Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:50 |
| Чуваки, когда будет кард к РМ?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
OneRock
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 20:52 |
| Банан, ближе к концу недели наверно. Уже не терпится дождаться?)
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:30 |
| Банан, последние мелочи утрясаются. Но кард будет, скорее всего, только после Смака, ибо там у Хентера какое-то объявление будет.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:51 |
| Gorvet, чувак, РМ на следующий день после Смэка, мне ведь ещё промо готовить! (Не хочу чтобы в вб-шной РМ было также мало промок, прям как в РМ ИРЛ)
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:52 |
| Банан, ПМ на то и ПМ, что является главным ППВ. Промки нужны для развития фьюда, а на Мании фьюд перерастает в финальную драку. Прмоки на ППВ бессмысленны.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:55 |
| Gorvet, а у меня будет матч с Фанком?
|
|
| |
Leapton
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:56 |
| Gorvet, ну, неплохо было бы подготовить типа промо-видео, где показывают, как ты шел к завершению фьюда и твои чувс ва. И конечно же описать нужно свой шикарный выход на ринг!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 21:56 |
| Банан, будет
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Среда, 01 Апр 2015, 22:02 |
| leaptonisetee, ну это ты на себе вывозишь. Мой выход уже готов, так что я не переживаю.
|
|
| |
Sabre
| Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 13:19 |
| Негоже посту Димки быть последним. Эх, в мейн-ивенте РМ матч за чемпионство ЦЦУ. Это здорово, посмеемся над сонными мейн-ивентерами.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 14:03 |
| Sabre, А если учесть, что РМ в воскресение и на следующий день многим на работу... Судя по концовке NXT, Шима решил заманить на Смэк Фауст-патрон. Это хорошо для бизнеса.Добавлено (02.04.2015, 14:03) --------------------------------------------- На NXT что-то типа группировок образовалось? Или просто ГМ'ры помогают?
Сообщение отредактировал makarchik - Четверг, 02 Апр 2015, 13:58 |
|
| |
RandyОrton
| Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 15:50 |
| Горвет, что такое ПМ?
|
|
| |
|
Банан
| Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 20:13 |
| Кому отправлять описание выхода на Рм?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Четверг, 02 Апр 2015, 20:18 |
| Банан, Горвету
|
|
| |