Раздевалка RAW
|
|
Банан
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 19:17 |
| СuckooCash, BarmyBacks, MadMoney, SlaphappySiller, DementedDollars/ Ghost, выбирай:D
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 19:18 |
| _Henter_, паники нет, просто не особо представляю что будет дальше, надо как минимум иметь и.о гм каждого бренда, вдруг у кого инет вырубят резко, и тд и тп
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 21:19 |
| _Henter_, блин. несмешно. Всё Роу уничтожаешь, иди лучше к Смэку готовься Добавлено (14.03.2015, 21:05) --------------------------------------------- Раздевалка вялая..... пс: вэй прочти сообщения! Добавлено (14.03.2015, 21:18) --------------------------------------------- Рэнди, А кто будет вести Ро, если Горвета не будет? Добавлено (14.03.2015, 21:19) --------------------------------------------- Может,я? Теерри....
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Суббота, 14 Мар 2015, 21:23 |
| Цитата Банан ( ) А кто будет вести Ро, если Горвета не будет? Вэй будет вести.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:16 |
| Цитата RandyОrton ( ) Вэй будет вести. Надеюсь достойно проведет Роу.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:17 |
| Цитата Enzo ( ) Надеюсь достойно проведет Роу это будет долго и нудно)
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:26 |
| Цитата Ghost ( ) это будет долго и нудно) Хорошо что мой бой первый)
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:30 |
| Раскатали губу... Горвет вернется,я вам это обещаю...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:31 |
| Coach, давай бегом его возвращай а то я уже лыжи вострить начинаю
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:34 |
| Ghost, делаю все что могу - жду пока он в вк зайдет)) Просто не для того мы с ним столько времени потратили на возрождение ВБ,что бы он вот так ушел...
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
Сообщение отредактировал Coach - Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:36 |
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:36 |
| Coach, надеюсь ваше начинание побъет наше с гутом в плане времени, аж целых 2 года прошлое вб жило хотя могло закрыться еще до вашего появления
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:38 |
| Ghost, спасибо,2 года - срок не малый,но мы постараемся))
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:40 |
| Coach, только вы сильно загнались по поводу строгого существования брендов, это может пагубно сказаться как мне кажется, но это сугубо мое мнение
|
|
| |
Coach
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:43 |
| Ghost, Просто так легче контролировать все происходящее,когда у тебя 2 ростера по меньше. Лично меня взбесило то,что нхт-шников на Ро Вей впихнул...Для этого Суперстарс есть вообще то...Го тогда всех сразу в основу...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 15 Мар 2015, 01:45 |
| Coach, вот как бы о чем и речь, нхтишники на основных брендах выступают, а например человек с ро фиг когда перейдет дорожку представителю смека, такой конфликт возможен всего 1 раз в год и то на серии выживания
|
|
| |