| Раздевалка RAW | 
|  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:08 |  |  | Так, Мистер "Я всё знаю", вы не в том положении, чтобы разговаривать в таком тоне. Проиграли? Свободны, я предупреждал...Цитата _Henter_ (  ) Пффффф, ну ясно же всё.Я вот думаю, мб мне по глумится над тобой, аля Шеймус пару дней назад?

“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!”  ©

|  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:09 |  |  | Sabre, ну погумись, только сейчас начинай, пока матч идёт, потом я уже заберу сумку с деньгами и убегу в неизвестном направлении поближе к солнцу и пляжам на остаток жизни. |  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:33 |  |  | _Henter_,  смотрю на твою аву и блевать тянет, поэтому само вырывается слов: БРЕВНО! Ура, Хент отстранён. Сколько же мы терпели нездоровой наркомании на шоу от тебя?  Из-за беспорядка на Ро Смек вышел в топы, конечно и народ на Смеке оказался сильнее. Я вот хотел спросить у тебя, ты сам понимал, что твои выпуски получались второсортными? Почти все ведущее на голову выше тебя, но тебе просто повезло с людьми и уходом Горвета. А тот кал, что ты сейчас пишешь на арене и читать не хочется, да я и не буду,  как и большинство написанное тобой.
   Да, я счастлив!
 Добавлено (08.06.2015, 22:33)---------------------------------------------

Вопрос еще актуален.Цитата Sabre (  ) Я вот хотел спросить у тебя, ты сам понимал, что твои выпуски получались второсортными?

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:46 |  |  | сезаро повторяешь мой путь) когда я понял что хентер не о чем я сразу эммигрировал на ро. добро пожаловать на красную олимпию. брэнд богов. 

Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить ,
 А потом свалить все на дурака и свалить.
 |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:50 |  |  | SuPeR☆MeX, я тебя лично уволил, не надо тут) |  |  |  |  | 
| 
| Злобная_Спот_Манки | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:50 |  |  | в который раз убеждаюсь, что латиносы наивныеЦитата SuPeR☆MeX (  ) сезаро повторяешь мой путь)  |  |  |  |  | 
| 
| Банан | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:55 |  |  | Хент, ты же пошутил про завещание?) (Я - пессимист) 

"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках?
 -Всему своё время, и это время - колледж!"
 |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:55 |  |  | хентер ты сделал всю работу за меня) ты сам должен понять был тогда что я надолго не останусь бо не БОлтай много.

|  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:55 |  |  | SuPeR☆MeX, ты меня раздражал и я тебя выгнал, а про твои желания это не ко мне. |  |  |  |  | 
| 
| Sabre | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:56 |  |  | Ох, большая честь, НО я еще не являюсь частью вашего ростера.Цитата SuPeR☆MeX (  ) добро пожаловать на красную олимпию. брэнд богов.

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:57 |  |  | SuPeR☆MeX, скажи спасибо вэю) я тебя в нхт хотел сослать, раз ты на смеке не прижился   |  |  |  |  | 
| 
| _Henter_ | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:58 |  |  | Ghost, во-во, я тоже был за эту идею, ГМ НХТ уже нашёл ему место в противостоянии с Биг И, и Горвет был за...Но вот не получилось чёт. |  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:59 |  |  | ах ты! 0_0 своего лучшего друга в нхт!) 

|  |  |  |  | 
| 
| ELITE_WWE | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:01 |  |  | а тебе хент не верю горветушка бы никогда бы так про меня не подумал. когда я был эдди мы с химсли были лучшими амиго 

|  |  |  |  | 
| 
| Ghost | Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:02 |  |  | SuPeR☆MeX, лучших друзей у меня тут уже нет   |  |  |  |  |