Раздевалка NXT
|
|
sakol
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:18 |
| Giltias, как тебе шоу?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:25 |
| Цитата sakol ( ) как тебе шоу? Потрясающе! Фееричиское и незабываемое зрелище! Если попытаться коту натянуть "хозяйство" до носа то будет приблизительно тоже самое! Интересно... Но слишком долго! При том условии, что вопли окружающих заставят сойти с ума... Все сойдет на "НЕТ"!
P.S.: однако за наш, совместный с Леснером дебют я ставлю "5+"!Добавлено (27.03.2015, 01:25) --------------------------------------------- Канэ, РЭП, судя по твоей аватарке лишь у тебя в башке! Сину переслушал???
The Black Dragon is back
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:25 |
| Giltias, жалко что вы не выйграли
|
|
| |
Канэ
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:27 |
| Цитата Giltias ( ) РЭП, судя по твоей аватарке лишь у тебя в башке! Сину переслушал??? Да ладно, не ругайся милый, я же пошутил*Добавлено (27.03.2015, 01:27) --------------------------------------------- Кто сегодня дебютировал?
Читайте, оставляйте свои комментарии.
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:29 |
| Канэ, фауст
|
|
| |
Канэ
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:29 |
| Ну крч мы с Фаустом украли шоу
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:30 |
| Цитата sakol ( ) жалко что вы не выйграли Нет, нет, нет, нет, нет! Жалеют жалких! Чего ты ждал? Две неистовых силы сокрушат все на своем пути? Нет Друг мой! Подобное невозможно! При столкновении полярностей, равных по значению, но не сопоставимых по результату всегда заканчивается отрицательно! Вот и нас ожидало падение! Ни один из нас к такому не был готов! Все нормально! Сие должно было случится!
The Black Dragon is back
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:33 |
| Giltias, а мне надо что то с напарником делать ибо гандикап это хорошо но не с соперниками которые будут
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:36 |
| Цитата sakol ( ) что то с напарником делать Отдать Кристиану! Просто отдать... И вот ответ на твой второй вопрос!
The Black Dragon is back
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:36 |
| Giltias, а мне с кем выступать?
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:37 |
| Цитата Канэ ( ) Ну крч мы с Фаустом украли шоу Соплива мордочка Сынок! До Финна вам и не допрыгнуть!
The Black Dragon is back
|
|
| |
sakol
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:38 |
| Giltias, Цитата Giltias ( ) До Финна вам и не допрыгнуть! пусть сначала меня перепрыгнут
|
|
| |
Giltias
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:39 |
| sakol, Цитата Giltias ( ) Отдать Кристиану! Просто отдать... И вот ответ на твой второй вопрос! Неужели непонятно?
КРИСТИАН!!!
The Black Dragon is back
|
|
| |
Канэ
| Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 01:39 |
| Цитата Giltias ( ) До Финна вам и не допрыгнуть! ну-ну
|
|
| |