Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 19:59 |
| а можно мне стать ГМом по блату? Добавлено (31.03.2015, 19:59) --------------------------------------------- Ребят, а где Догг, и кто он такой?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
OneRock
| Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 20:00 |
| Банан, разве ты Мэнкайнд, а не Фолли? Догг уволен давно уже.
|
|
| |
Walter_Sullivan
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 02:19 |
| Эх,я думал что у меня будет матч с этой маленькой,плаксивой с*чкой,по имени Хернандез.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 10:11 |
| Carmelo_Anthony, ваш матч будет на РеслМании
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 11:15 |
| Carmelo_Anthony, в каком-то смысле он будет, но не полноценный.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 14:41 |
| Carmelo_Anthony, взаимно Альберто Тюлень Рио) Хотя насчет матча не горю желанием, ибо ты не столь важный соперник- обычный рак с горы. Да и не считаю я что у нас идеальный фьюд , чтоб ввозить его на матч Реслмании. Я не одной промки не готовил адресованную этому аристохеру. Планировал как то я совершено другой матч на РМ. Ну это вас не касается. Прост сообщаю , что если кто то из реслеров будет хотеть матч на РМ, то легко могут заметить меня. Я не против.
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 14:45 |
| вряд ли кто-то захочет тебя заменить, учитывая что матч за карьеру)
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 14:48 |
| Эм... А почему я узнаю это только сейчас? И не кажется ли тебе , что я должен для начала дать согласие?
Дурака не надо валять, дурака не надо валять, дурака надо валить , А потом свалить все на дурака и свалить.
|
|
| |
RandyОrton
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 15:18 |
| Цитата Gorvet ( ) у меня у планшета зарядка кончилась У меня он и вовсе сломался
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 15:48 |
| Цитата RandyОrton ( ) меня он и вовсе сломался У меня ломался раза три наверно...
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 15:50 |
| а у меня и вовсе нет планшета((
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 16:09 |
| А хиак будет в апреле чоль? пс: нужно искать себе соперника на лето, а на осень нужно вообще кого-нибудь с Ро, на брагин райтс.(
|
|
| |
njyfirj21
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 16:55 |
| Цитата SuPeR☆MeX ( ) взаимно Альберто Тюлень Рио) Хотя насчет матча не горю желанием, ибо ты не столь важный соперник- обычный рак с горы. Да и не считаю я что у нас идеальный фьюд , чтоб ввозить его на матч Реслмании. Я не одной промки не готовил адресованную этому аристохеру. Планировал как то я совершено другой матч на РМ. Ну это вас не касается. Прост сообщаю , что если кто то из реслеров будет хотеть матч на РМ, то легко могут заметить меня. Я не против. Может ты просто боишься?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 18:29 |
| Банан, Цитата нужно искать себе соперника на лето, а на осень нужно вообще кого-нибудь с Ро Если ВБ выживет.
|
|
| |
ELITE_WWE
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 19:13 |
| njyfirj21, а может нет... Черт его знает, что в его голове творится
|
|
| |