Раздевалка NXT
|
|
Cristian456
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 00:03 |
| Giltias, ты говоришь так, будто ты его уже знаешь
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
Сообщение отредактировал Cristian456 - Суббота, 21 Мар 2015, 00:03 |
|
| |
Syabr
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 00:05 |
| Cristian456, Он дело говорит ! Я уже примерно догадываюсь про кард ! И явно он не всех порадует .
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Mega
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 00:07 |
| Что-то вы загадками говорите...
|
|
| |
Syabr
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 00:11 |
| Mega, Цитата Что-то вы загадками говорите.. Добавлено (21.03.2015, 00:11) --------------------------------------------- Mega, Ну давай сыграем в игру я говорю имена тех кто будет в карде а ты мне в личку скинешь ответ правильно или нет . 1.Эдж 2.Бэллор 3.Тайсон Кид 4.Майклз Вот мои догадки)
Welcome to suplex city bitch....
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 00:11 |
| Цитата Cristian456 ( ) ты говоришь так, будто ты его уже знаешь Нет, карда я не знаю! Нас много, не считая, что 2/3 отсеялось, все не влезут!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Coach
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 00:12 |
| Цитата Ну ты-же мне написал про ваши скандалы в раздевалках, как будто я за это отвечаю) я просто єту ситуацию как пример привел. Цитата Предъявлять претензии нету смысла, ибо если-бы они были, то меня-бы тут не было. Вопросы тут тоже ни к чему, поскольку, как я уже говорил, мне сейчас всё кристально ясно. Хотя один вопрос всё-же есть, и заключается он в этом: изменится ли что-то после того, как я выскажу своё мнение? Если вам оно нужно, если вам нужен мой совет или что-то подобное, то в этом всём есть смысл. А если вам не интересны мои высказывания, то мне не за чем говорить свои мысли по какому-либо поводу, потому что от простых претензий ничего не изменится. твое мнение лично меня интересует,ты не последний человек в этом деле,если хочешь что то сказать - валяй.только в ЛС.Изменит ли это что либо? - Не знаю,но лучше скажи,чем это будет обсуждаться где то за моей спиной.Я всего лишь хочу поговорит на чистоту.
Coach - отличный, ультрамозгоштурмовой пользователь, который может как быть хорошим, так быть и плохим парнем) Неплохо разбирается в WWE, приятен в общенни, немного флудер и лентяй. ©-Stone
|
|
| |
StoneCold123
| Я не догадываюсь какой кард но мне все равно интересно ))
|
|
| |
Канэ
| По каким дням НХТ?
Читайте, оставляйте свои комментарии.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 00:15 |
| Канэ, как ГМ решит! Но сейчас много непоняток, поэтому на стабильность рассчитывать не приходится!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Канэ
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 00:16 |
| Giltias, Это дерьмово, мне бы хотелось бой провести.
Читайте, оставляйте свои комментарии.
|
|
| |
Мусиша
| ээээээээээээээээхххххххххххххх ребяткииииии))))всех добрых людишек люблю))))
Мусиша
|
|
| |
Gaison
| Syabr, 1)Кидд 2)С чего ты так решил ?
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 00:17 |
| Канэ, всем хочется ) Все решают ГМ
|
|
| |
Upset
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 00:17 |
| Цитата Coach ( ) я просто єту ситуацию как пример привел. В любом случае я тут не при чём. Цитата Coach ( ) твое мнение лично меня интересует,ты не последний человек в этом деле,если хочешь что то сказать - валяй.только в ЛС.Изменит ли это что либо? - Не знаю,но лучше скажи,чем это будет обсуждаться где то за моей спиной.Я всего лишь хочу поговорит на чистоту. Если ждёшь с мой стороны претензии, то их нет. Есть лишь идеи и советы, которыми я с радостью поделюсь. Если хочешь послушать, отпишись мне в ЛС в ВК, мне так удобнее)
|
|
| |
Giltias
| Дата: Суббота, 21 Мар 2015, 00:19 |
| Мусиша, привет, привет! Добро пожаловать!
The Black Dragon is back
|
|
| |