РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 319 из 440«12317318319320321439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
DreamDay Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:18
Звезда WWE
Сообщений: 442
3 подсечка и фиксируем анаконда вайс 2

Мы несем ЗЛО!
 
ШонМайклз Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:23
Зал Славы
Сообщений: 8004
"1 удар ногой в правую ногу, а потом биг бут 2"

Руслан пытается поднять ЛаПатку...



 
Way Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
За несколько дней до шоу.
Нам показывают кабинет генерального распорядителя шоу Ринга Чести, за столом сидит Джош Метьюз, одетый в деловой костюм и ведет очень оживленный диалог по телефону:

- Да, да я уже решил вопрос насчет карда на шоу, осталось только определиться еще с одним матчем, я как раз собираюсь решить этот вопрос и как все будет готово, я тут же вышлю вам все по почте, не волнуйтесь все будет в лучшем виде.

Положив телефон на стол, Джош вздохнул с облегчением. И начал что-то искать следи небольшого рабочего беспорядка на столе.

- Так, где там этот список, вроде здесь лежал, а вот он!

Раздался стук в дверь.

- Войдите!

Дверь открылась и в кабинет вошел Голдберг, одетый в черные джинсы и футболку с надписью NEXT, он подошел к Метьюзу.

- Мне сказали, ты хочешь меня видеть?

- Да Билл, присаживайтесь, вы

- Воу, воу Джош, я уже столько времени выступаю на этом бренде, а ты со мной на вы, давай уже перейдет на ты, хорошо?

Сказал Голдберг, хлопнув по плечу Джоша и сев в кресло напротив.

- Хорошо, ты же в курсе что тебе на предстоящем шоу поставлена защита титула, но соперника пока у тебя нет, вот поэтому я тебя и пригласил сюда, для того чтобы ты сам выбрал себе его. Вот список рестлеров, любой кого ты выберешь будет твоим соперником.

Метьюз дает список Голдбергу и он начинает его внимательно изучать.

- Так, так что у нас здесь, ммм, о вижу тут старого знакомого Эрика Бейна, что решили дать ему еще шанс, молодцы он этого достоин у нас был не плохой матч на Money in the Bank. Алекс Мерсер, хмм, тоже достойная кандидатура, это же его я удержал последним когда выигрывал титул чемпиона США. Так кто у нас там дальше, Браун Строуман, хмм ну что ж я только помню как проломил им ограждение при помощи гарпуна, ну он большой, сильный с этим не поспоришь, так что тоже достойный кандидат. Семи Зейн, Фин Белор, Джон Смит, Брок Леснар, Рей Мистерио, ЛаПатка, Руслан Серегин и Иван Марков, хм ну с этими парнями я еще пока что не пересекался на ринге но видел их матчи, неплохо себя проявляли, так что тоже годится. И мне нужно выбирать из всего этого изобилия? Да не простой выбор.

- Ну его все равно надо сделать, так что кого выбираешь? 

- Знаешь пожалуй, я восполню некоторые пробелы в своей карьере, учитывая что я больше чем с половиной списка не встречался на ринге, ну и оставить за бортом кого-то было бы не справедливо, поэтому давай сюда всех.

Метьюз немного опешил услышав такое и на всякий случай переспросил

- Прости что?

- Да тебе не послышалось, я сказал всех, устроим матч по правилам последний герой, такой же в котором я выиграл этот титул. Устроим шоу!

- Эмм хорошо, надо только оповестить всех участников.

- Ну ладно не буду тебе мешать, я пошел готовиться к матчу, если что, я у себя.

Голдберг похлопав по плечу Джоша, вышел из кабинета, а Метьюз с немного шокированным лицом взял телефон и начал набирать номер.



 
Way Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Звучит музыкальная тема Бейна. Эрик выходит с микрофон и направляется к рингу. Публика активно его букает. Эрик стоит на ринге но не торопится говорить, видно что явно чем то вновь недовлен:

- Что ж Ричмонд... Надеюсь вы будете не настолько тупые чтобы понять что то, что случилось на MitB было ошибкой и невероятным везением Билла Голдберга. Серьезно! Если бы я на секунду не потерял бдительность в момент когда Mr. Next мирно угомонился в моем удушающем, мой титул был бы у меня до сих пор. Кстати говоря после матча я узнал что меня отделяло 11 дней до того чтобы побить какой-то вшивый рекорд, какого-то неудачника имя которого я даже в помине не знаю! Все давно поняли что лучшего хардкорного чемпиона в этой компании не было! И проиграть за шаг до успеха.... Что же, За это тоже надо отвечать... и мне выпал неплохой шанс. напомню вам склерозники, что ЗАВТРА! Будет матч за титул США в котором мне снова придется смотреть в глаза этому напыщеному индюку, но это не главное. Главное то, что лучше возможности для мести не сыскать! Признаю что сегодняшний матч я попросил не для вас, видите я с PPV как-то до сих пор не могу разложить карты как есть и принять факт того что мой титул сегодня отсутствует, но я конечно уверен что вы до сих пор видите на ринга хардкорного чемпиона. Мне надо отыграться на ком нибудь за эту неприятность, тому кому я уже не завидовал с момента как я сделал сегодня первый шаг на рампу! Сегодня  вы будете смеяться над жалкой попыткой одолеть великого хардкорного чемпиона а завтра  вы будете плакать над жалкой попыткой Голдберга удержать титул который я намерен унести с арены прямоу него перед лицом. Надо же! А ведь я сегодня обещал себе не спойлерить вам исход матча. 

Бейн смеясь выбрасывает микрофон после чего начал разминаться в своем углу ринга. 



 
Way Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:31
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Продолжается первый день Ринга Чести, впереди матч Джона Смита против Эрика "Дарка" Бейна... Но никто не выходит на ринг и не слышно чьей-либо музыкальной темы. Проходит ещё какое-то время и по всей арене слышны чьи-то шаги. Выходит человек в капюшоне, из-за которого не видно его лица. Через пару секунд ходьбы, неизвестный останавливается и подносит к лицу микрофон: 

- На Ринге Чести случается много всего хорошего и плохого... Начиная от победы в титульном матче и заканчивая предательством. Никто из нас всех не застрахован от предательства, всем приходится держаться на одном доверии... Поэтому никому не стоит верить, не будь на это причины. Я даже не представляю, как сложно найти верного напарника, который тебя не предаст и не сделает что-то плохое для тебя. Но потом я даже улыбнулся, от того, какие всё-таки тупые люди для вас выступают. Вероятнее всего, они сейчас находятся в раздевалке и им прям охота выйти чтобы отмудохать меня. Но у них этого не выйдет, потому что они боятся. Им страшно, ведь никто не поможет им, у них нет опоры, у них нет верного напарника, который примет удар за него самого. Но я нашел себе ВЕРНОГО напарника. 

Стоит добавить то, что данную личность никто не узнал до сих пор, ведь когда он говорит по микрофону его голос искажается и становится неузнаваемым. Зрители в недоумении. Неизвестный проходит дальше и уже останавливается на середине рампы: 

- Я нашел себе напарника, верного и который никогда меня не предаст. Мой напарник - мой противник... Да, я знаю это звучит очень странно... и вы не понимаете о чём я говорю... Вот вы молодой человек, представляете о чём я говорю?.. Хотя нет, на вид вы слишком мал и глуп, да и ваш мозг ещё достаточно не сформировался. 

Неизвестный показывает пальцем на 6-ти летнего мальчика, который не понимает что происходит. В защиту ребёнка, зрители забукали неизвестного. Далее же, неизвестный поднимается на ринг... Не спеша, вероятно чтобы его лицо до сих пор оставалось незамеченным. Прозвучал какой-то щелчок и на человека в капюшоне упал красный свет: 

- Благодаря моему прошлому напарнику, я понял что на людей в этой компании нельзя рассчитывать... Дааа, вы начинаете потихоньку догадываться, кто я есть. На самом деле, я должен быть сильно благодарен своему прошлому напарнику, ведь именно он дал мне мотивацию что-то поменять в себе... или поменять свой стиль борьбы. И теперь, благодаря тебе, мир узнает, что во мне был потенциал и талант с начала моей карьеры здесь, теперь все из-за тебя будут считать, что я был самым лучшим в нашей ГРУППИРОВКЕ из всех 4 участников, включая меня... Впервые, я хочу сказать настоящее спасибо кому-то из этой компании... Спасибо, ДЖЕЙСОН! 

Самое интересное - то, что зрителям внезапно понравилась речь "Неизвестного"... Хотя это уже далеко не "Неизвестный" или "Человек в капюшоне"... Он сделал резкое движение руками и потом уже ме-е-едленно начал снимать капюшон. И да, это Джонни Нокаут, ранее известный, как Джон Смит! Который уже успел понравится публике! Но Нокаут не закончил свою речь и дал это понять ликующим людям: 

- Я теперь не тот, кем вы раньше меня считали! Настало время перерождения Джона Смита! Но настало еще одно время... Настало время задать серьезный вопрос Эрику "Дарку" Бейну. Эрик... Небезызвестный Эрик "Дарк" Бейн... Выходи, да побыстрей на этот ринг! Но сперва хорошо подумай... Готов ли ты сразиться с "ОТРАЖЕНИЕМ" себя? 

На несколько секунд включилась музыкальная тема Джона Смита, тот начал готовиться к матчу против Эрика "Дарка" Бейна, а само шоу ушло на 15-ти секундную рекламу шоколадного батончика "Snickers" для всех возрастов.  



 
Way Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Оба

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. коронная атака (1-3)

Бэйн - 95
Нокаут - 100(не большое преимущество в промо)


 
SpeedDriver Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:35
Рестлер
Сообщений: 115
2-1 Забиваю Нокаута в угол после чего Corner Splash с выходом на Neckbreaker

Сообщение отредактировал SpeedDriver - Среда, 14 Дек 2016, 21:43
 
MDolo Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:36
Рестлер
Сообщений: 79
1. Пытаюсь схватить Бэйна за руку, направляю его в канаты и провожу ему с разбега плечевой блок.
 
Way Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:42
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Гонг!
Бэйн будто на спидах срывается с места, и начинает обрабатывать все тело противника серией Панчей. Джонни пытается сопротивляться, но не очень успешно, и в итоге, Бэйн забивает его в угол ринга. Эрик берет разбег от противоположного угла, выход на Сплэш... но промах. Дарк влетает в тернбакл, Нокаут ретируется в противоположный угол, чтобы немного прийти в себя... однако столкновение с тернбаклом будто бы и никак не отразилось на Бэйне, и он резко припечатывает своего оппонента уже в новый угол. После чего выход на Нэкбрэйкер.
Демон ярости поднимает оппонента, но тот запускает Дарка в канаты и встречает не плохим Шоулдерблоком. Это должно было перевести инциативу в пользу Джонни, но Эрик тут же вскакивает на ноги. Похоже, этот Блок только куда больше разадорил его.

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. коронная атака (1-3)

Бэйн - 80
Нокаут - 75


 
SpeedDriver Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:47
Рестлер
Сообщений: 115
2-2 Посылаю Джонни в канаты а на обратном его пути сбиваю его Springboard Dropkick

Сообщение отредактировал SpeedDriver - Среда, 14 Дек 2016, 21:49
 
MDolo Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:50
Рестлер
Сообщений: 79
2-3 Эрик не успев моргнуть уже оказывается в углу, тут же я провожу ему Stinger Splash... но Дарк до сих пор стоит на ногах, но я его поднимаю и провожу Dark Moonsault slam, после чего вызывающе веду себя на ринге, чтобы привлечь внимание зрителей.
 
Way Дата: Среда, 14 Дек 2016, 21:57
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Злой Бэйн тут же начинает осыпать противника еще одной серией Панчей, но на этот раз Нокаут ловко уворачивается от каждого, вскоре оказывается за спиной соперника, и когда тот поворачивается проводит ему Дарк Мунсолт Слэм (Салисто Дель Сол)... что по сути является приемом Бэйна. 
После неудачного удержания, Нокаут начинает в отрицательном ключе общаться с публикой, благодаря чему дает Эрику время прийти в себя, тот пользуясь этим, тут же выходит на Суицидальный Клоузлайн Джонни. Нокаут вылетает в рингсайд, Бэйн только на апрон. Эрик, не теряя времени, поднимается на краю ринга, и проводит оппоненту Дропкик с апрона. 

Вы за рингом, можете хардкорить

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. коронная атака (1-3)

Бэйн - 55
Нокаут - 50


 
SpeedDriver Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:02
Рестлер
Сообщений: 115
2-1 Бейн нагло улыбаясь бежит за стулом по пути наносит Stomp по груди  Нокаута,  взяв стул начинает огревать его ударами.

Сообщение отредактировал SpeedDriver - Среда, 14 Дек 2016, 22:02
 
MDolo Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:05
Рестлер
Сообщений: 79
1 Бью ногой Эрику по животу, тот аж чуть не упал, пробую еще раз... на этот раз Эрик все таки упал на спину и я бодро подпрыгиваю на апрон и провожу мунсолт (получилось слишком жирно для обычной атаки))))

Добавлено (14 Дек 2016, 22:05)
---------------------------------------------
никакого хардкора, я голыми руками своих оппонентов рву


Сообщение отредактировал MDolo - Среда, 14 Дек 2016, 22:05
 
Way Дата: Среда, 14 Дек 2016, 22:08
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Бэйн хватает металлический стул, идет карать им Нокаута, но тот уворачивается от первого удара. Уворачивается от второго. Однако замахнутся на третий, Джонни возможности уже не дает, и прописывает кик в стул, который находился в это время на уровне груди Бэйна. 
Дарк заваливается на спину, а Джонни лезет на апрон... и Мунсолтит на Дарка с него!

Нокаут возвращается, Бэйн отлеживается в рингсайде.

1. Обычная атака

2. Необычная атака (1-3)

3. коронная атака (1-3)

Бэйн - 30
Нокаут - 50


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 319 из 440«12317318319320321439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz