Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 17:17 |
| Цитата Банан ( ) это наверно было весело) Да, сначала. На потом...
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
|
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 18:13 |
| Хентер, цифры у тебя есть мои? Я походу не прийду на матч.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 18:14 |
| SuPeR☆MeX, есть.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 18:16 |
| Сохрани
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 18:17 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) Хентер, цифры у тебя есть мои? Я походу не прийду на матч. опять?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 18:26 |
| Банан, у каждого право на циферки есть, один раз только, второго раза я не потерплю. и если чересчур много человек оставят циферки в одно шоу, я не потерплю этого тоже
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 18:27 |
| А если я оставлю цифры, но они мне не понадобятся - я приду на шоу, это не будет считаться?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 18:30 |
| Банан, не будет считаться. но если больше двух человек цифры оставят на шоу, я сорвусь...
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 18:31 |
| Цитата если больше двух человек цифры оставят на шоу, я сорвусь... И полетят головы от Броу Кика)
Сообщение отредактировал OneRock - Среда, 25 Мар 2015, 18:32 |
|
| |
njyfirj21
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 19:31 |
| _Henter_, а если не секрет, что будет?
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:24 |
| Цитата njyfirj21 ( ) _Henter_, а если не секрет, что будет? он уйдёт а-ля Горвет.) шучу. Но если так и будет, то я опять мигрирую на Ро)Добавлено (25.03.2015, 19:39) --------------------------------------------- njyfirj21, твоя репутация совпадает кол-вом моих дней на сайте) Добавлено (25.03.2015, 19:39) --------------------------------------------- Да ну, чёт все умерли... Добавлено (25.03.2015, 20:24) --------------------------------------------- _Henter_, тебе ортон скинул все три мои промки к смэку? Убери пожалуйста во второй промке часть с ламберджеками, просто это промо было для Ро. И поэтому там ламберджэки.....
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:31 |
| В раздевалке пусто, только Мик Фоли, который разговаривает со своим носком.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:34 |
| Цитата makarchik ( ) В раздевалке пусто, только Мик Фоли, который разговаривает со своим носком и попивает кофеёк, лёжа в лакированном гробуДобавлено (25.03.2015, 20:34) --------------------------------------------- Мику скучно, поэтому он обливает кофеём только что пришедшего БОйца, и прыгает обратно в гроб, попутно закрывая его на замок...
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 25 Мар 2015, 20:35 |
| После вечерней пробежки захожу я, теперь вы не одни)
|
|
| |