Раздевалка NXT
|
|
Sabre
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:38 |
| Цитата Канэ ( ) В основе всё так плохо, что многие будут переведены в основу? Нет, просто после РМ массовое переселение, РМ же.
“Не нравятся мои промо? Иди собирай портфель, школьник!” ©
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:39 |
| Канэ, не массовое а так человека 3-4 скорее всего на основу заберем
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:41 |
| почему тайсону не засчитали урон за бомбу!? понизьте хп тайсона! #фактэтайсон
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:45 |
| Цитата Ghost ( ) человека 3-4 скорее всего на основу заберем А я слышал, что забрать хотите около 10. Перед РМ планы очень быстро меняются.
|
|
| |
sakol
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:45 |
| Ghost, будет походу жесткий отбор
|
|
| |
Sabre
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:46 |
| Банан, мстишь всем? У тебя и так матч на РМ, дай мне шанс попасть на шоу. Дверь открыта, просто уходи
|
|
| |
Канэ
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:48 |
| Бло, я надеялся на быстрый переход в основу( а тут всего 4 человека(
Читайте, оставляйте свои комментарии.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:49 |
| Sabre, это матчем не назовёшь, призрак мне сказал, что наш матч пройдёт так: я оставлю цифры, вэй тоже, и весь матч скинут сразу
"-Вы помните, что я говорил вам о наркотиках? -Всему своё время, и это время - колледж!"
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:50 |
| Банан, мне это не нравиться самому, но большинство проголосовало за такой вариант некоторых боев
|
|
| |
Way
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:52 |
| Ghost, Мне тоже это не нравится, но и нас и так мало эфирного времени. Я вообще предлагал разделить РМ на два дня.
|
|
| |
_Henter_
| Ghost, а было голосование?!
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Банан, так ты сейчас хочешь победить, чтобы цифры оставить сразу к двум боям? эгоизм, 80 level.
|
|
| |
Банан
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:53 |
| Цитата Ghost Банан, мне это не нравиться самому, но большинство проголосовало за такой вариант некоторых боев да ладно, главное что бой вообще состоится
|
|
| |
Ghost
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:55 |
| _Henter_, а мне по чем знать я вообще в то время отходил а весь ваш флуд перечитывать особо смысла нет там много лишнего
|
|
| |
Злобная_Спот_Манки
| Дата: Суббота, 04 Апр 2015, 23:55 |
| Ghost, то есть оба пользователя будут присутствовать, но при этом они лишь разом скинут все цифры? а где же интрига?
|
|
| |