, конечно, делать выводы только по первому дню на работе, но мне кажется, что здешнее руководство будет справедливым и честным. Но что-то я заговорился. Скоро уже начнётся матч. Я надеюсь ты хорошо размялся, мой друг. Потому что уже пора выйти и дать жару. Ты готов? 
Кофи выливает немного воды себе на голову. 
- Оооо братан я готов на все сто процентов, пора показать миру, что значит настоящий рестлинг! 
Кофи и Рей пожали руки как настоящие друзья и пошли по коридору к выходу на рампу. Пока они шли по коридору разговор ещё был немного слышан. 
- Кстати эта вода продаётся в автомате прямо радом с входом на арену, говорят там ещё просто умопомрачительные шоколадные батончики... 
Рестлеры ушли за угол и трансляция прекратилась. 

 
 
Форум фанатов WWE » Беседка \ Флуд » Старые темы » Арена
Страница 2 из 171«1234170171»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2016. Хостинг от uCoz