Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 14:26 |
| Цитата Гмы с Ро не кому не отдадут образ Сета. Мда. А ещё мне кидали предъявы насчёт Кевина Стина, дескать чего я на бренде труп держу.
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 14:38 |
| _Henter_, Он продал мне свой образ за 10 уровней компедиума. Я имею права его использовать.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 14:39 |
| XBOCTloveslakshmi, ммм, ЩИТ дополнишь?)
|
|
| |
1асса1
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 14:41 |
| Цитата _Henter_ ( ) ммм, ЩИТ дополнишь?) Так его похоронят.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 20:09 |
| У Смека уже есть голова Роховца в качестве трофея. Поздравляю Кидд, и не отдавай голову этому мексу, сделаем из его черепа кружечку под пиво.
Сообщение отредактировал _Henter_ - Вторник, 16 Июн 2015, 20:09 |
|
| |
Gaison
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 22:36 |
| Цитата _Henter_ ( ) У Смека уже есть голова Роховца в качестве трофея. Поздравляю Кидд, и не отдавай голову этому мексу, сделаем из его черепа кружечку под пиво. Пить ещё из него ...Добавлено (16.06.2015, 22:36) --------------------------------------------- Цитата кто победит сможет решить судьбу головы Эрандеса, а значит и карьерой мексиканца в целом. Надеюсь насчёт карьеры не пустые слова ?
|
|
| |
Mega
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 22:39 |
| Если учесть,что на РО 50% брехни,но голова у тебя ..Угадай.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 22:39 |
| Кстати, зря я говорил, что на Ро не бывает наркомании.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 23:24 |
| Цитата Его траурную речь подхватывает и Пол Хейман - ген.менеджер арены SmackDown: -Сет...Роллинс...был и всегда будет...отличным человеком. Хейман больше не может сказать и слова из-за подступившего кома в горле. Он передает микрофон Пола не было на похоронах, он об этом публично заявлял ещё до шоу
|
|
| |
Gorvet
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 23:27 |
| _Henter_, значит это был ваш двойник. Такой же толстый и недальновидный
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 16 Июн 2015, 23:44 |
| Gorvet, и двойников не было, я публично отказался участвовать во всём этом, но ты даже не захотел слушать, и в итоге всё-таки образ Хеймана туда впихнул, хотя всё что там от его лица было сказано и вообще его присутствие там, было полностью лживым, и я категорически отказался во всём этом присутствовать.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:43 |
| в твиттере все прям и блещут знанием инглиша
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
1асса1
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:45 |
| Цитата Банан ( ) в твиттере все прям и блещут знанием инглиша Прям как ты своим Татарским.
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 12:53 |
| Цитата XBOCTloveslakshmi ( ) Прям как ты своим Татарским. күткә кит, бәләкәй бук!
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Банан
| Дата: Среда, 17 Июн 2015, 17:03 |
|
|
|
| |