РАЗВЕРНИТЕ МЕНЮ
Страница 390 из 440«12388389390391392439440»
Архив - только для чтения
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Арена
_Henter_ Дата: Среда, 27 Июл 2016, 19:49
Зал Славы
Сообщений: 10867
Драки, поединки, батлы, побоища, матчи - всё это прямо здесь.
 
Way Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 01:32
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Картер спускается за ринг, достаёт ещё один стул, возвращается и... В лицо ему летит Ласт Колл от Шторма, но ЕС3 вовремя уворачиватся и удар летит в только что очухавшегося охранника. Картер же не теряет времени и прописывает Штому стулом по голове, чем вызывает рассечение. Шторм падает, а Картер, кажется совсем сходит с ума и начинает бить Джеймса стулом по спине, выкрикивая Штому:

- Ты

*Удар*

- Никогда

*Удар*

- Не сравнишься

*Удар*

- С Ита...

Но внезапно бывший ГМ Роу получает Лоублоу от другого бывшего ГМ-а Роу (Итан от КО, ну). И со словами:

- Спасибо за сюрприз, придурок!

Кидает его на открытый (релиз) Немецкий Суплекс! А пока Картер пластается на настиле ринга, он ловит еще... и Львиное Сальто от Иерихонца!
Однако Картер не так просто, он таки находит в себе силы подняться, и схватить тот самый стул...
И стул в руках - это прекрасно, но не в момент когда Шторм очухивается и проводит Итану... Closing Time, когда Картер держит стул перед лицом! Ковбой корчится от боли, потому что, кажется, только что раздробил себе коленные чашечки. Но Ковбой, все же. поднимается на ноги... И ВЫБИВАЕТ КАРТЕРА ЛЭРИАТОМ!



 
nikitnood Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 01:36
Комментатор
Сообщений: 679
2. Кевин наносит Суперкик Шторму. После чего следует ДДТ и сплэш. 3.

 
Луст Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 01:41
Звезда WWE
Сообщений: 2880
3. Бугимен разминаясь в углу ищет себе следующую жертву. Его взор упал на Джерико. Заливаясь адским смехом Буги побежал прямо на Криса и провел бегущий нэйкбрэйкер. Правда, этого оказалась мало и Буги добил Джери Подарком Смерти 1



>Я просто монстр, динозавр! (с)Биг Фредд
 
Mvpvch Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 01:41
Зал Славы
Сообщений: 5632
Шторм, проводив взглядом Картера, переводит глаза на стоящего рядом Джерико и коротко кивает, после чего выставляет руки перед собой, явно предлагая тому борьбу.
План Шторма: поймать оппонента в чинлок, разочек шустро стукнуть локтем Крису по голове, после чего не отпуская голову разбежаться, оттолкнуться от второго каната и сделать бульдог с небольшим разворотом.
2 - 3


 
Gorvet Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 01:41
Зал Славы
Сообщений: 5055
Джерико последний проводит панч по Бугимену и из всех своих сил поднимает его на ОЛИМПИК Слем , пытаясь выкинуть Бугимена. Но Буги крутится и Крису приходится сменить траекторию и уронить Червоеда на середину ринга. После этого Джерико опять поднимает Буги и швыряет к канатам. Буги отталкивается от канатов и пытается прописать Крису биг буит, но Джерико уворачивается и Мен влетает ногой между 2 и 3 канатами. Джерико подбегает и выкидывает ошарашенного Бугимена из Битвы 2-2


 
Way Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 01:53
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Бугимен разминаясь в углу ищет себе следующую жертву. Его взор упал на Джерико. Заливаясь адским смехом Буги побежал прямо на Криса и провел бегущий нэйкбрэйкер. Правда, этого оказалась мало и Буги... добивает Иерихонца Подарком Смерти!
Крис поднимается по канатам, Бугимэн разбигается... Биг Бут за ринг...


 
nikitnood Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 01:59
Комментатор
Сообщений: 679
2. Кевин совершает разбег и сносит Шторма Клоузоайном. Далее он тчжело дыша поднимает его и подзывает Джерико, который находиться в раздумьях. Кевин начинает выкидывать Шторма, но поможет ли ему Крис.... 3

 
Gorvet Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 02:00
Зал Славы
Сообщений: 5055
Джерико встаёт и распухшими от увечий губами улыбается Шторму и Кевину. Те отвечают ему тем же. Минута, две - никто не решается бить, но тут Шторм оказывается зажат в угол. Крис устало кивает Оуэнсу и они проводят двойной супер-кик Шторму( ну Джер как минимум) поднимают Железного Человека Биты на двойной суплекс и швыряют на канаты - Шторм падаетща ринг как и Зиглер ранее 2-1




Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 07 Фев 2017, 02:06
 
Mvpvch Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 02:01
Зал Славы
Сообщений: 5632
Джеймс с трудом и при помощи канатов поднимается после сплэша и рукой удостоверяется, что ощущения не обманывают его: из стремительно опухающего носа неостановимого Ковбоя после суперкика от Кевина действительно ручьём захлестала кровь.
- Sorry...
Ковбой переводит взгляд с одного оппонента на другого.
- About your...
Джеймс чуть не падает на колени, но вовремя опирается на канаты.
- Damn...
Шторм вновь не договаривает, видимо боясь израсходовать остатки набранного воздуха, и тут же из последних сил бросается двойным клоузлайном на оппонентов.
1.


 
Way Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 02:09
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Джеймс с трудом и при помощи канатов поднимается после сплэша и рукой удостоверяется, что ощущения не обманывают его: из стремительно опухающего носа неостановимого Ковбоя после суперкика от Кевина действительно ручьём захлестала кровь.

- Sorry...

Ковбой переводит взгляд с одного оппонента на другого.

- About your...

Джеймс чуть не падает на колени, но вовремя опирается на канаты.

- Damn...

Шторм вновь не договаривает, видимо боясь израсходовать остатки набранного воздуха, и тут же из последних сил бросается двойным клоузлайном на оппонентов!
Похоже, Ковбой готовится к еще одному Дабл Лэриату.
Шторм приближается, однако Крис устало кивает Оуэнсу... и они проводят двойной супер-кик Штому. Далее "союз лун" поднимают Железного Человека Битвы на двойной суплекс...


 
nikitnood Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 02:12
Комментатор
Сообщений: 679
25

 
Gorvet Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 02:13
Зал Славы
Сообщений: 5055
Джер и КО шатаются и начинают падать, но ловят друг друга за руки и удерживаются в стоячем положении. А дальше...
24



 
Way Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 02:20
Гл. Менеджер
Сообщений: 12170
Последняя двойка! ПОСЛЕДНЯЯ ДВОЙКА! Два Канадца! Черная и желтая луна... атмосфера на пределе.

Бойцы начинают с рамзена Ударами. Джерико проигрывает, КО тут же запускает его в канаты, БОМБА С ПОДБРОСА... но Крис перепрыгивает Кевина. Иерихонец продолжает движение от канатов, уворачивается от Суперкика Кевина, снова разбег, затем от Лэриата Кевина, снова разбег, КОДБРЭЙКЕР... Но Оуэнс удерживает Криса на себе, перестраивает его в позицию для Бомбы...







 
Gorvet Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 02:27
Зал Славы
Сообщений: 5055
Крис приходит в себя первый - хотя нет, он скорее дергается первый, как после клинической смерти. Он поднимается с помощью канатов и видит, что КО в отключке. Крис материися и... помогает Кевину оклематься и встать. И вот, они стоят на краю - над пропастью во ржи и...начинается размен панчей. Раз, два, три - раз, два, три. Иииии - ничего, оба висят на втором канате одной рукой. Но тут канат начинает трещать и Джерико успевает схватиться за третий канат, в то время как КО с треском падает за ринг - в бездну




Сообщение отредактировал Gorvet - Вторник, 07 Фев 2017, 02:29
 
nikitnood Дата: Вторник, 07 Фев 2017, 02:39
Комментатор
Сообщений: 679
Кевин с уставшим и измученным взглядом смотрит на Джерико. Еще вчера он провел тяжелый матч, а сейчас на него навалились еще и душевные трудности. Оуэнс просто.... Стоит. Стоит на апроне и смотрит, даже не на Криса, его взор направлен куда-то в пустоту, где нет ничего кроме его самого. Крис же находится в похожем моральном состоянии и , как будто бы ждет чего-то. Оуэнс все же находит в себе силы и поворачивается к сопернику, но вместо действий он начинает говорить.

- Эй, Джерико... Я не знаю какого черта, ноя просто обязан тебе это сказать. Когда мне было лет 14 я впервые открыл для себя рестлинг. И мой отец, небогатый предприниматель, отднажды купил мне билет на шоу. И я увидел там тебя, Крис. Молодой доинноволосый парень, который следовао зовуя своего сердцп в мире, которым управляли большие парни. Я восхищался тобой, Крис. Я... Я... Я пришел в рестлинг благодаря тебе. Ты дал мне веру в то, что мышцы в этом бизнесе далеко не самое главное. Спасибо тебе, Аятолла. Твое время означало время возможностей. Кевин обнимает Криса, отчего тот просто остолбенел и не мог промолвить ни слова.

- Но это время давно прошло.

Кодбрейкер.


 
Форум фанатов WWE » Основной раздел » Старые темы » Арена (Здесь проходят матчи.)
Страница 390 из 440«12388389390391392439440»
Поиск:

Сайт независимый! Мы не являемся официальными представителями промоушена. Сайт создан одними пользователями для других пользователей. К работе сайта коммерческие структуры отношения не имеют.
Design by koOlZz. Русский сайт о реслинге WWE «WWE-SHOW.COM \ PWNEWS.NET» 2012-2017. Хостинг от uCoz