Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:30 |
| Цитата _Henter_ ( ) что в прошлых двух например было наркоманского? Ну в них допустим ничего, но на Смэке очень часто наркомания)
|
|
| |
OneRock
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:30 |
| Цитата на Смэке очень часто наркомания) Супер Старс передает привет
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:31 |
| Цитата Банан ( ) тогда для меня появилась еще одна причина, чтобы задуматься, и с титулом Штатов, свалить на хребанное Ро, к Горвету, Уэю и прочим эммм, вангую, что после этих слов тебя сегодня ждет "монреальский облом"
|
|
| |
_Henter_
| ШонМайклз, но не везде же, вот на этом смеке я планировал лишь бой русичей сделать наркоманским и всё.
|
|
| |
1асса1
| Цитата Mvpvch ( ) Идёшь на эпиляцию сегодня? Почему нет.
|
|
| |
ШонМайклз
| А вообще я без понятия что было на прошлых двух выпусках, я их не читал
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:32 |
| Цитата Банан ( ) Я свалю на Ро, попрошу Майклза трахнуть титул, потом сожгу, нассу на прах, как в биде, потом сдам в детский дом и этот человек против наркомании в боях
|
|
| |
Банан
| Ладно, если кто-нибудь трахнт титул, я замолчу, останусь на смэке и даже напишу промо про дилдо из макаронов
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Gaison
| Цитата ШонМайклз ( ) А вообще я без понятия что было на прошлых двух выпусках, я их не читал Цитата ШонМайклз ( ) но на Смэке очень часто наркомания)
|
|
| |
ШонМайклз
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:33 |
| makarchik, Так это наркомания не в бою) Добавлено (13.06.2015, 21:33) --------------------------------------------- Gaison, Я раньше читал, но после перехода на RAW, мне стало пофиг)
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:33 |
| Цитата HolodS222 ( ) Вам,американский холопам,только такой и отдам у нас в Америке демократия, это у вас в России путинская тирания
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:34 |
| Макарчик, ты имеешь чтото против того, что я писаю в биде?
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Mvpvch
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:36 |
| Цитата Банан ( ) Макарчик, ты имеешь чтото против того, что я писаю в биде? По-моему дискуссия зашла не туда.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:36 |
| Цитата _Henter_ ( ) вот на этом смеке я планировал лишь бой русичей сделать наркоманским и всё
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Суббота, 13 Июн 2015, 21:37 |
| makarchik, не, ну твои то бои всегда арендованы под наркоманию, и это не обсуждается.
|
|
| |