Раздевалка RAW
|
|
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 16:00 |
| Цитата LorEnzo_ ( ) Не наркоманское ТМ это не ТМ, что вообще с миром твориться... где ты был, когда я хотел устроить матч по албанским правилам!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 18:54 |
| Цитата Банан ( ) где ты был, когда я хотел устроить матч по албанским правилам! Ммм... Я бы хотел быть участником этого матча, я бы взял какого то "обдолбаного в сраку" Сабу.
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 18:57 |
| Ты все таки поменял ник, лоренцо..
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 18:58 |
| Цитата начну атаковать Сетта Ого, даже так
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:08 |
| Шикарно, мне не разрешали ставить матч за самый бичарский титул, а тут ведущие поставили матч за сша, да ещё со своим участием. Не,не, у нас честное вб, нету самопуша, ваще. Цитата LorEnzo_ ( ) обдолбаного в сраку" я так называю свои команды в рестлинг революшн)0 Я даже в составе обдолбанных в сраку взял тт титулы, эх, жаль что всрал их(
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:09 |
| Цитата Банан ( ) я так называю свои команды в рестлинг революшн)0 Я даже в составе обдолбанных в сраку взял тт титулы, эх, жаль что всрал их( Общение в ВК-шном ВБ с самим собой до добра не доведет.
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 19:21 |
| Цитата RandyОrton ( ) до добра не доведет. Ну, контакт с мамкой Алега тоже до добра не доводит.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:19 |
| Цитата RandyОrton ( ) Нхт погибло Это да... Цитата RandyОrton ( ) сильные остаются, слабые уходят. В корне не согласен! Цитата ШонМайклз ( ) Ух ты, неожиданно Ну почему же, вопрос был лишь во времени
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:24 |
| Giltias, Сам факт того, что я могу выиграть в Хентеровском матче, для меня уже неожиданность
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:26 |
| Цитата ШонМайклз ( ) Сам факт того, что я могу выиграть в Хентеровском матче, для меня уже неожиданность А... Так ты об этом.
The Black Dragon is back
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:28 |
| Цитата Giltias ( ) А... Так ты об этом. А, я понял о чём ты думал)
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:37 |
| ПРямо как с персоналом получилось - взял по связям, всрал из-за хвоста(
|
|
| |
fakekincade
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:38 |
| Цитата Банан ( ) взял по связям, всрал из-за хвоста Бывает, чё.
|
|
| |
Банан
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:41 |
| Да где это видано, где это слыхано, четыре матча на сс и все за пояса, а?
|
|
| |
1асса1
| Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 20:42 |
| Цитата Банан ( ) Да где это видано, где это слыхано, четыре матча на сс и все за пояса, а? Пока тебя не было, многое изменилось.
|
|
| |