Арена #1
|
|
_Henter_
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:28 |
| 8
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:31 |
| Оба пытаются запустить Шеймуса в угол,но тот реверсирует и сам отправляет противников в него,после чего,оба так же синхронно получают Клоузлайню.
90
80
90
Гилтиас,что будешь делать?Кабал уже не так уверен в вашем успехе.
1.Предашь Кабала и атакуешь его.
2.Продолжишь атаковать Шеймуса в одиночку .
3.Попробуешь убедить Кабала продолжить биться.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:32 |
| Пусть Кабал отдохнет... Силы мои вполне в тонусе!
Двойка! Шеймус,- тебе здесь не место!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:47 |
| Ребят,перерыв минут 10,извините. Добавлено (12.05.2015, 19:47) --------------------------------------------- Гилтиас оборачивается,глядя на Кабала,но тут делает резкий рывок и Гарпунит Шиму!
90 50 90
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:48 |
| 4
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:48 |
| Да,Кабал?
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:49 |
| Цитата KABAL ( ) 4
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:52 |
| Кабал поднимается на ноги и видит лежащего Шеймуса и Гилтиаса,готового его удерживать,что он сделает?
1.Атакует Гилтиаса.
2.Отталкивает Гилтиаса и сам пытается удержать Шиму.
3.Просто ждёт.
4.Начинает избивать Шеймуса.
Кабалу.
|
|
| |
KABAL
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:53 |
| Рано удерживать. 4
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:54 |
| пародия на Саб Зиро и Зеленоглазка на меня точат зуб(
|
|
| |
Mega
| Кабал и Гилтиас начинаю пинать Шеймуса,но тот довольно быстро вылез за пределы ринга.
90
45
90
Шима?
|
|
| |
_Henter_
| 6
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:57 |
| Кабал спускается за Шеймусом первым,но получает Броу Кик.Гилтиас спешит на помощь Кабалу,но так же получает Броу кик.Гилтиас заползает на ринг,Шима за ним...
60
45
60
Матч в самом разгаре, но вдруг Гилтиас поднял Шеймуса и запустил того за ринг, Кельт упал и полез под ринг искать вещи, и он раздобыл оттуда палку с гвоздём и биту! Кельт забросил это на ринг пока Кабал и Гилтиас дрались, и с размаху нанёс прямо в спину удар палкой с гвоздём Гилтиасу! Гвоздь попал прямо в спину и пробил её ГОНГ, РИНГ АНОНСЕР СКОРЕЕ ОБЪЯВЛЯЕТ – ШЕЙМУС ОФИЦИАЛЬНО ИЛЛЮМИНИРОВАН ПО ДИСКВАЛИФИКАЦИИ Шеймус в ярости вынул палку из Гилтиаса и быстро нанёс с размаху удар в живот шокированному Кабалу! Гвоздь проник в живот и Кабал схватившись за живот упал и они с Гилтиасом оба начали вопить от боли, ибо гвоздь пробил их плоть, Шеймус лишь рассмеялся и крикнул -Дзага, ко мне
Дзага выбежал на ринг и стоя на коленях и руках начал гавкать
-Дзага, взять!
Дзага кинулся на лежащих Кабала и Дзагу и начал их кусать и проникать зубами прямо в плоть обоих, Дзага яростно искусал до крови каждого и они оба стали вопить от боли лежа в луже крови, после этого Шеймус крикнул
-Дзага, хватит, ко мне
Дзага подбежал и успокоился. Кельт сам взял биту и подошёл к Кабалу и начал ему говорить «Ну что кабал, первый пострадаешь ты, ты грязь, ты заслужил кары, сегодня я докажу что здесь появился не зря, моя цель истребить грязь, я свою цель выполню. Шеймус кивнул головой и с ехидной улыбкой достал биту и начал избивать Кабала как только мог, Тот уже не соображает, и Кельт поняв что этого достаточно, выкинул биту и попросил Дзагу достать оружие, и тот достал из-под ринга кастет и верёвку, Шеймус одел кастет и сказал:
-Что кроется под твоей личиной Кабал? Что кроется под твоей маской? Сейчас узнаем! И Кельт сдёрнул маску с кабала и все увидели обгоревшее лицо, а затем Кельт с размаху начал наносить по этому ужасному лицу удары с кастета в лицо, кровь лилась из челюсти Кабала и РЕКЛАМА Реклама окончена и мы видим как Кельт привязывает к тёрнбаклу верёвку, а Кабал с выбитыми зубами но уже с маской на лице привязан той же верёвкой на ноге, Кельт поднял Кабала, залез на тёрнбакл и швырнул его за ринг! Кабал застрял в воздухе с привязанной ногой и так и остался висеть у ринга ничего не осознавая.
Шеймус махнул рукой и пошёл к следующей жертве – Гилтиасу, но вдруг охрана бежит на Кельта, Охрана хотела вывести Кельта но он махнул рукой Дзаге и он накинулся и загрыз охрану! Охрана бессильна! Шеймуса никто не сможет остановить и он продолжает. Он подошёл к Гилтиасу и начал говорить -А ты Гитлерас, жалкий кусок мяса, не способный на самозащиту и вечно пустословящий, ты мне так ничего и не сделал, ты мне приснился, хах, нашёл чем меня запугивать, слабак, ты…Ты грёбаная свинья, кусок мяса, плоть которую давно нужно уничтожить, и я знаю что с тобой делать, свиней нужно закалывать и отправлять на скотобойню, и сегодня ты получишь сполна, я тебя пощадил, но ты не успокоился, так что тебе осталось жить совсем немного. Кельт отбежал и взял снова палку с гвоздём, подошёл к Гилтиасу, взмахнул палкой и РЕКЛАМА с анонсом ПГ ЭРЫ. Спустя 30-минутную рекламу нас возвращают на арену, Дзага уже сидит у комментаторского стола, Гилтиас лежит без сознания в луже крови и позора, а Кельт который успел вернуться, берёт микрофон и начинает говорить -Ну вот, как видите, я осуществил свою задачу, я избавил НХТ от грязи, посмотрите на этих двоих, первый – лежит19:06:07прикованный к верёвке, другой лежит ….опозоренный с истыканной гвоздями спиной, это ли не пример истребления неугодных? Как видите, победа мне и не нужна была, моя цель заключалась лишь в истреблении таких как они, и своё дело я выполнил, конечно, грязь здесь ещё есть, но с ней я смогу разобрать и у себя на Смекдауне, думаю, больше мне на НХТ не за чем задерживаться, и я ухожу со спокойной душой и с чувством выполненного долга. Приятного вам просмотра шоу. А ты Дзага – сиди тут.
После этого Кельт выкинул микрофон, снял Кабала с верёвки и швырнул в Гилтиаса, оба лежат рядом друг с другом, матч продолжается, сможет ли кто то дёрнуть рукой и удержать оппонента? А сам Шеймус со своим титулом и с улыбкой покинул ринг под буканье толпы.Добавлено (12.05.2015, 19:57) --------------------------------------------- Оба 1-2
Сообщение отредактировал Mega - Вторник, 12 Май 2015, 19:57 |
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 12 Май 2015, 19:59 |
| Вот же дела...
Единичка!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Вторник, 12 Май 2015, 19:59 |
|
| |
KABAL