РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 388 из 440«12386387388389390439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Way Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:29
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Шторм принимает вызов Картера, вот только... кто сказал, что Картер будет драться сам? Вместо него вышли двое его охранников.
Оба охранника накидываются на Шторма и несколько секунд бьют его, однако, Шторм супергерой дофига и отбивается от них, отталкивая первого, второму прописывая Ласт Колл, а второго встречая Ларикатом. И вроде Шторм справился, но он забыл про Картера, который незаметно подкрадывается к тому сзади и прописывает тому Ванперсентнер. Шторм весь такой в нокауте, а Итан слезает с ринга от греха подальше, давая союзникам команду:

- Избавьтесь от этих клоунов.

Еще трое бугаев из резерва в ринсгайде забираются на ринг, и начинают обрабатывать Шторма.
После чего, ЕС3 садится рядом с комментаторами и подзывает к себе ещё двух охранников, чтобы кто-то не дай бог помешал Итану отдыхать.

Буги начинает забивать Дольфа мощными ударами в висок, повалив того в партер. После чего забивает грудь рестлера стомпами... Бугимен на этом не останавливается: поднимает Зиглера, запускает в канаты..... И проводит БугиБомб!!! Нет! Этого мало! Подарок Смерти Дольфу Зиглеру! Но что это? Блондин, хоть и медленно, но все же поднимается на ноги! Взгляд Бугимена падает на кулак Зигглера, который он не раскрывал во время серии червяеда. Конечно же! Там ведь амулет второго дыхания! Тут нужно брать хитростью. Долго думал! Дольф прописывает суперкик Пожирателю Душ. Правда, у того еще много сил и Бугимен, не сказать, что с легкостью, но уворачивается. Буги решает заговорить с блондином:

- Дольф, милый. Положи эту штуку где взял и возможно на День Рождения я подарю тебе жабу твоей мечты! Ахахаххахахх!

Упс! Хайкик от Дольфа! Буги стоит:

- И пару кроссовок. Твои жутко воняют!

Дольф вне себя от ярости прописывает дропкик! Буги повалился на копчик:

- Что такой красный? Червей объелся!

Тут уже Зиглер не выдерживает и начинает забивать Бугимена лоукиками. Буги ели слышно сказал:

- Кхе... Кхе... Пора!.. Кхе!

И тут верный ворон Бугимена Дэрек быстро подлетает и вырывает лапами из рук Дольфа амулет, кидает его Бугимену:

- Вот теперь повеселимся!

Бугимен ловит удар ногой от Дольфа, встает с настила ринга, уворачивается от инцигири Зиглера и валит Дольфа подсечкой! Но после поднимает и запускает в угол.... Апперкот! Бегущий бульдог! Минутная Анаконда ДаВайс! И на по-следок Собиратель Душ!

Буги выкидывает амулет в зрительный зал!

Пока обессиленный Вудс ползёт к канатам, чтобы попытаться встать с их помощью, Гиз со склонённой на бок головой подходит к его телу, смотрит на бессмысленные потуги, а затем по доброте душевной протягивает руку помощи прямо перед лицом Ксавьера. Вудс, видя перед собой руку помощи... плюет в нее, за что сразу же и платит здоровьем: Гиз попросту наступает на руку Ксавьера одной ногой, второй же наступает ему на спину, тем самым перешагивая через тело, оказываясь сзади. Грэхем замыкает ноги соперника в обратный Индиан Дэфлок, заставив Вудса испытать боль и на инстинктивном уровне поползти к канатам. А как только Ксавьер дотягивается до них (естественно, никакого отсчёта рефери не происходит и Гиз захват не размыкает), то впечатлённый выдержкой друга Омеги Майлз сначала громко аплодирует своей жертве, а потом молниеносно опускается на его затылок своим Дабл Фут Стомпом. Вудс корчится от боли, а Гиз, развернув его к себе лицом, начинает наносить регулярные и крайне болезненные удары локтем, повторяя через каждый удар: "Где... Мать твою... Омега..."

Харпер с КО начинают жесцкий размен. Но Оуэнс был бы не Оуэнс, если бы не применил... тактику звона колоколов. Затем Мощный Лэриат, и... Коронная Поп-Ап Бомба на Харпере.

И тут Джерико взрывается! Как же его достало то, что каждый лезет к нему буквально в жеппу, чтоб испортить жизнь! Джерико теряет терпение и контроль! Он налетает на Махала и быстро и мощно опускает свой кулак на голову и нос индуса - тот отшатывается к турнбаклу и оседает там, но Крису мало и он пинает Джиндера ногами по почкам и в итоге поднимает индуса на второй канат и кидает его через себя мощным суплексом. Махал улетает, но машинально встаёт и нарывается на спайнбастер от того же Криса, который заканчивает серию Франкенштайнером с места.

Итак... Тридцатый номер...


 
Mega Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:33
Зал Славы
Сообщений: 7494
1. Картер направляет одного из охранников на ринг, чтобы тот навалял Трипаку, с чем охранник вполне успешно справляется, используя шокер.

К слову, у меня ещё остаётся охранник и если чё он может отвлечь внимание, чтобы Картер прописал Ванпепрсентнер ещё кому-то.




Сообщение отредактировал Mega - Понедельник, 06 Фев 2017, 23:41
 
Gorvet Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:36
Зал Славы
Сообщений: 5055
Крис продолжает рвать и метать, он начинает размен панчами с Эйчем, в котором побеждает. После он выкидывает Эйча через второй канат, вылетает за ним дропкиком - так же через второй канат и сам возвращается на ринг. Если получится Джерико дожидается пока Хантер вернётся на ринг и сразу сносит того за ринг клоузлайном - через третий канат. 2-2




Сообщение отредактировал Gorvet - Понедельник, 06 Фев 2017, 23:38
 
nikitnood Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:37
Комментатор
Сообщений: 679
3. Встречаю Трипака с распростёртыми объятиями и выкидываю его коронной бомбой. 1.

 
Mvpvch Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:38
Зал Славы
Сообщений: 5632
Еле держащийся на ногах Шторм уже полностью дезориентирован в ситуации, потому он и не понимает, кто спас его от бугаёв Картера. Увидев перед собой откуда-то появившегося Хантера, он вспоминает всё былое и то, каким человеком был Левек, когда Ковбой ещё выступал на Smackdown, потому он тут же налетает на того Лу Тез прессом и забивает панчами, пока не выдохнется, после чего с трудом поднимается и отправляет Трипл Эйча в угол ринга тёрнбакл бэк бади дропом.
2 - 1




Сообщение отредактировал Mvpvch - Понедельник, 06 Фев 2017, 23:42
 
Giltias Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:38
Звезда WWE
Сообщений: 4625
Выхожу с любимой кувалдой и не тороплюсь на ринг. Вытаскиваю, подсекая Картера, даю в харю, швыряю к зрителям, следом иные участники замеса, и надеясь остаться один на одни с Джерико, луплю по колоколам, провожу Педигри и вывожу за пределы ринга!
При всем вышесказанном, коли сработает, спускаюсь под нижнем канатом в рингсайд и готовлюсь к продолжению.

Цифра два и снова два!




Hail to the king
#ВБЖиви

Сообщение отредактировал Giltias - Понедельник, 06 Фев 2017, 23:41
 
Upset Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:39
Инди-Легенда
Сообщений: 8063
А мне сказали ещё немного поизбивать Вудса. 

А вот и нет, он мне надоел. Гиз просто поднимает Вудса, резко проводит ему Смолл Пекедж Драйвер и просто швыряет через третий канат.



 
Луст Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:42
Звезда WWE
Сообщений: 2880



1. Присоединяюсь к тусовке и провожу Кроссбади с места Трипсу




>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
zaopi65 Дата: Понедельник, 06 Фев 2017, 23:49
Комментатор
Сообщений: 59
3.1Атакую Бугимена при помощи ног и рук.Провожу комбинацию из мощнейшего суперкика,дропкика,атакую в красный торс чопами и заканчиваю сие деяние хуриканираной в Оуэнса,который переводит это в Пап-ап Повербомб(Pop-up Powerbomb)...Как вдруг вижу Джеймса-он окровавленный,не говорит не слова,бежит на ринг с рампы.Я приказываю Полу остановить его.Несмотря на малый рост он делает подножку Джеймсу и он падает возле ринга,оставляя кровавый след после себя.Я отвлекаюсь и чуть не проигрываю,благодаря ЕС3-Гиз хотел выкинуть меня,но к счастью я влетаю в неприкосновеннось и мы оба падаем на малый срок

#Zaopi1965?No,not guessed
 
Way Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 00:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Картер направляет одного из охранников на ринг, чтобы тот навалял Трипаку, охранник весьма успешно набивает мордас Эйчу, тянется за своим шокером, но тут же получает Спайнбастер.
Еле держащийся на ногах Шторм уже полностью дезориентирован в ситуации, потому он и не понимает, кто спас его от бугаёв Картера. Увидев перед собой откуда-то появившегося Хантера, он вспоминает всё былое и то, каким человеком был Левек, когда Ковбой ещё выступал на Smackdown, потому он тут же налетает на того Лу Тез прессом... но Эйч ловит Ковбоя, и перебрасывает его через себя Бэлли ту Бэлли Суплексом.
Внезапно Кевин оуэнс, запускает Трипса в канаты, перехват на Поп-Ап Бомб... но Хантер ловит его на Фэсбастер об колено. 
Биг Бут от Бугимэна Церебральному Убийце! Еще один! И еще один! Повелитель Страха решает довершить это Кросбади... но Хантер ловит Буги и перебрасывает его Фолэвэй Слэмом в наступающего Зигглера.

Хантер продолжает рвать и метать, он начинает размен панчами с Джерико, в котором... проигрывает. После Крис выкидывает Эйча через второй канат, вылетает за ним дропкиком - так же через второй канат и сам возвращается на ринг. 
Там за рингом Картер натравливает на Трипса своего последнего бугая. Чел принимается месить Хантера, но тот вступает с ним в размен... и брсоает в самого Картера. Итан дезориентирвоан, а Трипс достает свою любимую кувалду, жесцко забивает ею Итана, после чего выкидываете го (Итана) в зрительский зал. 
Джерико на ринге. Трипс на ринге, начинается игра в гляделки...

Вудс до сих пор в лапах Классического Злодея, поэтому Гиз проводит Пеккейдж Пайлдрайвер, собирается выкидывать... как вдруг замечает на титантроне обратный отсчет. Причем, цифры не стандартного шрифта.

5.... 4...... 3..... 2.... 1.....

- Биииип!

 


 
nikitnood Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 00:13
Комментатор
Сообщений: 679
3. Суперкик+ Суперкик+ Суперкик+ Суперкик+ подсечка Трипаку. 2.

 
Mega Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 00:15
Зал Славы
Сообщений: 7494
1. Трипак. Пока Картер лежит в зрительских рядах и явно не собирается возвращаться, ибо страшновато, второй охранник поднимается на ринг и таки заканчивает дело своего напарника, вырубая Трипака парой ударов дубинкой по голове.

В это время все пришедшие в себя союзники Картера скапливаются у ринга, чтобы не дать кому-то пробраться к ЕС3




Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 07 Фев 2017, 00:17
 
Луст Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 00:16
Звезда WWE
Сообщений: 2880
2. Буги быстро сконцентрировался, поднялся на ноги, увидев приближающегося Зиглера, провел тому гарпун, но Дольф отошел в сторону! Правда Буги это не останавливает и пока блондин радуется минутному успеху, получает сзади Брейнбастер 1



>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
Giltias Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 00:17
Звезда WWE
Сообщений: 4625
Ну что же, продолжаем Играть!!!
Джерико слаб и измотан, не один десяток приемов он перетерпел за РР, но всему бывает предел!
Удар, еще удар, чоп, за чопом несчастно заставляют Ерихона пригнуть колени, он склоняется перед Королём Королей, моля о пощаде, но разворот, толчок в канаты, следует РаннингХайНи, после чего Крис вылетает через третий канат. Один и Три!

Музыка, что залила арену своим звучанием ничуть не отвлекает Игрока, он поднимает свою легендарную кувалду и продолжает уничтожение!




Hail to the king
#ВБЖиви

Сообщение отредактировал Giltias - Вторник, 07 Фев 2017, 00:20
 
Gorvet Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 00:19
Зал Славы
Сообщений: 5055
Джерико приходит в себя и чувствует, что-то связывает его с этим Трипл Ейчем. Но вот что именно загадка, которая покрыта мраком. Но Крис знает что ему делать - он набрасывается на Хантера и проводит тому его же фирменное колено. Хантер отшатывается, возможно получает удары от других бойцов и вываливается за ринг через третий канат, но удерживается и висит между небом и землёй. Крис же подбегает к Ейчу и со словами "Уходи и не возвращайся" проводит Кодбрейкер Трипсу от которого тот вылетает 2-2




Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 07 Фев 2017, 00:21
 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 388 из 440«12386387388389390439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz