Раздевалка RAW
|
|
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:08 |
| Цитата _Henter_ ( ) Пффффф, ну ясно же всё. Так, Мистер "Я всё знаю", вы не в том положении, чтобы разговаривать в таком тоне. Проиграли? Свободны, я предупреждал... Я вот думаю, мб мне по глумится над тобой, аля Шеймус пару дней назад?
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:09 |
| Sabre, ну погумись, только сейчас начинай, пока матч идёт, потом я уже заберу сумку с деньгами и убегу в неизвестном направлении поближе к солнцу и пляжам на остаток жизни.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:33 |
| _Henter_, смотрю на твою аву и блевать тянет, поэтому само вырывается слов: БРЕВНО! Ура, Хент отстранён. Сколько же мы терпели нездоровой наркомании на шоу от тебя? Из-за беспорядка на Ро Смек вышел в топы, конечно и народ на Смеке оказался сильнее. Я вот хотел спросить у тебя, ты сам понимал, что твои выпуски получались второсортными? Почти все ведущее на голову выше тебя, но тебе просто повезло с людьми и уходом Горвета. А тот кал, что ты сейчас пишешь на арене и читать не хочется, да я и не буду, как и большинство написанное тобой. Да, я счастлив!Добавлено (08.06.2015, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Sabre ( ) Я вот хотел спросить у тебя, ты сам понимал, что твои выпуски получались второсортными? Вопрос еще актуален.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:46 |
| сезаро повторяешь мой путь) когда я понял что хентер не о чем я сразу эммигрировал на ро. добро пожаловать на красную олимпию. брэнд богов.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:50 |
| SuPeR☆MeX, я тебя лично уволил, не надо тут)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:50 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) сезаро повторяешь мой путь) в который раз убеждаюсь, что латиносы наивные
|
|
| |
Банан
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:55 |
| Хент, ты же пошутил про завещание?) (Я - пессимист)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
ELITE_WWE
| хентер ты сделал всю работу за меня) ты сам должен понять был тогда что я надолго не останусь бо не БОлтай много.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| SuPeR☆MeX, ты меня раздражал и я тебя выгнал, а про твои желания это не ко мне.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:56 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) добро пожаловать на красную олимпию. брэнд богов. Ох, большая честь, НО я еще не являюсь частью вашего ростера.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:57 |
| SuPeR☆MeX, скажи спасибо вэю) я тебя в нхт хотел сослать, раз ты на смеке не прижился
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:58 |
| Ghost, во-во, я тоже был за эту идею, ГМ НХТ уже нашёл ему место в противостоянии с Биг И, и Горвет был за...Но вот не получилось чёт.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 22:59 |
| ах ты! 0_0 своего лучшего друга в нхт!)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:01 |
| а тебе хент не верю горветушка бы никогда бы так про меня не подумал. когда я был эдди мы с химсли были лучшими амиго
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 08 Июн 2015, 23:02 |
| SuPeR☆MeX, лучших друзей у меня тут уже нет
|
|
| |