Раздевалка NXT
|
|
_Henter_
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:37 |
| Канэ, я провоцирую? я сказал всё как есть. ты умничаешь и критикуешь, скажи что я не прав.
|
|
| |
Giltias
| Цитата Канэ ( ) Лучше подлизaть, кaк большинство делaет? Подлизывать ты будешь в своем обществе! А здесь народ присутствует для общения! Если ты не заметил, то я напомню,- ЗДЕСЬ ФОРУМ! А раз интеллект не позволяет придумать что-либо стоящее, для развития данного мероприятия, то понт засунь в зад и проваливай!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Канэ
| ГM-a послaть, это похоронить себя? О боже, a если мой скилл будет выше чем у него, то что вы скaжите?
Читайте, оставляйте свои комментарии.
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:38 |
| Из за одной темы невероятное количество флуда)) Пора сбавлять обороты, ребят!)))
|
|
| |
Cristian456
| Канэ, Ну так ты докажи что он у тебя есть, а не неси всякую ересь тут
[img]http://caribbeansounds.vpweb.com/0_0_0_0_241_171_csupload_43198847.jpg?u=3611400106[/img] Будешь травку?
|
|
| |
Mega
| Хоть кто-то додумался.
|
|
| |
SethRollins
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:39 |
| Цитата Mega ( ) Ну ладно Сети,ему делать нечего,он вас троллит Ну вот че ты палишь-то?(((99
[img]http://cs618620.vk.me/v618620491/108d4/Gq-TX1vGm3k.jpg[/img]
|
|
| |
Way
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:39 |
| Канэ, не слушай их, мы пытаемся относится ко всем как можно более не предвзято. Ну во всяком случае я.
|
|
| |
_Henter_
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:40 |
| Канэ, ты говоришь как делать, ты говоришь как всё плохо и с твоими идеями было бы лучше, ты даёшь советы что делать, ты критикуешь промо и говоришь какого оно уровня. и ты не умничаешь?
|
|
| |
=Fritz=
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:40 |
| Все я не вижу дальнейшего смысла разговора, я пошел на арену!
Will Griggs on fire, your defence is terrified
|
|
| |
StoneCold123
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:41 |
| Никто даже и не услышал
|
|
| |
Giltias
| Канэ, у Шеймуса есть образ, которого он придерживается! Чего-чего, а уж точно не тебе, пользователю, что даже двух слов не связал обвинять всех и учить жизни!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Mega
| Плахой я.Осваиваются ещё люди...
|
|
| |
Канэ
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:43 |
| Цитата _Henter_ ( ) я провоцирую? я сказал всё как есть. ты умничаешь и критикуешь, скажи что я не прав. Ты же увольнял меня. И это вaши проблемы, если вы не можете спокойно реагировать нa критику. Кстaти, я могу дaже нaписaть обзор на РО, где укaжу нa все недочёты.
Цитата Giltias ( ) Подлизывать ты будешь в своем обществе! А здесь народ присутствует для общения!Если ты не заметил, то я напомню,- ЗДЕСЬ ФОРУМ! А раз интеллект не позволяет придумать что-либо стоящее, для развития данного мероприятия, то понт засунь в зад и проваливай! Здесь нaрод впрягaется зa aдминов, будто зa лучших друзей, и этa темa не совсем относится к форуму, это чacть федерции, я о ней здесь и пишу, это не зонa для общения, для обещния уже есть темы нa форуме, тaк, что зaсунь свои aргументы туда же.
Читайте, оставляйте свои комментарии.
|
|
| |
Giltias
| Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 23:45 |
| Цитата Канэ ( ) Здесь нaрод впрягaется зa aдминов, будто зa лучших друзей, и этa темa не совсем относится к форуму, это чacть федерции, я о ней здесь и пишу, это не зонa для общения, для обещния уже есть темы нa форуме, тaк, что зaсунь свои aргументы туда же. Тебе бы руку засунуть в хайло и я зык с мозгами вытащить...
Уродец!
The Black Dragon is back
|
|
| |