Раздевалка SmackDown
|
|
RandyОrton
| Дата: Четверг, 05 Мар 2015, 22:03 |
| Тема для общения рестлеров выступающих на SmackDown. Тем, кто напишет с RAW или NXT, сначала будут выданы замечания, а потом бан. Писать здесь может также администрация сайта (букеры, замы и гл.админы)
Флуд=Бан. Интересующие вас вопросы задавайте ведущим или Коучу в ЛС.
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 08 Сен 2015, 22:38 |
| Цитата makarchik ( ) В сегментах, которые происходят вне ринга, нет каких-то залетных операторов, мы просто наблюдаем за действием как бы со стороны, как при просмотре фильма. Может быть тоже утвердим такой вариант описания сегментов? Это существенно расширит возможности использования закулисного пространства. 3 дня назад я написал именно такое промо, осознав сие только вчера))) Луча действует на мой мозг ааааааааа)))
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Вторник, 08 Сен 2015, 22:40 |
| Цитата =EDGE= ( ) Луча действует на мой мозг ааааааааа))) Скоро у тебя в сегментах появится Пимпинела
|
|
| |
=Frik=
| Дата: Вторник, 08 Сен 2015, 22:41 |
| Цитата makarchik ( ) Скоро у тебя в сегментах появится Пимпинела lol Нет, просто априори иначе теневые схемы Адама описывать невозможно, разве что "в оператора выстрелил неизвестный, а упавшая камера продолжала снимать" Но, сам понимаешь, не ПГ)))
|
|
| |
Way
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 01:20 |
| makarchik, Так на это никогда и не было никакого табу, каждый пишет закулисные сегменты, как ему удобнее. Я вот, к примеру, то же никогда не указал в своих работах оператора.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 21:33 |
| В ряды Смека присоединились Эдриан Невилл и Владимир Козлов, ура товарищи. Поздравляю.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 21:45 |
| Ростер обновлён, пара див и менеджеров убрана, ники у некоторых в ростере добавлены, ростер ECW удалён.
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 21:47 |
| Цитата _Henter_ ( ) пара див и менеджеров убрана Убери из менеджеров уже Джин и Джейсон, твою налево!
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 21:47 |
| ImNotAtraitor, убрал.
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 21:51 |
| Икс Пак и Вяков все еще в строю? И планирует ли вашкая Кейтлин активить? Или она слишком занята набиранием ваги?
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 21:52 |
| Цитата makarchik ( ) вашкая Кейтлин А кто вообще гамает за неё?
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 21:52 |
| Цитата Икс Пак и Вяков все еще в строю? Официально их ещё не уволили.Цитата И планирует ли вашкая Кейтлин активить? Или она слишком занята набиранием ваги? Ещё немножечко ваги и она будет готова.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 21:53 |
| Цитата А кто вообще гамает за неё? DB
|
|
| |
ImNotAtraitor
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 21:53 |
| _Henter_, Ах ты маленький врунишка!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 21:54 |
| Цитата _Henter_ ( ) Ещё немножечко ваги и она будет готова. Еще немножечко ваги и от Биг-И ее можно будет отличить только по цвету кожи.
|
|
| |
in_punk_we_trust
| Дата: Среда, 09 Сен 2015, 21:58 |
| ну наконец то свершилось, что ли... хотя и не так , как я планировал, и не за мои заслуги, но я все же на синем бренде..
|
|
| |