Раздевалка RAW
|
|
Giltias
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 13:37 |
| SuPeR☆MeX, мне одно не понятно... Чего ты пытаешься умничать? Задатки интеллектуала у тебя напрочь отсутствуют!
The Black Dragon is back
Сообщение отредактировал Giltias - Пятница, 12 Июн 2015, 13:42 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 13:46 |
| По моему , ты сказал это четко и серьезно только сейчас. Лан, ты обещаешь что ты принимая мои цифры проведешь матч, честно , без наркомании (исключая конец) по заготовкам?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 13:49 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Лан, ты обещаешь что ты принимая мои цифры проведешь матч, честно , без наркомании (исключая конец) по заготовкам? Да
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 13:49 |
| Гилтиас, ты видимо ставишь мощные выводы с моего поста) Мне не понятно тоже несколько вещей. За что ты так себя неуважаешь? Неужели серьезно хочешь чтоб я прокоментировал тебя?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 13:54 |
| Цитата SuPeR☆MeX За что ты так себя неуважаешь? Неужели серьезно хочешь чтоб я прокоментировал тебя? Да срать я хотел на твои коменты с высокой колокольни! Твой бестолковый словесный понос в очередной раз доказывает отсутствие серого вещества в твоей черепной коробке!
The Black Dragon is back
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 13:55 |
| Все... Вот и мы подошли к столь сложной мирной кульминации. Конечно обе стороны более четко познали характер, наружность друг друга... И я надеюсь что больше таких стычек не будет больш... И банов тоже не будет XD . Да и кстать мой тебе совет: никогда больше не вмешивайся в чужие недоразборки. Не говори за спиной или за баном плохие не аргументированные слова человеку. И не возникай в лишний раз. А то будешь страдать как бедный Гилтиас.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:00 |
| Гилтиас ты срал с высокой колокольни на мои коменты? Твоя тупая не втемность и сувание своего носа в чужие дела доказывает отстутствие серого вещества в твоей черепной коробке)
З.Ы кажется я нашел замену Джэйсону Эрнандез готов поиграть в игры :-D
|
|
| |
DRUM503
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:01 |
| Привет всем. Я тут вернулся, в качестве Роуена)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:01 |
| SuPeR☆MeX, Из за такого наглого Мексиканца, грех не вмешаться.
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:02 |
| Чувствую себя Дасти Роудсом сейчас, земля ему пухом. Ребята преимущественно с одного бренда ссорятся из-за неведомой уерги и никто даже не пытается понять оппонента. Только стоять на своем - только вперед.
Добавлено (12.06.2015, 14:02) --------------------------------------------- DRUM503, и у тебя бой во вторник:D
Сообщение отредактировал Gorvet - Пятница, 12 Июн 2015, 14:03 |
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:03 |
| Хбок, опять начинаешь срач) Лан. Наглый Мекс прощает )
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:04 |
| Горвет эт ты про Роховцев)?
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:05 |
| SuPeR☆MeX, и Мекс попадает точно в десятку
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:08 |
| Бинго! Где мой приз? Где моя кувалда с конфети внутри :-D
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Пятница, 12 Июн 2015, 14:13 |
| SuPeR☆MeX, ты не житель Зимбабве
|
|
| |